Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжему коту Яше требуется поддержка
Добавлено: 11 июл 2011, 22:23
Новичок
Автор темы
13 мая я подобрала рыжего кота в жутком состоянии - думала, что у него нет глаза, оказалось жуткий отек уха. И вот по сей день он сидит в клинике Филлмора, на прошлой неделе появилась кровь в моче, на этой неделе с ухом стало хуже, поэтому из-за отека щурится глаз! Врач сегодня сказал - кот очень болен. Прошу у форумчан помощи в оплате стационара и лечения. Честно говоря, не думала, что выздоровление так затянется! Вот его фото
Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту Яше требуется поддержка
Добавлено: 12 июл 2011, 08:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Alika1825 писал(а):
Кот там сидит с 13 мая. С отитом уха плюс все остальное. Администратор клиники Филлмора говорит - забирайте кота, т.к. он тут никогда не вылечится - т.к. много животных. Какая передержка возьмет кота в таком состоянии? Что мне делать? Так расстроилась, что написала неправильно - у Яши отит уха. Неужели это не лечится?!
Зачем было ждать 2 месяца, чтобы сказать что не могут вылечить кота?
Забирайте кота, его надо срочно лечить, раз от этого страдает глаз плюс кровь в моче.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 13 июл 2011, 21:22
Новичок
Автор темы
Яша был в клинике с 13 мая, ровно два месяца. Я отправила от себя - 6000 руб. Плюс кто-то помогал- клиника должна выложить фин.отчет. Я сама еще не видела. Можно посчитать - за второй месяц долг - 6000 руб.+ назначения - пока не знаю какие.Жду фин. отчет. Сразу выложу.
Добавлено: 17 июл 2011, 22:00
Новичок
Автор темы
Яша сейчас у Натальи (Хранитель -Всехвосты), сдали анализы, узи. Результатов пока не знаю - она обещала выложить результаты в теме. Непонятно почему кровь в моче. Состояние кота плохое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1