Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачьему семейству нужна будет помощь пиаром, чуть попозже. Кого успели отловили.
Добавлено: 08 июл 2011, 15:26
Участник
Автор темы
Вот такое семейство: Черная мамаша и три котенка. Котята полудикие, месяца 2-3, кошка ручная. Все это счастье надо ловить и куда-то девать, мамашу надо стерелизовать, потому что там рядом бродит потенциальный папаша(на фото не показан) камышастый мордоворот.Живет это все на улице Варшавской. Передержку нашли Расходы беру на себя. +7911 274 4 982 Инна
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 12 июл 2011, 10:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачьему семейству срочно нужна помощь.Нужно все, кроме денег.
Добавлено: 08 июл 2011, 15:38
Участник
Автор темы
вчера фото,не понятно сколько, в руки не идут, а кошка мелкая сама по себе если бы я могла взять их, так и проблем бы не было но сейчас никак ,своих раздаю на время
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
ну просто 3-х месячных народ может и побоится брать на передержку, типа переростки, так вот эти точно не переростки, им месяца 2 всего, максимум неделя и будут ласковые и ручные. а кошка к рукам подходит? или осторожничает? сорри, что задаю вопросы, реально взять мне их некуда, сама вся в кошках. у меня вон в соседнем дворе три 1.5 месячных котенка бегают. два рыжих и шикарный камышовый. а некуда...
Написать что 2? Кошка гладится, ее без проблем можно поймать.Нельзя ее одну забирать, она котят пасет без нее погибнут.
конечно напишите что 2. и конечно нельзя кошку забирать одну. я спросила это потому, что если кошка совсем дикая, до ужаса, то котята могут быть с такими же замашками, хотя сильно не факт. но раз кошка добрая и в принципе человеку доверяет то гладя на то, что кошка людям доверяет - котята будут вести себя так же. только им время немного надо дать, чтобы не боялись. сейчас для них страх - единственный шанс выжить. когда заберете их вместе с кошкой - привыкнут быстро, тем более что мамашка доверчивая.
На данный момент. Один котенок у меня, ждет поездки на передержку. Один котенок погиб (со слов свидетелей). Остается мамашка и один котенок. Очень надо еще одну переноску
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна переноска, Московский район. Кошачьему семейству срочно нужна помощь.
Добавлено: 12 июл 2011, 10:37
Участник
Автор темы
Котята на передержке, кошка пока нет, сегодня надеюсь заберем и ее Было 4 котенка, одного забрали домой с улицы, одного машина задавила...не успели мы, у двух все должно быть нормально.Скоро буду клянчить пиару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6