Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская кошечка на улице.Кто может посмотреть кошку в р-не пл.Мужества??
Добавлено: 07 июл 2011, 11:24
Посетитель
Автор темы
Тема информативная,может такую кто и захочет забрать. не знаю насколько завал у Тай команд форума..может и у них местечко найдется. Я сама не куратор,передержка..но сейчас мне её уже не куда.. была вчера у сестры в гостях,в районе пл. Мужества там во дворе мне под ноги с жалобным "Мяу" бросилась тайская кошечка, окрас не биколор..что то другое..но в тайцах я не бум-бум.. фотки чуть позже..надо их из телефона вытащить.. Кошечка миниатюрная,худоватая..мне кажется что под Ж . Пока фоткала подошла женщина рассказала нам что её какой-то парень вынес на улицу и там и оставил . они даже квартиру вроде знают..но там никто не открывает.. 8-981-688-62-55 Юля.
_________________ 8-911-733-72-80 Юлия.
Последний раз редактировалось Juli Gl. 14 июл 2011, 21:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Тут к одной нашей форумчанке Юлии Ptichka ручки приходили. У девушки было трое тайцев, муж выкинул, она их ищет. Одного нашла. Может, это ее кошечка? Свяжитесь с Юлией.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0