Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найден немец на разделительной на Киевском шоссе. Жив и почти здоров. помогите, деть некуда.
Добавлено: 11 июл 2011, 23:43
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила девушка в клинику - на Киевском шоссе бегал овчар, бегал через все полосы, сильно хромал. Вероятно, попал под машину. В общем, девушка впервые с этим столкнулась, но не растерялась, не запаниковала и долго уговаривала этого красавца пойти к ней в машину. Решили посмотреть почему хромает, но ничего страшного не нашли. Держать в клинике нет смысла. Ни мне, ни Ире деть его некуда. Она нашла его на пересечении Волхонского шоссе и Киевского шоссе, где дорога на Александровскую. Пес просто чудесный. Есть клдеймо в ухе, но оно практически не читается. Ему лет 5-6. Послушный, аденкватный. В клейме могут быть буквы D,J,O. Очень прошу, помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Найден немец на разделительной на Киевском шоссе. Жив и почти здоров. помогите, деть некуда.
Добавлено: 12 июл 2011, 01:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой пес....красивый
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: IF: Найден немец на разделительной на Киевском шоссе. Жив и почти здоров. помогите, деть некуда.
Добавлено: 12 июл 2011, 01:24
Новичок
Ребята, я его нашла.. На участке Киевского шоссе, между Волхонкой и Красносельским шоссе. Там напротив именно этого участка стоит большущее садоводство- сплошные коттеджи! Сейчас, возвращаясь домой, я туда заехала, нашла магазин, повесила на дверь рукописное объявление, потом нашла смотрителя садоводства- старенького дедулю, оставила ему свой телефон, на случай, если вдруг кто пса искать будет... Оооой... не представляю, что с ним делать, но бросить нельзя... Если вдруг у кого-то в этом садоводстве есть хоть какие-нибудь дальние знакомые, сообщите пожалуйста.. Вот мой телефон- 8-961-803-38-18. Помогите, пожалуйста....
Добавлено: 12 июл 2011, 02:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А не похож он на пса Милы? Вдруг это Рэм? Может, нашедшие привезли его на дачу, а он убежал Милу искать? Бывает же всякое... эх!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 июл 2011, 07:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 июл 2011, 13:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Дарине -
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 июл 2011, 14:07
Друг хвостов
Автор темы
Я в ночи неправильно выразилась, но поставила запятые... Какие-то из этих букв есть, но не в таком порядке и не все три. Кое-как можно разобрать цыфры 2 и 8 и что-то из этих букв. Но клеймо вообще практически не разобрать Самое главное, что пес пока проявляет себя как адекватнейшее существо. Наверное, возьмем кровь на анализы.
Добавлено: 12 июл 2011, 14:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Я в ночи неправильно выразилась, но поставила запятые... Какие-то из этих букв есть, но не в таком порядке и не все три. Кое-как можно разобрать цыфры 2 и 8 и что-то из этих букв. Но клеймо вообще практически не разобрать
Добавлено: 12 июл 2011, 20:34
Новичок
Дарина(СПБ) писал(а):
Ещё может быть DNJ
Там точно была J и скорее всего О. Видно действительно очень плохо, заросла татуировка.. А в начале такого шифра всегда "D" ? Скажите пожалуйста, а можно как-то получить список ну хотя бы самых приближенных версий к нашим буквам и цифрам..? Я готова обзванивать и искать... Заводчики в питомниках помогают в таких случаях, не знаете..?
Добавлено: 12 июл 2011, 20:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Irixa писал(а):
Там точно была J и скорее всего О. Видно действительно очень плохо, заросла татуировка.. А в начале такого шифра всегда "D" ? Скажите пожалуйста, а можно как-то получить список ну хотя бы самых приближенных версий к нашим буквам и цифрам..? Я готова обзванивать и искать... Заводчики в питомниках помогают в таких случаях, не знаете..?
Добавлено: 12 июл 2011, 22:05
Новичок
Позвонила я в этот Вологодский питомник... не особо охотно со мной поговорили.. Сказали, что подобного клейма у них в Вологде вообще нет.. Сказали мне искать по Питеру.. только вот в базе я Питерских питомников не нашла...(((
мальчик ОЧЕНЬ хороший, на других собак не реагирует, даже если на него швыряются в метре, идет, как будто нет никого ))), ест сушку хорошо, значит знает что это - еда. бережет лапы, особенно задние (((. клеймо мне не прочитать, его почти не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1