Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доверчивая..... она пришла к людям, а они ее убили ....
Добавлено: 08 июл 2011, 15:52
Частый гость
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=64618 Мама котят из этой ntvs не дожила ни до стерилизации, ни до поиска ей дома. Она пришла к нам на базу беременная в мае и родила 5 котят. Пришла она на склад ремзоны и ее приютили 2 сотрудницы этого склада. Родила она 5 красивых котят 20 мая. И только тогда я узнала о ее существовании. привезла клетку и всякие принадлежности. Было оговорено, что котят держим до месяца и я беру на себя ответственность за их пристройство. В общем. с трудом вырвала только троих, двоих она сама отдала. Да и этих трех я забирала с мужем, так как она распихивала котят среди рабочих ремзоны, многие из которых на временных работах. Это было 27 июня. Стерилизация кошки - мамы была назначена на 30 июня, но у нее были проблемы с глазками и перенесли на неделю. 4 и 5 июня меня не было на работе, а когда я пришла 6 числа на работу. увидела ее лежащей на земле в промежутке между ремзной и зданием, где наш офис. Она как-то подергивалась, не могла стоять на задних лапах и не давалась, чтобы ее взяли, сразу как-то извивалась. Я принесла просторную коробку с подстилкой. положила кошечку и принесла к себе в офис, дала ей воду. Она приподнималась, чтобы попить Потом как-то выпрыгнула из коробки и расположилась на коврике. В результате расспросов узнала, что 1 сотрудница склада работала последний день 3 июня и кошку просто выбросила на улицу, ничего никому не сказав. Я дождалась приезда мужа (на работе помощи с машиной никто не оказал) и мы повезли ее в Филлмора. Полтора часа от нее не отходил хирург, потом час лежала под капельницей. Доктор сказал, что сделал все, что мог, назначил лечение, а 7 июня будут готовы анализы и еще раз побеседуем. Если, сказал хирург, в течение суток будет улучшение, значит выживет. Кошку мы, конечно. повезли к себе домой. Это было вечером 6 числа. Устроили ей местечко и положили. В течение ночи я к ней подходила несколько раз, она поднимала голову, смотрела на меня, иногда меняла положение, пописала, правда на пол, но, что нас порадовало, без крови. А в 6 утра уже 7 числа я услышала ее крик, подбежала. а она уже вытянулась..... Вчера мы с мужем ее похоронили... Диагноз от доктора- как он и говорил, она получила сильный удар по внутренним органам (кости целы) и ей отбили почки, умерла она от почечной недостаточности. И это сделал человек, которого я? возможно, вижу каждый день... Веду поиск на работе, но пока никто,якобы, ничего не знает. Прости меня, девочка, я не смогла тебя спасти!
Фин. отчет 1. 400 руб. julena (Юля) 2. 830 руб. - Nadezda Ivanova Расход 1. 1230 руб. - лечение в клинике Филлмора (чек выложен).
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 11 июл 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Доверчивая..... она пришла к людям, а они ее убили ....
Добавлено: 08 июл 2011, 15:59
Частый гость
какие уроды, особенно не понятно, когда видно, что о кошке уже заботятся, пристраивают, а эти уроды как назло пакостят ... таким людям вполне можно пожелать подохнуть побыстрее, желательно, так же жестоко ...
держитесь, вы такие молодцы, жалко что она не пережила операцию
Заголовок сообщения: Re: Доверчивая..... она пришла к людям, а они ее убили ....
Добавлено: 08 июл 2011, 16:00
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Печально и ужасно,очень вам сочувствую,уповаю на то ,что мама Киса бегает за Радугой по мягкой травке,а человек,совершивший это - будет лишён этого звания -непременно!Держитесь.......
Знала, что буду плакать зайдя в тему, а всё равно зашла. Если-бы эти слёзы могли отмыть руки и сердца тех, кто причиняет зло слабым и безответным Я не понимаю, почему так происходит
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я бы на территории где работает этот человек-везде бы развесила объявление "Внимание! на территории была жестоко убита кошка! И этот убийца-один из вас! Будь ты ПРОКЛЯТ!!! Чтоб ты сдох в кошмарных мучениях!
Добавлено: 08 июл 2011, 16:28
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за сочувствие. Я плачу уже с 5 числа, как ее увидела. Себя ругаю, если бы я была на работе 4 и 5, может, успела ее спасти... Все на работе знали что я взяла ответственность за котят и кошку - маму. Была договоренность с кладовщицами и руководством, что до 10 июля я всех с территории заберу. Кошечка очень ласковая, тянулась к людям, видимо кушать просила. Сволочь. которая это сделала, я найду. У меня тоже была мысль поразвесить на складе и ремзоне объявления о том, что один из нас убил кошечку ударом в живот. Понятно, что сорвут, но информация разойдется.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 08 июл 2011, 16:31
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
In_fanta писал(а):
Знала, что буду плакать зайдя в тему, а всё равно зашла. Если-бы эти слёзы могли отмыть руки и сердца тех, кто причиняет зло слабым и безответным Я не понимаю, почему так происходит
Я тоже... Беги, бедная кошечка, все равно тебя хоть напоследок любили... Прости нас
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 08 июл 2011, 16:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень сочувствую...понимаю, сама это испытала, когда не успел спасти, а уже ничего не исправишь, поздно. Понять никогда не смогу жестокости по отношению к малым и слабым, но верю(а что еще остается?), что зло не остается безнаказанным и все возвращается каждому по делам его. Беги, бедная девочка...Прости нас
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 июл 2011, 17:05
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Это ужасно... И ещё больше начинаешь понимать, что каждый день - очень дорог и как же жаль, что иногда не можешь ничего сделать в этот самый драгоценный - быть может быть - последний день Очень грустно... Бедная малышка... Ужасные люди
эххх... сочувствую... очень тяжело осознавать, что, казалось бы, и мог бы что-то сделать, но опоздал. И самое гадкое, что это не несчастный случай.... пусть ей на том свете будет лучше, чем на этом....
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Искренне сочувствую Вам! Бедная кисонька... Понимаю, как мерзко находиться рядом с людьми, которые могут походя, когда никто не видит, просто ради псевдо самоутверждения взять и убить живое существо. Притом, что они абсолютно уверены и в безнаказанности со стороны людей, и со стороны беззащитного, маленького животного. А потом ещё ухмыляются в сторонке, глядя на чужие слёзы. Мерзость...
Она на Радуге и ей не больно.она видит .,что ее детки живы и здоровы и уже дома.А нелюдям отольется.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5