Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден щенок, срочно нужен пиар и передержка
Добавлено: 09 июл 2011, 20:50
Новичок
Автор темы
здравствуйте всем, сегодня Вышла я гулять со своей собакой и нашла в траве маленького песика, на вид ему 3-4 месяца, мальчик....начала расспрашивать местных мальчишек, откуда взялась собака, оказалось, что его выкинули на улицу семья алкоголиков...еще мне сказали, что щенка сильно избивали и даже кидали об стенку...я через 1, 5 месяца уезжаю в другую страну работать, умоляю вас о помощи иначе пропадет. Очень нужен пиар и передержка. Щенок замечательный!!!!Срочно ищу ему дом!!!!! Алла 89217562711
Заголовок сообщения: Re: найден щенок, срочно нужен пиар и передержка
Добавлено: 09 июл 2011, 21:48
Новичок
Автор темы
т.е. он должен быть истощенным что бы на него обратили внимание??я его нашла во дворе, мне так сказали местные дети, я не смогла его оставить на улице и взяла, решив, что мне помогут тут...то, что его били это точно..он пугливый и хромает немного на переднюю лапу
Добавлено: 09 июл 2011, 22:42
Новичок
Автор темы
я его только сегодня нашла...попросила у девочек платного пиара...но пока никто не откликнулся...очень нужна передержка..любая..т.к. у себя никак не могу держать:(
Добавлено: 11 июл 2011, 03:21
Новичок
Автор темы
люди, пожалуйста помогите!!!очень срочно нужен куратор!!!я действительно уезжаю в начале сентября...я просто не знаю, что делать если его до этого времени не удастся пристроить
Добавлено: 11 июл 2011, 10:22
Новичок
Автор темы
я очень надеюсь..вчера его возила к ветеринару..сказали, что на глазике гематомка от удара...лапка, слава богу не переломана, только ушибчик...его нужно срочно пристроить... я просто не знаю, что делать если до сентября не найдется хозяин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1