Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ноле срочно нужна помощь...Пиар, как воздух...
Добавлено: 08 июл 2011, 23:18
Участник
Автор темы
Сегодня в магазин пришла девуля, возможно близкий метис восточно-европейской овчарки. У девочки рана на богу от укуса собаки. Задние лапы плохо ходят. Отвезли девчушку к нам на конюшню на 2 недели. Обработала от блох, выдала глистогонку, обработала ушки. Итого имеем: девчушка, возраст примерно 7-8 месяцев, крупноватая, зонарного окраса. Ласковая, очень уставшая, не худая и блестящая. Возможно потеряха или выкинутая, так как поводок знает, в машине ехала хорошо, только жаловалась Оле в ухо. наши врачи посмотрели, сказали ничего страшного, переломов нет, просто скорей всего сильный ушиб. Ребенок очень сильно боится лошадей. Посадили в будку на цепь. очень нужна помощь с пиаром, помощь ручками, бесплатная передержка. На пристройство есть 2 неели, потом....не знаю, что потом.Фото будут завтра
Приход: 11834-я 5000 Ирина, хозяйка моего подопечного:))) 1000 Оля-Ruta Расход: 140 ошейник от блох 151 ошейник 284 поводок 690 корм 40 амитразин 48 каниквантел 35 салфетки для ушей 105 мячик и курица 984 корм 984 корм 984 корм 500 бензин 4000 передержка с 14.09 по 14.10 984 корм 3500 клетка на передержку 4000 передержка с 14.10 по 14.11 405 10 бан консерв
итого: 17834
п.с. очередной гемморой и полная ..опа...ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 01 апр 2012, 09:01, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Да она не сильно боится лошадей !!! Просто они их видит впервые, моя бы в обморок наверное упала. А эта просто тупо шла задом.... привыкнет что есть животные в десять раз больше и не будет бояться Постараюсь завтра-послезавтра съездить погулять с ней. но не обещаю. Шеба сейчас требует повышенного внимания
мне почемуто кажется что так и будет. Кстати впиши в главпост что она почти ранодушна к кошкам. Во всяком случае не ломанулась как обычно собак на кошку а просто пару шагов сделала навстречу чтоб глянуть что за зверь.
Когда фото будут - добавляй её в нашу группу) чем сможем - поможем.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да она не сильно боится лошадей !!! Просто они их видит впервые, моя бы в обморок наверное упала. А эта просто тупо шла задом.... привыкнет что есть животные в десять раз больше и не будет бояться Постараюсь завтра-послезавтра съездить погулять с ней. но не обещаю. Шеба сейчас требует повышенного внимания
лучше послезавтра съезди-погуляй, завтра Света сфотографирует и погуляет
Когда фото будут - добавляй её в нашу группу) чем сможем - поможем.
Таня, спасибо! не уверена, что прям совсем овчарка, потому что уши висят и хвост чуть керху загибается, но по мне так больше чем похожа на восточника, чем обычная дворняжка:)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
аналогично, только у меня отметиться не получилось:)))сама влипла:))))
Таня, спасибо! не уверена, что прям совсем овчарка, потому что уши висят и хвост чуть кверху загибается, но по мне так больше похожа на восточника, чем обычная дворняжка:)))
Я тоже как только увидела ее сказала "о! Да ты овчарка!"
деффка ласковая, спокойная, днем хорошо себя ведет..ночью на цепи подвывает..соседи против...надо забирать. кстати, на цепочке сидит-терпит..ни за что не сделает, поэтому гулять ее нужно чаще, она же щен еще...а конюшенная цепная спокойно и на цепи сделает и на прогулке тоже. так что деваха 100% домашняя
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ник, давай так...по теплому...своими словами о ней....текст нарисую, пока не складывается, не хватает пазлов для всей картины....иначе не текст будет, а строчки из протокола
ну или типа
"Молодая (около 7 мес.) овчаристая красотка ищет себе дом. Девочка ласковая, темпераментная, игривая. Мечтает попасть в дом к любящим и заботливым владельцам. От восточно-европейской овчарки ее отличает лишь белая проточина на грудке, что только добавляет ей красоты. Как все овчарки, отличается хорошим вниманием, высокой обучаемостью и безграничной любовью к человеку. Взяв ее сейчас, вы сумеете воспитать себе верного и преданного друга, обучив ее командам вы получите отличную собаку, но все же, все же стоит помнить о том, что она не робот, она живая и тем более интересно с нею общаться, познавать ее и открывать что-то новое в этом полном загадок собачьем "мире". Крепкая, сильная, энергичная и очень умная .....ждет вас. Приезжайте на знакомство. Советы по воспитанию, дрессировки и всесторонняя помощь гарантированны."
ну это так...с лету если
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
А мне послышалось то она Нова)))) я её так и звала пока снимала Ухо ей повыкладывайте (её правое , на фото слева, оно с заломом и ложится не красиво, на фото я его повыкладывала) Фотографии в альбоме «Нола» hvosti-foto на Яндекс.Фотках
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1