Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Братья, замечательные ротвейлеры осиротели после гибели хозяина...Теперь они дома!
Добавлено: 11 июл 2011, 00:39
Активист
Автор темы
...Случилась большая беда, трагически погиб хозяин собак. Остались сиротами два брата, ротвейлеры - Акслен Конан и Акслен Колиостро! Кобели замечательного происхождения, их родители известные чемпионы - Черный Легион Армстронг и Акслен Олимпия. Мать Олимпия - это Интерчемпион, Грандчемпион, Чемпион России, Белоруси, Финляндии... и еще две строки высоких титулов.
С породной точки зрения, братцы красивы! Полгода занимались дрессировкой на курсах. Новому хозяину станут не только верными друзьями, компаньонами, но и надежными охранниками. В августе братья вместе были пристроены в новый дом. НЕДОЛГОЙ БЫЛА ДОМАШНЯЯ ЖИЗНЬ ДВУХ БРАТЬЕВ. СЕМЬЯ ИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ РАСПАЛАСЬ, ДОМ ПРОДАЮТ. БРАТЬЕВ ВЕРНУЛИ В ПРИЮТ ТАТЬЯНЫ ТИТОВОЙ. Акслен Конан.
Акслен Калиостро. Сейчас братья находятся в приюте Татьяны Титовой. Телефон; 689219104789 - Татьяна
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 28 янв 2012, 00:23, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двое братьев, молодые ротвейлеры осиротели после гибели хозяина. Ищем им новый дом!
Добавлено: 11 июл 2011, 00:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какие красивые братья....Они ведь всё понимают... Им обязательно нужно помочь найти ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Конечно, лучше вместе... Пусть им повезёт!!! Они ещё очень молоды, здоровы и обучены, так что шансы обрести дом у них хорошие, вот только бы вместе им остаться, а это маловероятно.. Жизнь несправедлива парням!
Заголовок сообщения: Re: Двое братьев, молодые ротвейлеры осиротели после гибели хозяина. Ищем им новый дом!
Добавлено: 11 июл 2011, 01:16
Активист
Автор темы
tutta писал(а):
Кто бы вместе их взял. Жаль разлучать.
Это была бы мечта! Всю жизнь братишки не расставались. Для них уже потеря любимого хозяина большой удар, а разлука станет вторым. Но тут, как получится... Сложно найти одного нового хозяина на двух ротвейлеров.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 15 июл 2011, 14:52
Активист
Автор темы
Братишки-ротвейлеры продолжают ждать нового хозяина. Были на них звонки, но никто так и не доехал до загородного дома, чтобы их посмотреть. Хотя ехать, как говорит Евгений, всего-то десять километров от города. Сам он живет в Питере, квартира небольшая. Нет возможности туда взять двух ротвейлеров,да еще привыкших к вольерному содержанию. Срок пристройства собак у Жени ограничен тем, что он вскоре уедет. Сейчас у Жени нет выхода в Интернет. Связаться с ним можно лишь по телефону, который он оставил в первом посту.
Добавлено: 15 июл 2011, 17:33
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Pten писал(а):
http://vkontakte.ru/mr_maloyalex возьмёт в дар ротвейлера или добермана. не проверен.
и проверять не стоит.. ротв и добер-совершенно и абсолютно разные и по характеру и по всему.А он хочет или то или то..Видно-этому челу собака нужна для понтов,не более того. Просто очень переживаю за них.Не хотелось бы,чтобы эти собаки были загублены нипойми кем.
так поговорите и всё станет понятно. все когда-то заводят собаку впервые, могут же нравиться человеку внешне обе породы. а может и знаком он с обеими.... да и ничего плохого нет в том, что он ищет того, кто ему нравится внешне. не все же такие, как мы, готовы "помойных" собирать но, конечно, дело хозяйское.
Добавлено: 15 июл 2011, 18:25
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ха! Если он заводит собаку впервые-ни о каких ротвах и доберах даже речи быть не может! А если знаком с обеими-то предпочтение ТОЛЬКО одной из этих пород.Они РАЗНЫЕ. Но это я так мыслю вслух . Решать куратору. Удачи братишкам!
Чихов-для понтов заводит женский пол,а вот ротв.,стаффов,питов,доберов..-парни для тех же понтов. А результаты понтов потом на улице,истощены,на цепи в гаражах,в усыпалке или в мемориале.
ну кто-то же заводит доберов впервые! как же тогда можно во второй раз завести, не имея первого опыта. а собаки может и были. ну да ладно, я его не знаю даже, смотрите))
Добавлено: 15 июл 2011, 19:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Pten - Вашего телефона и имени нет нигде... Озвучьте, пожалуйста!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 июл 2011, 17:45
Активист
Автор темы
Стало известно происхождение этих ротвейлеров - Акслен Конану и Акслен Колиостро! Кобели очень хорошего происхождения, их родители известные чемпионы - Черный Легион Армстронг и Акслен Олимпия.
Добавлено: 16 июл 2011, 19:12
Друг хвостов
Ба...какие ... Найти бы им вместе ДОМ, чтобы жили , радовались и радовали нового хозяина!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 июл 2011, 19:33
Друг хвостов
Ой, Тань! Респектище тебе вот такое Очень красивые собаки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0