Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенский Кошвенцим. Кошки голодают. Нужна помощь консервами. Помогите, пожалуйста, кто может.В архив.
Добавлено: 10 июл 2011, 20:54
Свой на форуме
Автор темы
Нужны консервы к каше, которой их кормят. Помогите, не умереть им от голода.
Были уже темы об этой неблагополучной семье, которая считает, что они спасают кошек. Результат их деятельности в этих темах. viewtopic.php?f=32&t=11040 viewtopic.php?f=32&t=45434&start=300 Я уже зареклась с ними связываться, но, опять звонок и опять просьба помочь в пристройстве 4-х кошек. Сказали, что кошки намыты для фотографирования. Вчера поехали сделать снимки. То, что там увидели, привело людей в шок. Это не кошки, это ходячие трупы. Глаза больные, носы грязные. Раньше она брала сухой корм, теперь просит консервы, говорит, что кошек тошнит после сушки. Думаю, что все они заглистованы. Ну, как можно пиарить таких кошек? Вот такой достаточно симпатичный мальчик, не кастрированный. мемориал Девочка-трехцветка, которой мы делали операцию и ушивали грыжу. мемориал Нежная кошечка Юленька, доведенная до непотребного состояния. Стерилизованная. мемориал И еще одна кошечка, говорят, что беременная, но, срок маленький. Постараемся собрать денежки и сделать ей и коту операцию. Котята там точно не нужны. Вот такие они красивые сверху. Этих встретили на улице. У рыжеватой кошки был инсульт. мемориал Всего у нее сейчас 11 кошек. Снять всех не было возможности, где-то гуляли. А в квартире находиться страшно, боишься подхватить заразу, хотя кругом все намыто и сделан ремонт.
Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна
Финансовый отчет.
Приход: 150-Ольга Поведская-ЯК 285-Полина Хайретдинова ЯК 500-Гость 95-Полина Хайретдинова ЯК 500 - Ирина Чугунова 190-Полина Хайретдинова ЯК Итого:1720
Заголовок сообщения: Re: Деревенский кошвенцим. Кошкам нужна помощь консервами, иначе умрут от голода и лекарством. Помогите, пож., кто может.
Добавлено: 10 июл 2011, 21:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
У меня есть 12 паучей OptiCat могу отдать
Если тошнит после сушки, скорей всего подсажена поджелудочная, у меня так с Барсиком было после Китикета. Вытягивала хорошими консервами, так на натуралке и остался.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Деревенский кошвенцим. Кошкам нужна помощь консервами, иначе умрут от голода и лекарством. Помогите, пож., кто может.
Добавлено: 10 июл 2011, 21:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Лена, если там проблемы с поджелудочной, боюсь, консервы в банках с кашей дадут только видимость, а проблема через какое-то время проявится уже на кашу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 11 июл 2011, 01:19
Свой на форуме
Автор темы
Ну, поджелудочную я им точно не вылечу. Она говорит, что кормит их кашей с рыбой. Кошки хорошие. Конечно, если по очереди их сюда взять на месяц, пролечить, откормить, то и пристроить можно. Но, у меня нет ни сил, ни возможностей для этого. Я буду рваться, а она будет набирать новых и калечить их. Она красивую кошку довела до инсульта. Вот она в 2009 году. И сегодня. Ходит плохо, что-то с глазом. Сделала в квартире ремонт и теперь кошек не пускает домой. Говорит, что они рвутся на улицу, а они, наоборот, просятся домой. Даже еду в тазе выносит им на улицу. В общем, нет на нее управы.
Добавлено: 11 июл 2011, 16:39
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
За такое хочется
Мне уже давно хочется!!
TOFSLA писал(а):
PS Могу дать глистогонку на всех, но кто ее будет давать кошкам?
Не откажусь. Позвонила ее дочери, она сказала, что всем обязательно дадут. Они сейчас хотят хоть некоторых кошек пристроить, а я предупредила, что кошки должны достойно выглядеть. Хотя, как только они просят пристроить кошек, я сразу начинаю думать, что она собирается набирать себе котят. У нее осенью было 15 штук. Четверо умерли.
Добавлено: 12 июл 2011, 03:05
Свой на форуме
Автор темы
Никто не хочет помочь голодающим кошкам и купить хоть десяток банок консервов? Им реально нечего есть. Прошу именно банки, а не деньги, чтобы не заморачиваться с фин. отчетами. В среду, 13 июля, будет туда попутная машина, могли бы передать. И может быть у кого-то есть лишний ципровет и эритромициновая мазь. Тоже примем с благодарностью.
