Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив | Отдам даром, только заберите!! Иначе в скором времени на помойку пойдет..
Добавлено: 09 июл 2011, 11:20
Посетитель
Автор темы
В 15-16ых числах июля приезжают гости. Для размещения нужна комната, в которой сейчас стоит много чего совершенно ненужного, готового ехать на дачу. Но!! Корм и прочие причендалы для четвероногих элементарно испортится. Все в теме: viewtopic.php?f=82&t=65339 Кроме Пронатюра - все БЕСПЛАНО! Только заберите. Территориально на Академке, телефон в подписи. Забрать можно в любое время, предварительно позвонив за час-полтора.
Если останется корм для кошек, можно забрать для 45 кошек в Мурино? Территориально все рядом. Кормилица живет в районе О. Форш. Я в районе начала Гражданки. Без машины, но перевозку организуем. Если корма немного - на маршрутке довезу. Тема кошек: viewtopic.php?f=2&t=63024&start=90
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, только заберите!! Иначе в скором времени на пом
Добавлено: 09 июл 2011, 12:58
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Не очень понятен вопрос. А, если на животное вообще нет темы, то ему ничего не надо?
Без обид и прочего, пожалуйста. Просто интересно в дело или так просто пойдет то, что может кому-то где-то необходимо. Вроде это здоровый интерес. Или я ошибаюсь?
Мне звонили не пойми откуда, не пойми кто, с вопросом, "а можно мы бабушкам из деревни поможем кошек подкормить" (с). Вот думай потом что хочешь и кому отдать..
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, только заберите!! Иначе в скором времени на пом
Добавлено: 09 июл 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost
Цитата:
Если останется корм для кошек, можно забрать для 45 кошек в Мурино? Территориально все рядом. Кормилица живет в районе О. Форш. Я в районе начала Гражданки. Без машины, но перевозку организуем. Если корма немного - на маршрутке довезу. Тема кошек: viewtopic.php?f=2&t=63024&start=90
Пока стоит бронь на корм для кошек, если не заберут - заберете Вы. У меня переодически набираются остатки по 2 кг, правда частенько приходится ссыпать все корма в один пакет.. кому-то это важно, а кому-то и нет. Вискаса, Китикета и Фрискаса в них нет. Его всегда много отдают, если Вам это интересно, буду специально для Вас набирать пакетик.
Спасибо, Наталия! Если не заберут по брони - возьмем для Муринских кошек.
Смешанный корм тоже для этих кошек подойдет. Спасибо! Конечно, от сборных пакетиков не откажемся. (Уж больно кошек много, а кормилица одна. Я тоже кормлю своих подвальных, но справляюсь сама).
Без обид и прочего, пожалуйста. Просто интересно в дело или так просто пойдет то, что может кому-то где-то необходимо. Вроде это здоровый интерес. Или я ошибаюсь?
Мне звонили не пойми откуда, не пойми кто, с вопросом, "а можно мы бабушкам из деревни поможем кошек подкормить" (с). Вот думай потом что хочешь и кому отдать..
А кошкам в деревнях есть не надо? И что значит в дело, а что значит нет? Наверное в любом случае человек не сам будет корм жевать. И ещё, достаточно темы пользователя посмотреть. В общем ладно, я наверное тот самый не пойми что фрискис по ночам жующий. Лучше на помойку. А я по старинке сама всё куплю.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 09 июл 2011, 13:31
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Хранитель А кошкам в деревнях есть не надо? И что значит в дело, а что значит нет? Наверное в любом случае человек не сам будет корм жевать. И ещё, достаточно темы пользователя посмотреть. В общем ладно, я наверное тот самый не пойми что фрискис по ночам жующий. Лучше на помойку. А я по старинке сама всё куплю.
