Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
SkgsqKXWcys.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Mishanya_2.jpg0~0.jpgmikro~24.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
kotik_5_mal.jpg
DSC_0085.JPG_77A5218_1mb.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_0857.jpg
DSC_0857.jpg
_77A5218_1mb.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngDSC_0069.JPG8Xb4ao1dhvU.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
945e0a16a23d.jpg
niZ279iI38M.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 19:42 
Частый гость

Автор темы

На Купчинской улице есть стайка местных собак, которых кормят и обхаживают местные, но недавно к ним прибилась девочка молоденькая... И с течкой началась "свадьба", а как полагается на свадьбе кобели собираются и они агрессивно настроены, в итоге вожак Дик покусан был сильно, народ недоволен... Девочка родила 6-7 щенков выжил только 1 его уже забрали... Поскольку щен выкормлен то скоро девочка может снова "потечь" а это новые покусанные и щенки...
Есть желающая стерильнуть девочку она готова всем звонить, обо всём договариваться, готова платить деньги, она их кормит и готова накормить её снотворным (девочка дичёк), есть машина её отвезти в клинику, нет только сопровождающего и помошников в отлове...
НОДО:
1) Снотворное
2) группа людей которые не дадут ей сонной удрать пока не уснёт.
3) сопровождающий в машину до Филмора (обратно на метро без собаки)
4) советы бывалых
5) и может быть кто то захочет ею заняться после стерилизации ибо мы выпустим её там же в стаю.
СОКУРАТОР
мой телефон 8-911 811*нольодинсемнадцать Елена
КУРАТОР (женщина которая кормит и хочет все организовать)
8-921 322*семдесяттритридцатьсемь Людмила Александровна (женщина в годах, попусту прошу не беспокоить)

Фото есть её и ещё одно кобелька... Она серая, кобелёк молодой трёхцветный.
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1107/b1/51196a626a77.jpg.html]Изображение
[/URL]
Она.
Изображение

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 06 июл 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 19:52 
Старый знакомый

Я помогу при отлове, с сопровождением до клиники, но только в том случае, если совпадут выходные с часом Икс.
Буду следить за темой, когда всё решится, то заранее стучите в личку - отвечу смогу или нет в этот день.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 20:03 
Частый гость

Автор темы

Чикита писал(а):
Я помогу при отлове, с сопровождением до клиники, но только в том случае, если совпадут выходные с часом Икс.
Буду следить за темой, когда всё решится, то заранее стучите в личку - отвечу смогу или нет в этот день.

Спасибо, будем ориентироваться на все :-[ и на мои командировки и на рабочее время... Благо течка пока не началась и есть возможность все устроить похорошему :ya za: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 21:18 
Частый гость

Помогу с отловом, сама как раз думала о стерилизации этой собаки(живу рядом с местом обитания стаи). Надеюсь, что буду в это время свободна и в городе. Можно договориться заранее, тогда постараюсь подстроиться под отлов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 21:35 
Частый гость

Автор темы

ylita писал(а):
Помогу с отловом, сама как раз думала о стерилизации этой собаки(живу рядом с местом обитания стаи). Надеюсь, что буду в это время свободна и в городе. Можно договориться заранее, тогда постараюсь подстроиться под отлов.

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 22:05 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 22:47 
Участник

Если что звоните 8911-963-74-89 Света. Помогу чем смогу)

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 10:51 
Частый гость

Автор темы

На данный момент нужен человек владеющий снотворным для ловли этой собачки,
я снова в вгороде и уезжать пока не собираюсь {crz} (была в командировке)
Так что можно начинать загадывать дату!! :great:
Я могу каждый рабочий вечер с 18 часов отвезти её в филмора. значит надо что б к этому времени она была прикормлена и сонная... {btf}
Людмиле Александровне дана задача пока прикормить эту собачку с ладони что б дать снотворное только ей... Ловить надо будет самим что бы она по неопытности её не напугала... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 20:58 
Частый гость

Я до субботы должна быть в городе, потом на выходные уеду. Звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:37 
Частый гость

Что-то у нас тут тишина :( А собачка уже нового ухажера нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:10 
Старый знакомый

ylita писал(а):
Что-то у нас тут тишина :( А собачка уже нового ухажера нашла.

Так чего ждём-то? Кто нас всех помощников скоординирует?
Того гляди и тема про выводок щенков на форуме появится...мало нам ещё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 10:19 
Частый гость

Автор темы

Девушки я только вернулась из отпуска. и "тащу" сейчас совою избитую кошь viewtopic.php?f=42&t=67477&start=30
Моя помощь пока доступна только в перевозке (как и прежде вечер туда, утро обратно на рабочей неделе) к сожалению... надо что бы кто то скоординировал поимку девахи (в ловле я тоже возможно смогу помочь) и записал её на стерилизацию...
остальное мне пока вообще не по силам :cry: голова кругом.... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:22 
Частый гость

Лена, а Вы можете созвониться с женщиной которая ее кормит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 15:30 
Частый гость

Автор темы

Я могу дать её телефон кому нибудь... сама сейчас в полном аврале на работе (после отпуска всегда так...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 20:51 
Частый гость

Киньте мне в личку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 12:26 
Частый гость

Автор темы

ylita писал(а):
Киньте мне в личку :)

отправила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 17:18 
Частый гость

Получила! Завтра ей позвоню.
Лена, я Вам в личку несколько вопросов отправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 17:31 
Частый гость

Автор темы

ylita писал(а):
Получила! Завтра ей позвоню.
Лена, я Вам в личку несколько вопросов отправила.

Ответила ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 10:17 
Частый гость

Лена! У нас еще одна проблема :( Надо снотворное. Я в этом ничего не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:41 
Частый гость

Автор темы

По снотворному мне давали советы...найду скину цитаты...
Позвоните плиззз женщине этой... она нервничает, надо с ней уточнить чем она сможет помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:18 
Частый гость

Постараюсь завтра. ТОлько не знаю о чем с ней договариваться если сама ничего пока не понимаю.
Только сегодня вернулись с дачи. С нашими собаками проблемы :( и детей надо в школу собрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 22:54 
Частый гость

Я звонила Людмиле Александровне. Собаку без снотворного поймать не сможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 10:10 
Частый гость

Автор темы

ylita писал(а):
Я звонила Людмиле Александровне. Собаку без снотворного поймать не сможем.

Вот моя тема с вопросом о снотворном:
viewtopic.php?f=7&t=65545

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 11:05 
Частый гость

У меня со временем сейчас полный завал. :( Но если договоримся о конкретном дне и времени, то можно попробовать ее половить. Забыла спросить у Людмилы Александровны, может она сможет одеть на нее ошейник. Тогда будет проще. Или надо тогда деньги искать на отлов.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]