Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Маленький белый пёсик Тоша вернулся к хозяину.
Добавлено: 08 июл 2011, 01:17
Посетитель
Автор темы
Маленький беленький пёсик Тоша ищет дом... Возраст 12 лет. Адекватный,добрый, абсолютно неагрессивный. Чистенький, ушки розовенькие. Ищем новый дом! Мальчик просто замечательный! Сейчас на передержке!
Куратором будем я и Анжелика (здесь shura). Просим помощи! Простите,пожалуйста, пиаром и ручками!
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 21 июл 2011, 00:08, всего редактировалось 3 раз(а).
ой, это мы с вами сегодня в клинике были ))) Малыш и правда чудесный, ласковый. Мужчину, державшего его на руках просто всего облизал. Помогите малышу.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Этот пёсик часто гулял раньше с хозяином в нашем дворе. Когда я спросила, что с лапкой у собаки, хозяин на меня зыркнул и молча ушел. Лапка висит, при ходьбе смотреть страшно как она болтается. Собака всегда без поводка, но от хозяина не отходила больше чем на два шага. Сейчас поспрашивала собачников, про эту собачку. Все её видели, помнят, но где живет не знают, точно что не в наших домах. Видели часто её с хозяином на против Деликата. Хозяин мужчина, очень старенький.
Заголовок сообщения: Re: Маленький белый пёсик из Сертолово. Сломана лапка:( Нужно всё!
Добавлено: 08 июл 2011, 16:41
Посетитель
животное без присмотра, ошейника, с переломанной лапой, валяющееся в другом дворе, без еды, воды 2 дня... разве можно себе представить, что у него есть хозяин...
Значит это он по утрам у 5 дома шастал. Как раз у Деликата. Только хозяина я не видела. Специально смотрела. Только тогда он здоров был. А потом я его перестала встречать.
Заголовок сообщения: Re: Маленький белый пёсик из Сертолово. Сломана лапка:( Нужно всё!
Добавлено: 08 июл 2011, 23:11
Посетитель
Автор темы
Мне в контакте написала девушка, дочь хозяина Тоши (его настоящее имя ). сама она в др. городе. у папы была операция на горле. Подробности жизни Тоши узнаю... Лапка сломана несколько лет назад! Вобщем будут новости, отпишусь!
Лена jessy,пожалуйста, сообщите врачам,чтобы пока не принимали радикальных мер по Тошиному здоровью, пока не выясним,каков хозяин!Спасибо!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Хорошо хоть дочка нашлась. Обошла пол Сертолова, кто помнит собаку, но не знают из какого дома. Кто-то вообще не видел таких........ А почему не лечили несколько лет собачку? Странно........
Как я понимаю, Тоша не особо нужен хозяину. Да и боится идти домой, значит, дома плохо Ему нужен др дом!
C этим хозяином говорить об операции бесполезно... @@@
Ему нужен др дом!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 11 июл 2011, 18:43
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А что там по здоровью, передержка Тобика свободна, могу поговорить, много денег нюка не возьмет, оттуда и пристроим
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 13 июл 2011, 11:15
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Там просто люди хорошие, телефон в ЛС отправлю, поговорите - нюка и бесплатно за корм и ветов берет, а иногда и сама берет на кураторство, я пиаром помогу
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 15 июл 2011, 08:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В общем, через два дня люди (не с Хвостов, вообще просто другие люди) привезли собаку опять к нам в клинику. Правда, заниматься им не собираются. Судьба, наверное? Наташа, Вы рентген забирали же... Он куда делся? Его переделывать или можно будет на время обратно забрать?
Добавлено: 15 июл 2011, 10:35
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
В общем, через два дня люди (не с Хвостов, вообще просто другие люди) привезли собаку опять к нам в клинику. Правда, заниматься им не собираются. Судьба, наверное? Наташа, Вы рентген забирали же... Он куда делся? Его переделывать или можно будет на время обратно забрать?
Боже мой, бедный Тоша!!! что за люди у нас в Сертолово??! не дремлют!
Рентген у меня, и рез-ты анализов тоже.Хотела отдать хозяину...передумала. А зачем они сейчас? Такс, надо забирать малыша и везти на передержку!@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4