В дело - значит тем, кому действительно надо. Есть кто может приобрести, есть кому хоть об стенку бейся - нет денег. Вот таким и хочется помочь в первую очередь. ПС о бабушке в деревне: На вопрос сколько котов и сколько корма нужно - ответили несколько, и добавили еще "и у бабушки два". А где гарантия того, что кормить будут тех "нескольких", а не бабушкиных двух? А они сами значит, будут разъезжать на иномарках всяких и попрошайничать? У меня к таким людям недоверие закрадывается. Извините..
Что лучше, позвольте, сама решу. Нечего указывать. Купите - хорошо, а этот пригодится и другим. Вопрос вроде как исчерпан.
В дело - значит тем, кому действительно надо. Есть кто может приобрести, есть кому хоть об стенку бейся - нет денег. Вот таким и хочется помочь в первую очередь. ПС о бабушке в деревне: На вопрос сколько котов и сколько корма нужно - ответили несколько, и добавили еще "и у бабушки два". А где гарантия того, что кормить будут тех "нескольких", а не бабушкиных двух? А они сами значит, будут разъезжать на иномарках всяких и попрошайничать? У меня к таким людям недоверие закрадывается. Извините..
Что лучше, позвольте, сама решу. Нечего указывать. Купите - хорошо, а этот пригодится и другим. Вопрос вроде как исчерпан.
Я езжу на новой иномарке, у меня хорошая квартира и хорошая работа, а ещё у меня несметное количество животных и, к великому счастью, я даже после вашего хамства их не брошу. В следующий раз пишите заголовок "отдам тем кто не хочет работать и ходит в лохмотьях или выброшу на помойку." А ещё я сегодня спала четыре часа потому что вывозила из супермаркета просроченое мясо и развозила по таким неимущим, которые ещё и неудовольство высказали, что я делаю это по ночам.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Чтоб вам,дамы! Не ссорьтесь! Есть ещё остро нуждающийся товарисч, у него квартира- приют, тема есть на Потеряшке, двадцать с лишком кошек-котов и 17 собак, здесь темы нет. Вот сцылка, если не уберут: http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4219-1 Там всю дорогу корма нет и по каплям капает. Курирует Света- Шанель, она там рядом. Кстати, Хранитель туда ночью мясо и таскала Но там что-то совсем перманентная голодуха. Если у Вас регулярные остатки, то может туда? Могу его тел в личку кинуть.
Добавлено: 09 июл 2011, 17:03
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Я езжу на новой иномарке, у меня хорошая квартира и хорошая работа, а ещё у меня несметное количество животных и, к великому счастью, я даже после вашего хамства их не брошу. В следующий раз пишите заголовок "отдам тем кто не хочет работать и ходит в лохмотьях или выброшу на помойку." А ещё я сегодня спала четыре часа потому что вывозила из супермаркета просроченое мясо и развозила по таким неимущим, которые ещё и неудовольство высказали, что я делаю это по ночам.
Я рада за Вас и за то, что из числа "в достатке", есть нормальные люди, стремящиеся к достатку не только для себя, а помогая и другим, в том числе - животным. Где с моей стороны было хамство? Никакого, лишь резкость выражения, и только.
Как и что и где, я уже говорила Вам - каждый в праве выбирать САМ ЗА СЕБЯ. Выбор всегда есть, какая бы ситуация не была. Нужен будет совет - спрошу, там уж Вам решать, давать его или нет, а мне в свою очередь, принимать к сведению, или же нет.
По поводу же работы, и тех, кто по Вашим словам "работать не хочет". Работать можно как за миллион, так и за три копейки. И цена вопроса зависит зачастую не от желания, а возможностей и места. Человек с тремя высшими может впахивать за 15 тыс/мес, и товарищ со средне-специальным, а того и вообще - средним, имея Связи (без которых сейчас муху не пропустят в приличное место), работает, не напрягаясь за 50-60 тыс/мес.. Все познается в сравнении, и это Факт.
Все одно здесь разводить демогогию и пытаться померяться объемами "помощи братьям нашим меньшим"? Одним делом занимается, одним направлением идем. Какая здесь может быть "конкуренция" и прочее..?? Каждый делает то, что может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6