Добавлено: 12 июл 2011, 11:50
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
у меня есть Празител(одна упаковка целая и одна почти целая),полтаблетки Кавиквантела, полтюбика тетрациклиновой мази, Гамавит почти целая и немного каплей для глаз Тобрекс... девушка с форума звонила хотела все заехать забрать,но так больше пока и не звонит...забирайте,все на работе в хол-ке лежит, в конце недели уеду в отпуск территориально м. Восстания
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 12 июл 2011, 16:10
Свой на форуме
Автор темы
Leny2006 писал(а):
.забирайте,все на работе в хол-ке лежит, территориально м. Восстания
Leny2006, спасибо за предложение. Каниквантел нам уже подарили даже на три раза. Сегодня заберем. А ехать за полтюбиком мази, так это лучше самим купить тюбик, как раз столько будет стоить дорога. Нам сейчас главное отвезти консервы. Очень уж они голодные.
Добавлено: 12 июл 2011, 23:23
Посетитель
Я невыездная, но могу предложить так: Вы подъедете к зоомагазину недалеко от моего дома, это пересечение Ветеранов и Партизана Германа, я подойду туда, закупаю консервы, вы их сразу забираете. Часов в 11 утра, например. Годится?
Добавлено: 12 июл 2011, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
tigraka писал(а):
Я невыездная, но могу предложить так: Вы подъедете к зоомагазину недалеко от моего дома, это пересечение Ветеранов и Партизана Германа, я подойду туда, закупаю консервы, вы их сразу забираете. Часов в 11 утра, например. Годится?
tigraka, спасибо за предложение! А почему все так сложно? Мне, к сожалению, некого завтра послать на Партизана Германа. Может быть можно сделать по-другому? Есть кошачьи консервы в Ленте в Купчино. Завтра туда едет человек, покупает на ту сумму, которую вы нам озвучите, мы выкладываем вам в тему чек, а вы перечисляете деньги на телефон. Так вас не устроит?
Добавлено: 12 июл 2011, 23:57
Свой на форуме
Автор темы
tigraka писал(а):
Устроит конечно. Просто это вы не хотели заморачиваться с финотчетами . На 500 руб. сколько банок получится?
А я и не буду заморачиваться с финотчетом. Мы просто выложим вам чек, получится, что это вы купили эти банки. Сколько банок можно купить на 500 руб. не знаю. Если вы пришлете свой номер телефона в личку, то я попрошу, чтобы вам позвонили прямо из магазина и озвучили цену.
Добавлено: 14 июл 2011, 16:22
Свой на форуме
Автор темы
Консервы вот такие. И лекарства.
Все уже доставлено по назначению. Расписала все, что им надо делать. Всем передали"спасибо большое". Надеюсь, что хоть немножко мы помогли этим несчастным животным. Буду следить за ситуацией, чтобы понять, как кошки приняли эти консервы.
Заголовок сообщения: Re: Деревенский кошвенцим.Кошкам очень нужна помощь консервами.Помогите их подкормить, пожалуйста.Не дайте умереть от голода
Добавлено: 21 июл 2011, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Если у кого-то есть возможность, купите, пожалуйста, этим несчастнвм кошкам банок с кормом. Они продаются в Ленте и стоит банка 400 гр. 20 руб. 29 коп.
Заголовок сообщения: Re: Деревенский кошвенцим.Кошкам очень нужна помощь консервами.Помогите их подкормить, пожалуйста.Не дайте умереть от голода
Добавлено: 27 июл 2011, 17:29
Свой на форуме
Автор темы
10 дней назад пропала маленькая рыжая кошечка Юлька. viewtopic.php?f=10&t=65288 Говорят, что обыскали все подвалы и обочины, но, ни живой, ни мертвой ее не нашли. Пиар приостановили, но, очень надеюсь, что Юлька еще найдется.
Добавлено: 01 авг 2011, 02:50
Свой на форуме
Автор темы
Юлька уже не найдется. Ее сбила машина. Остальных кошек надо кормить. Помогите, пожалуйста! Купите баночки с кормом. 40 руб. 29 коп. стоит одна банка весом 400 гр.
Заголовок сообщения: Re: Деревенский кошвенцим.Кошкам очень нужна помощь консервами.Нужна 1000 рублей для операции беременной кошке и коту. Помог
Добавлено: 06 авг 2011, 02:20
Свой на форуме
Автор темы
Черной беременной кошечке, рыже-белому котику и бело-серому котику надо делать операцию кастрации. Может быть кто-то сможет пожертвовать 1000 рублей, чтобы мы могли туда отвезти врача? Операции будут благотворительные.Оплачиваем только наркоз и мед. препараты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0