Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив | Отдам даром корм и прочее на пользу хвостам
Добавлено: 07 июл 2011, 14:52
Посетитель
Автор темы
Стоят два мешка, собранных когда-то в приют Ржевка. Но вести на себе не могу - поднимать тяжелое категоричестки запрещено. Может вам пригодится передержкам.. Территориально на Академической.
Там есть: 1.) корм для щенков Педигри (около 4-5-6 кг); // 2.) корм для взрослых кошек Перфект (большой пакет); // БРОНЬ * Валентина 3.) миски большие и маленькие эмалированнные; // 4.) алюминиевая кастрюлька; // 5.) открытый пакет Проплана для щенков мелких пород; // БРОНЬ * Лейлочка 6) Цито Кальцедог в банке; 7.) Два ошейника по 35 см; // БРОНЬ * !Ольга! 8.) Железная цепочка-поводок
Также продам за 2 тыс. (возможен обмен на 20кг мешок с доплатой с моей стороны Хиллс для котят с курицей или 3 мешка по 2 кг Хиллс для котят с Тунцом, тоже с доплатой) еще один 20кг мешок Пронатюр для больших пород (открыт с три недели назад, отсыпала 3х литровую банку - мои не едят, отказываются напрочь. // ____________________________________ Масяо (Тоже Академка) ОТДАСТ: - каниквантел гель, - празител суспензия для котят, - капли Барс для собак 3 шт., - флакон гамавит и фоспренил, - шампунь для собак увлажняющий США Perfect Coat.
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром корм и прочее на пользу хвостам
Добавлено: 07 июл 2011, 15:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И мы, и мы, для Наталии Георгиевны заберем. Забронируйте, пожалуйста, все, что останется!!! С Академической мой сын сможет забрать...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 июл 2011, 15:10
Посетитель
Автор темы
Лейлочка как ваши пушистики поживают?? а особенно дымчатый чудо-кот?)
Заберите вские тряпочки и средства. Когда поедете? Я до воскресенья каждое утро и вечер хожу собачек Лены Змееныша гулять мимо Вашего дома. Могу занести.
Добавлено: 07 июл 2011, 15:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас Наталия Григорьевна будет звонить Наталье.
Девочки, может, насобираем 2 тысячи на пронатюр для собачки Наталии Григорьевны, там совсем худо... Собачка на передержке, ей не справиться со всеми проплатами, т.к. еще многим кошкам помогает. Если бы собрали 2 тыс., мы бы и пронатюр заодно вывезли для передержки!...Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 июл 2011, 15:21
Частый гость
Можно нам корм для взрослых кошек? а то 12-ти хвостикам почти нечего есть (
вот тема: она изначально называлась - помогите однократно 12-ти кошкам кормом, из них 9 подобрашек для пристройства. Можно даже Нашей Маркой!
потом тему поменяла, т.к. помочь все равно никто не хотел, а из-за еще одной моей подобранной кошки -русской голубой, которой я ставила капельницы от кальцевироза - у меня 2 шт диких кошек-подобрашек заболели и актуальней уже была помощь в лечении viewtopic.php?f=2&t=63545
Добавлено: 07 июл 2011, 16:27
Посетитель
Автор темы
Лейлочка не был бы он злюкой таким да и силу к нему не особо применить можно, как показала практика..)).. а тож рука заживала долго.( когда заскочить передать вам пакетик??
Масяо пишите - только рады будут. женщине можно передать, которой забирают все мои "сбережения" сразу скопом чтобы забрали.
Добавлено: 07 июл 2011, 16:35
Частый гость
KRoF`t, спасибо ОГРОМНОЕ
можно нам тогда еще Проплан для щенков вот для этого худющего щенкаиз темы: viewtopic.php?f=2&t=65344&p=2174329#p2174329 он поедет сегодня на платную передержку, если денег хотя бы 1000 руб найдем ... и корм будет нужен ...
Добавлено: 07 июл 2011, 16:40
Посетитель
Автор темы
Лейлочка Тогда я буду еще одну посылочку собирать и потом может вместе съездим отвезем. Наверняка наотдают еще много-много чего ) а пока мне позарез надо убрать эти здоровенные мешки из комнаты..
Валентина Ок, забирайте. только позвоните пожалуйста как соберетесь подъезжать. Я до 11ти утра дома и после 8ми. Но с учетом того, что гуляю с собакой на Бутлерова - за час надо набирать, а то не успею добежать.)
ОТДАМ: каниквантел гель, празител суспензия для котят, капли Барс для собак 3 шт., флакон гамавит и фоспренил, шампунь для собак увлажняющий США Perfect Coat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2