Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Впустите в свой дом солнышко-кошку Юленьку. Кошка погибла под колесами машины. Мемориал.
Добавлено: 06 июл 2011, 18:22
Свой на форуме
Автор темы
Юлька погибла под колесами машины 16 июля.
Эту небольшую рыжую гладкошерстную красавицу зовут Юленька. Ей чуть больше 2-х лет. Девочка стерилизованная, умная, ласковая и очень несчастная. Живет у людей, которым она не нужна, голодает. Приучена к лотку. Прекрасно общается с другими животными. Юленька очень нуждается в собственном доме. Обратите на нее внимание, впустите в свой дом солнышко. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
Уютная такая! Наверное, здорово с ней вечера коротать- особенно дождливые и холодные. Что за глупые хозяева!- такой подарок судьбы не оценили Ценители, ау!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Рыжие кошки редкость, да еще яркая такая, очень красивая. Очередь должна быть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Впустите в свой дом солнышко-кошку Юленьку.
Добавлено: 06 июл 2011, 22:16
Свой на форуме
Автор темы
Акапулька писал(а):
Действительно Солнышко!
Кошечка действительно очень хорошая, с большими зелеными глазами. Вот ее последние фото.
Я уже делала попытку "выцарапать" ее из этой ужасной семьи с 11 кошками. Тогда меня обманули, что ее отдали. Вчера они позвонили сами, просят помощи в пристройстве 4-х кошек, одна из которых в загуле. Видимо, придется организовать туда поездку врача, а то потом с котятами не расхлебаешься. Хорошо бы их оттуда забрать, но, к сожалению, мне некуда. Буду пытаться помочь так, не привозя их сюда. Но, думаю, что раньше осени дело вряд ли сдвинется с места. Все-таки звонков сейчас очень мало.
Добавлено: 17 июл 2011, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Тишка писал(а):
Леночка, сделайте, пожалуйста, нормальные фото, как она выглядит сейчас! А этими фото, народ не хочется обманывать.
Ириша, обмана никакого нет. Она просто худенькая от недостатка еды, грязненькая,но, все равно красивая. Сейчас кошкам послали 30 банок консервов, очень надеюсь, что они хоть немножко почувствуют себя сытыми. Кстати, и парень этот, когда откормится, будет что надо! Сейчас надо пиарить. Кому она понравится, тот и худенькую возьмет.
Добавлено: 27 июл 2011, 16:51
Свой на форуме
Автор темы
Иришка, спасибо за помощь, но, пиар Юленьки мы пока приостановим и тему я отправлю в архив. Вчера я узнала, что Юленька пропала дней 10 назад, хозяева ее искали и ищут, но, найти пока не могут. Мне очень жалко эту маленькую несчастную кошечку. Если бы не безответственность хозяев, она давно была бы уже в новом доме, а сейчас о ней ничего неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2