Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПИТЕР! бездомная сиамская кошечка. возраст примерно 3 месяца. очень ласковая и умная (сразу поняла куда нужно ходить в туалет). живет пока в цветочном магазине. т.7138397
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Народ, кто-нибудь звонил туда ? Какое там нужно лечение ? Мальчик или девочка ? Есть возможно вариант передержки . Но кто будет куратором ? Я до сентября на кураторство никого не возьму и денег не предвидится опять же до осени . Сразу говорю, передержка не у меня и платная. Могу попробовать уговорить. Кому интересно, пишите в личку.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Перепост. Тайский котенок 3 мес. Необходимо лечение!
Добавлено: 14 июл 2011, 22:44
Участник
Автор темы
Она что ли?
Цитата:
ПИТЕР! бездомная сиамская кошечка. возраст примерно 3 месяца. очень ласковая и умная (сразу поняла куда нужно ходить в туалет). живет пока в цветочном магазине. т.7138397
3 месяцами конечно не пахнет...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Киса м.б. маленькой по размеру, но такую маску в 3 месяца таец при нынешних наших погодах иметь никак не может. (Темнеют они генетически от холода) Зубы смотрел кто-нибудь? Наверняка, уже поменянные, и скорее всего (чисто по маске), кисе около года, так что она может ещё и с подарками оказаться. А если кисе и впрямь 3 месеца, то при таком нынешнем тёмном торсе к году она станет полностью бурой.
Здравствуйте, забрала киску сегодня вечером из магазина себе домой. Были в ветклинике. Сильно поражены ушки, есть ранки на лапках у подушечек. Когти сильно вросшие, подстригли. В общем, вся покоцанная, побитая. Зубок передних нет. Правда анализ крови ничего страшного не показал. Но посоветовали обязательно сделать УЗИ, т.к. одна почка сильно уменьшена. Возраст примерно года три. Пока сидит под кроватью. Пьет воду. К корму не притрагивается. Очень тихая, смирная. Вела себя у врачей чудесно! Все ее хвалили) Ну вот вроде, самое важное написала. Надеюсь, со временем она оправится от всего) Спасибо всем, кто помогал советами мне на этом форуме, и не только.
Заголовок сообщения: Re: Тайский котенок "3 мес". На испыт. сроке!
Добавлено: 05 авг 2011, 21:11
Новичок
Подскажите, как перевязать лапу кошке так, чтобы перевязка не слетела? То, что намотали ей в клинике, слетело вмиг как я ее в комнате из переноски выпустила. Дома, врач сказал смазать подушечку мазью лечебной, надеть детский носочек и замотать скотчем. Через секунду детский носочек валялся в метре от кошки... Позвонила в клинику, пожаловалась на неэффективность метода, мне сказали пластырем прям к шерсти приклеить... Жалко стало, но все ж приклеила. Через две секунды в метре от кошки... Как лечить лапу тогда?? И корм не ест. 1st Choice, Royal Canin жидкий в пакетике - никакой реакции. А вот Purina Felix уплетает. Но у меня нет к нему доверия. В клинике опять же сказали не идти на поводу у кошки, проголодается - поест. Посоветуйте, что делать?
Спасибо Вам за кисоньку. Попробуйте из эластичного бинта не носок . а чулочек сделать и за веревочки привязать .через холку.Она возражать ,конечно будет,но скинуть проблематично.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Тайский котенок "3 мес". На испыт. сроке!
Добавлено: 14 авг 2011, 00:30
Новичок
Лапа зажила сама, она ее вылезала)) Уши тоже заживают хорошо) Киска супер ласковая, ручная! Каждый раз видя, что я где-то сижу, требовательно мяукнет и запрыгивает на колени)))) По квартире бегает хвостиком) Немного пуглива, конечно. Но она теперь моя доченька, это точно! Так что испытательный срок окончен сто процентов! Мы все счастливы =)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2