Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 декабря Сью уехала на ПМЖ в финскую семью. подробности потом напишу, пока просто подержите кулачки чтобы нашей девочки там поскорее адаптироваться, чтобы не сильно нервничала от перемен. ******************* с 25 декабря Сюзи очень-очень нужна передержка, Таня уезжает. человек уже несколько лет без отдыха. ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЬЮ ПЕРЕДНРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА! ************************************ Девочка вот из этой темы: viewtopic.php?t=42272 но та тема изначально была общая для пяти щенков, сейчас она очень большая и не читаемая. четыре щенка домашние и любимые, а ее вернули. Теперь на нее будет новая тема. Итак, собаке сейчас примерно 1 год и 3 месяца. Здорова, привита, стерилизована, чипирована. очень добрая собака, но своих охраняет. с другими собаками дружелюбна и очень быстро находит общий язык, незнакомых людей первые 5-10 минут может немного сторониться, потом привыкает. Кошек не обижает, детей любит, даже совсем маленьких. к прогулкам приучена, кушает сухой корм. Сейчас на передержке, финансовый отчет пока в другой теме, потом перенесу. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!
************************************************ новые фото Сюзи: **************************************************************
фин.отчет оставляю в той теме, корректирую по мере изменения, но там ничего интересного, последнее время только я, еще я и снова я. отчитываться перед собой мне как-то не обязательно. отчет скорее для того, чтобы знать когда платить и сколько. куратор я. мой телефон 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 19 дек 2011, 19:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Тему нашла. В текст вникать буду завтра, пиарить тоже завтра начну. Пока могу только сказать, что про недостатки воспитания писать буду, но осторожно. Так, сходу вижу, что размер не указан. Условия отдачи озвучте. Я понимаю, что не на цепь, но за город в дом отдадите? С вольерным проживанием, например? Короче, неплохо бы требования для хозяев написать.
Заголовок сообщения: Re: Красотка Сью. Очень нужна помощь пиаром, ей давно пора уже домой...
Добавлено: 14 июл 2011, 01:40
Свой на форуме
Автор темы
Руся писал(а):
Это все фото или есть еще?
Ириш, вроде еще есть, сейчас найду ссылку на яндекс-фото и вставлю сюда.
Руся писал(а):
Тему нашла. В текст вникать буду завтра, пиарить тоже завтра начну. Пока могу только сказать, что про недостатки воспитания писать буду, но осторожно. Так, сходу вижу, что размер не указан. Условия отдачи озвучте. Я понимаю, что не на цепь, но за город в дом отдадите? С вольерным проживанием, например? Короче, неплохо бы требования для хозяев написать.
в будку на постоянно, имхо, она не подойдет. во-первых очень общительная, во-вторых - шерсти маловато для наших зим. а в дом за горд - вполне можно. хорошо если в дом, но может если вольер теплый - может и в вольер подойдет. но тогда наверное не единственной собакой, а второй например. я не знаю как она будет одна в вольере сидеть - спокойно или нет. она общительная. из недостатков - один единственный, но уж очень гнусный. может погрызть много чего если будет сидеть одна дома. если с людьми - то никаких проблем с ней нет вообще, хорошая девочка. самый классный вариант - если дома всегда кто-то есть. тогда спокойно можно жить, без страха. и еще вариант - когда люди из дома уходят (желательно не сильно надолго, хотя она не воет, не гавкает) то ее оставлять либо в клетке, либо (если в частном доме) в вольере или будке. но в будке именно на время отлучки людей. рост у нее небольшой, 49-50 см. если еще выросла ну максимум см 2. я везде писала что 50. она привита, чипирована, стерилизована. паспорт есть с наличии, в БД по чипу записана на меня. она добрая, но своих охраняет. зато плюсов тоже много - ее и с маленькими детьми можно вполне. и с кошками. и второй -третьей собакой. она с другими собаками дома будет дружелюбна. кошек точно не съест. детей не обидит.
В силу головной боли пока родилось только так. С этим сегодня и начну. Заодно проверю идею, что людей больше привлекает вопросительный знак в заголовках, а не восклицательный.
Вы ищете собаку? Красотке Сью очень нужен хозяин. Санкт-Петербург
Очень общительная, добрая, позитивная собака ищет дом. Сью любит всех – взрослых, детей, дружелюбна к другим собакам и даже кошкам. В то же время имеет охранные навыки - обязательно предупредит, если приблизится кто-то чужой. Сью совсем молодая, 1 год 3 месяца, среднего размера, около 50-55 см в холке. Очень обаятельная. Здорова, привита, стерилизована, чипирована. К туалету на улице приучена. Кушает сухой корм. Оставленная надолго одна, начинает скучать, при этом могут пострадать некоторые вещи. Поэтому ищем ей большую семью, можно с другими собаками.
Для ЖЖ добавила информации о происхождении: Сью была найдена прошлым летом в коробке, вместе еще с четырьмя братиками и сестричками. Им повезло больше – они уже давно нашли постоянный дом. А Сью, хотя и была самой милой, до сих пор не пристроена.
Текст для контакта (там очень короткая подпись допускается, так что минимум информации. Вы ищете собаку? Красотке Сью очень нужен хозяин. Санкт-Петербург Очень общительная, добрая, позитивная собака ищет дом. 1 год 3 месяца, среднего размера, около 50-55 см в холке. К туалету на улице приучена. Кушает сухой корм. Аля 8-921-950-15-17
Заголовок сообщения: Re: Красотка Сью. Очень нужна помощь пиаром, ей давно пора уже домой...
Добавлено: 01 авг 2011, 15:59
Свой на форуме
Автор темы
звонков нет... лето, тишина... финансовый отчет обновила в основной теме, здесь всю эту простыню выкладывать не хочу. пусть будет там, хоть и в архиве. тем более что сейчас мне отчитываться не перед кем, спонсоров у нас со Сью нет. зато по прежнему есть долги по Сью. 1. Кате за предыдущую передержку - 4600 р. 2. Тане, нынешней передержке - на 31 июля долг 2200 р.
еще бы нам нашкрябать чуток денег на поднятие и закрепление объявлений наверху на досках. пока мечтаю найти спонсора на 500 рублей, т.к. своих денег сейчас просто нет. если кто-то может помочь - буду очень благодарна.
Аля,выставляй Сью в Финляндию. Все в анкете подробно напишешь про ее характер-может найдут ей семью подходящую. Собака-то красивая очень!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 авг 2011, 12:15
Свой на форуме
Автор темы
Irusik, спасибо за фото. Надь, спасибо, про Финку уже немного обсудили с Таней. может и вариант. кинь мне пож-та где посмотреть про анкету и кому-куда посылать данные для Финки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2