Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается вышивка. Ручная работа. Собаки. Процент в АСК.
Добавлено: 12 июл 2011, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Моя знакомая, которая делает замечательных кукол - ещё и вышивает! Вот честно, меня бы жаба задавила и я всё себе на стену пришпандорила. А человек решил продать... Все работы в единственном экземпляре! Заказы не принимаются. С каждой вышивки 200 руб. на АСК.
Размеры 22 на 17. 700 руб.
Размер 32 на 23. 1200 руб.
Размер 22 на 17. 1000 руб.
Размер 42 на 32. 2000 руб.
Размер 32 на 23. 1500 руб.
Размер 32 на 23. 2000 руб.
Волкодав - бронь для Ксюнделя. Колли уехал жить к Хранителю. Чиха с жадности забрала подруга Ирины. Спаниель (рыжий) - бронь для Джеси.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 14 июл 2011, 20:27, всего редактировалось 6 раз(а).
а-чу-меть! это ж сколько выдержки и терпения у человека!..преклоняюсь...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
rap-ira Млин а мне же Ирина недавно звонила... Только я совсем забыла по какому поводу((( ааа мож я ей чего должна?? Хочу надо подумать реальную возможность приезда. 100% только в августе, когда муж будет, до этого только если на добрых людях. на метро я щас не ездок...
rap-ira Млин а мне же Ирина недавно звонила... Только я совсем забыла по какому поводу((( ааа мож я ей чего должна?? Хочу надо подумать реальную возможность приезда. 100% только в августе, когда муж будет, до этого только если на добрых людях. на метро я щас не ездок...
Ой, не могу! Наверное, насчёт птички какой-нибудь. Позвони и узнай, можа, как-то друг к другу максимально приблизитесь?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Девушка точно, занимается чистой благотворительностью У меня подружки есть, которые занимаются вышивкой и продают свои произведения - живут с одной-двух работ месяц. Как-то помогала им рассчитывать себестоимость - очумела! Это ж адский труд, правда за который знатоки готовы платить... Автору-рукодельнице - уважение и благодарность, за то, что дает возможность лицезреть красоту... Работы - отличные! Если вдруг будет бело-рыжий стафф - куплю.... p.s. добавлю еже ли не прогоните - с/с картинки с дамский носовой плоточек, расцветкой в 5 цветов, крестиком, с заполнение площади до 75% полотна выхоил порядка 800-900 руб.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Очень красиво... И овчарик есть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
rap-ira! Ваша знакомая сумашедшая Она просто даром отдает эти вышитые картины Мне человека очень жалко Столько труда PS сама рукодельница-бездельница и знаю, что это адский труд
ой, кака прелестная темка Ира (мастерица), я пришлю тебе скоро таксу и бордоса (какой-нить курьерской службой с окказией), в эту же коллекцию можно их будет поставить? (только мои без рам, к сожалению, здесь нет багетных мастерских).
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Красота необыкновенная! А где же азиат? Ведь натурщик, да еще какой обалденно красивый, под боком? И стаффов нету . Ирине - огромная благодарность и восхищение - и мастреством, и бескорыстием!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
C cегодняшнего дня я счастливый обладатель портрета колли. Недели две мне никто не сможет испортить настроение. Боюсь это как первый укол наркотика. Я подсела.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0