Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.
Добавлено: 06 июл 2011, 19:42
Частый гость
Автор темы
На Купчинской улице есть стайка местных собак, которых кормят и обхаживают местные, но недавно к ним прибилась девочка молоденькая... И с течкой началась "свадьба", а как полагается на свадьбе кобели собираются и они агрессивно настроены, в итоге вожак Дик покусан был сильно, народ недоволен... Девочка родила 6-7 щенков выжил только 1 его уже забрали... Поскольку щен выкормлен то скоро девочка может снова "потечь" а это новые покусанные и щенки... Есть желающая стерильнуть девочку она готова всем звонить, обо всём договариваться, готова платить деньги, она их кормит и готова накормить её снотворным (девочка дичёк), есть машина её отвезти в клинику, нет только сопровождающего и помошников в отлове... НОДО: 1) Снотворное 2) группа людей которые не дадут ей сонной удрать пока не уснёт. 3) сопровождающий в машину до Филмора (обратно на метро без собаки) 4) советы бывалых 5) и может быть кто то захочет ею заняться после стерилизации ибо мы выпустим её там же в стаю. СОКУРАТОР мой телефон 8-911 811*нольодинсемнадцать Елена КУРАТОР (женщина которая кормит и хочет все организовать) 8-921 322*семдесяттритридцатьсемь Людмила Александровна (женщина в годах, попусту прошу не беспокоить)
Фото есть её и ещё одно кобелька... Она серая, кобелёк молодой трёхцветный. [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1107/b1/51196a626a77.jpg.html] [/URL] Она.
Я помогу при отлове, с сопровождением до клиники, но только в том случае, если совпадут выходные с часом Икс. Буду следить за темой, когда всё решится, то заранее стучите в личку - отвечу смогу или нет в этот день.
Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.
Добавлено: 06 июл 2011, 20:03
Частый гость
Автор темы
Чикита писал(а):
Я помогу при отлове, с сопровождением до клиники, но только в том случае, если совпадут выходные с часом Икс. Буду следить за темой, когда всё решится, то заранее стучите в личку - отвечу смогу или нет в этот день.
Спасибо, будем ориентироваться на все и на мои командировки и на рабочее время... Благо течка пока не началась и есть возможность все устроить похорошему
Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилизовать бездомную собаку с Купчинской улицы, куратор, машина и деньги есть. Нужны советы и поддержка.
Добавлено: 06 июл 2011, 21:18
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Помогу с отловом, сама как раз думала о стерилизации этой собаки(живу рядом с местом обитания стаи). Надеюсь, что буду в это время свободна и в городе. Можно договориться заранее, тогда постараюсь подстроиться под отлов.
Добавлено: 06 июл 2011, 21:35
Частый гость
Автор темы
ylita писал(а):
Помогу с отловом, сама как раз думала о стерилизации этой собаки(живу рядом с местом обитания стаи). Надеюсь, что буду в это время свободна и в городе. Можно договориться заранее, тогда постараюсь подстроиться под отлов.
Добавлено: 06 июл 2011, 22:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Если что звоните 8911-963-74-89 Света. Помогу чем смогу)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 11 июл 2011, 10:51
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужен человек владеющий снотворным для ловли этой собачки, я снова в вгороде и уезжать пока не собираюсь (была в командировке) Так что можно начинать загадывать дату!! Я могу каждый рабочий вечер с 18 часов отвезти её в филмора. значит надо что б к этому времени она была прикормлена и сонная... Людмиле Александровне дана задача пока прикормить эту собачку с ладони что б дать снотворное только ей... Ловить надо будет самим что бы она по неопытности её не напугала...
Добавлено: 22 авг 2011, 10:19
Частый гость
Автор темы
Девушки я только вернулась из отпуска. и "тащу" сейчас совою избитую кошь viewtopic.php?f=42&t=67477&start=30 Моя помощь пока доступна только в перевозке (как и прежде вечер туда, утро обратно на рабочей неделе) к сожалению... надо что бы кто то скоординировал поимку девахи (в ловле я тоже возможно смогу помочь) и записал её на стерилизацию... остальное мне пока вообще не по силам голова кругом....
Добавлено: 29 авг 2011, 21:18
Частый гость
Постараюсь завтра. ТОлько не знаю о чем с ней договариваться если сама ничего пока не понимаю. Только сегодня вернулись с дачи. С нашими собаками проблемы и детей надо в школу собрать.
Добавлено: 02 сен 2011, 11:05
Частый гость
У меня со временем сейчас полный завал. Но если договоримся о конкретном дне и времени, то можно попробовать ее половить. Забыла спросить у Людмилы Александровны, может она сможет одеть на нее ошейник. Тогда будет проще. Или надо тогда деньги искать на отлов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3