Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В прошлые выходные в Шапках на озерах потеряли щенка стаффа. Мои друзья там купались и услышали о потере. Узнаю у них видели ли они его и какой был окрас
В Ульяновке(Тосненский район),на водопаде сегодня была замечена молодая,худая и неопрятная сука стафа(может пит),окрас серо-тигровый...зубы на мой взгляд молоденькие,уши не купированы,клейма ни в ушах,ни в паху не обнаружено,без ошейника... Прыгает на машины и заглядывает в них...Подозреваю,что выкинули Взять даже передержать не могу , 4 крупные собаки.... Думаю она до сих пор ещё там...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
tina-deni без ошейника, клейма вроде тоже нет. ginger спасибо,что распространили объявление! Если хозяева не объявятся- оставим себе пытаюсь наладить принтер, как получится- напечатаю объявлений! Собака скорее всего городская,т.к. решили ее выгулять по улицам,а она очень обрадовалась,увидев поводок. Местные собаки обычно гуляют во дворах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2