Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на овчарку или лайку. гляньте. может, у кого есть варианты....
Добавлено: 11 июл 2011, 22:46
Частый гость
Автор темы
Инфо по собакам уже отправила, добавлять более смысла нет.
Хочет знакомый мужа лучшей подруги. Собака нужна на рыбачью базу. База - 90 км.от Питера по Мурманке, на Ладоге. раньше собака была. но это была собака сторожа, сторожа уволили (за пьянку), собаки соответственно не стало. Но собака, с его слов, очень нужна. Собака будет жить на веранде дома (вместе со сторожем). кормить будут сухим кормом. уход и заботу обещали. Я спросила, а вдруг что с базой с вашей станет, куда собаку. Он сказал, что с базой ничего не станет: она существовала, существует и существовать будет. Хозяин он. Собаку ищет тоже лично он. На взрослую собаку согласен, но его пугает то, что собака может быть невоспитанной, слишком агрессивной и неуправляемой. Собака сторожа была взята этим сторожем с приюта: была абсолютно неуправляема и неадаптирована (с его слов).
если у кого-то есть варианты (ВЕО, НО, лайки взрослые, которые нуждаются в пристройстве) и которых вы готовы отдать - скидывайте фото и инфо. я ему передам ссылку на тему. если он выберет какую-то собаку, я просто дам вам его номер и будете сами все уточнять и думать, отдавать или нет. По телефону - вполне адекватный.
мой номер - 8 921 357 17 99 (Валя)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 12 июл 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Лада-чудесная молодая собака,которая ждет своего человека.Абсолютно неагрессивна,деликатна,может полаять в случае необходимости,но при этом не агрессор.Гуляет на поводке хорошо,кушает сухой корм,но может и натуралку.Жила в вольере,сейчас на квартирной передержке.89533616260-Татьяна
Даша-щенуля 7,5-8 мес,здорова,привита,стерилизов.Собака для того,кому нужен компаньон.Ориентирована на человека.Даша обладает покладистым характером и запоминающейся внешностью(шикарная шерсть и красивые глаза)89533616260-Таня.
Вот мы)))) У нас отличная лаечка, живёт на крыльце детского сада, охраняет на отлично,не пусталайка,характер супер,команды знает,ласковая,умная и ооочень нужен дом viewtopic.php?f=2&t=65219
Наташа,Люда, спасибо! Лайку действительно надо срочно пристраивать , или сам садик вынужден будет от неё избавиться или попадёт под пьяную руку ночных компаний(
Последний раз редактировалось перчик чили 12 июл 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на овчарку или лайку. гляньте. может, у кого есть варианты....
Добавлено: 12 июл 2011, 00:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я бы с удовольствием ее подобрала и пристраивала, но финансово уже не тяну. нашелся бы спонсор, тогда бы и разговор пошел. А брать собаку и потом даже накормить нечем, не лучшая идея. Возьмите девочку! Я помогу ее забрать с улицы и даже поеду на эту базу с ней, лишь бы понравилась.
Даша-щенуля 7,5-8 мес,здорова,привита,стерилизов.Собака для того,кому нужен компаньон.Ориентирована на человека.Даша обладает покладистым характером и запоминающейся внешностью(шикарная шерсть и красивые глаза)89533616260-Таня.
Тань, у Даши глаза конечно шикарные, но она не разу не охранник. Машку сюда надо, самое оно. Даша не пойдёт...
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на овчарку или лайку. гляньте. может, у кого есть варианты....
Добавлено: 12 июл 2011, 01:51
Новичок
наташка-дворняжка писал(а):
Я бы с удовольствием ее подобрала и пристраивала, но финансово уже не тяну. нашелся бы спонсор, тогда бы и разговор пошел. А брать собаку и потом даже накормить нечем, не лучшая идея. Возьмите девочку! Я помогу ее забрать с улицы и даже поеду на эту базу с ней, лишь бы понравилась.
Могу помочь по финансам, может получиться ее пристроить куда-нибудь? Она ж там долго не протянет...
Добавлено: 12 июл 2011, 10:07
Частый гость
Автор темы
отправила всех, кого скинули сюда+тех овчарок, что отдаются от хозяев. если кому-то позвонит, отпишитесь. Тему в архив. Собак больше добавлять не нужно, я уже все отправила.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1