Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 июля в 14.30 в районе трассы Скандинавия примерно в 300 метрах от отворота на Солнечное, убежала из машины в лес короткошерстная кошка, серо-серебристого цвета, глаза желтые, маленькая, худенькая, вес-2 кг. в антиблошинном ошейнике-черного цвета (изнутри красные полоски).Кошку зовут СМОКИ. Помогите пожалуйста найти!!!!!!!!!!! Животное домашнее без людей может погибнуть!!!!!!!! Нашедшему гарантируется вознаграждение!!!!!!!!!!!! Мой телефон-8-911-217-30-75. P.S:Людям желающим положить себе денег на телефон не обращаться, вчера уже был не один претендент.
охххххххххх туда надо ездитьи ездить и звать-искать-звать, объявления хоть на деревьях развешивать(((( на запах вискаса приманивать
на Потеряшке зарегистрируйтесь_ дайте объявление и на сайте Вконтакте распространите информацию - в том числе и в питерских группах помощи животным например http://vkontakte.ru/fond_wuff
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
На деревьях смотрели? Прошло уже два дня. Там по-близости есть населенные пункты.? В Зеленогорске есть издательство. Есть бесплатная газета - туда можно дать объявление. Найдите по интернету. Или позвоните в администрацию Зеленогорска.
Спасибо, за советы.Мы вчера ездили искали в том месте где убежала, звали. в воскресенье уже ночью оставили на том месте горшок с наполнителем в который она ходила и ее корм,вчера опять там были ничего не тронуто.В солнечном развесили объявления.Ждем!!!!!!!!!
Если рядом есть жилье, то надо туда пойти и спрашивать людей не видели ли такую кошку. Если кто-то видел - искать рядом везде. Мы один раз нашли кошку в жилом доме на чердаке между стенами, она туда пряталась.
Спасибо, за советы.Мы вчера ездили искали в том месте где убежала, звали. в воскресенье уже ночью оставили на том месте горшок с наполнителем в который она ходила и ее корм,вчера опять там были ничего не тронуто.В солнечном развесили объявления.Ждем!!!!!!!!!
Она не вернется на место где вы ее потеряли. НЕ ВЕРНЕТСЯ ! Это же не ее дом. И с этим местом у нее ничего не связано. Вы везли ее в машине - без переноски. Открыли дверь или она выскочила в широко открытое окно. Очень жаль. Вы поступили опрометчиво. Машин и шум трассы ее только пугает. Она уйдет по-дальше от туда. Повезет если в сторону насел.пункта.
Вчера опять ездили искали, звали, смотрели на деревьях и под кустами, тишина.Были втроем, так успели друг друга потерять,трассу слышно, а зовем друг друга-голос сорвали, неслышно, представляю, как бедная Смоки, и могла бы выйти если сидит неподалеку,да может и не услышать.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Она, скорее всего Вас слышит, но не выходит. Домашние кошки, попав на улицу, пребывают в стрессе. У нас во дворе кошка выпрыгнула из окна и просидела под железобетонными плитами молча две недели. Не ела, не пила... Хозяева ходили рядом, звали ее, обшарили все подвалы... Она не откликалась. И только спустя больше двух недель, видимо изголодавшись, НОЧЬЮ она стала запрыгивать на окошко первого этажа и мяукать. Так было несколько ночей, пока жильцы этой квартиры не поняли, что это кошка по объявлению - кошка их соседей с четвертого этажа...
Ночью больше шансов, что она откликнется, но Вам, видимо, этот вариант поисков не подходит - как можно ходить по лесу ночью? Да и лес очень большой... Я Вам очень сочувствую, очень жалко кошку, но все равно ищите, не теряйте надежды! Она без Вас пропадет там!
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Для надежды и большей уверенности в поисках скажу Вам, что последние три случая пропажи кошек, с которыми я сталкивалась, говорят о том, что кошка, где сбежала, там и сидит: один кот сидел в кустах возле дома, другой тоже в кустах, третья кошка, как я уже писала, под железобетонными плитами возле дома. Ваша где-то рядом, где сбежала. Ну, немного углубилась в лес - далеко не пойдет. Ищите, осмотрите каждый кустик. Она будет сидеть молча.
Да, есть у нас переноска, мы стояли в пробке, в машине жарко,я ее выпустила чтоб не сварилась в пластике.Я же не думала, что у мужа ума хватит багажник открыть когда кошка сидела крышке, я даже ее схватить не успела.
да не надо никого обвинять, и так людям тяжело всякое ж бывает
удачи в поисках! а вискас вкусный обед на самом деле очень сильно и вкусно пахнет! может, и получится не обязательно ночью, можно под вечер, только не расходиться, а вместе ходить, и вдвоем искать.... может игрушку любимую пищалку? есть такое? что-нибудь родное и знакомое?
у меня раньше первая кошка когда на даче сбежала, мы ее искали-искали, а потом просто сухих макарон в коробку насыпали и потрясли, как кормом сухим, прибежала через 2 минуты!!! правда, в руки не далась, поняла, что обманули
Наша, к сожалению любит играть с веревочками, а они не издают звуков.На счет корма попробуем еще раз, но в предыдущие разы не прокатило, она не ест сухой корм из коробок, поэтому не реагирует на их шум.В общем не знаю, что и делать, по лесу в сторону солнечного-2 -2.5 км., очень надеюсь, что пойдет туда а не в другую сторону.
Спасибо за советы, попробуем.Страшно, одно там же трасса, да и населенные пункты далековато.А она у меня последнее время в охотницу заделалась на даче все выходные по лесу шаталась рядом с участком, но правда приходила домой, лишь бы ее не переклинило и не пошла нас искать.
К сожалению, пока тебя это не коснется, об этом и не думаешь.А когда случилось уже поздно.Предупрежден-значить вооружен.Но, еще раз повторюсь по большей части люди с такими проблемами как наша, понимают это только когда все произошло.Надеюсь, что никто не повторит наших ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы свою не выпускаем, она чисто квартирная, прошлую кошку (жила с 91 по 2007 год) увозили на все лето на дачу, не на одну и ту же, снимали в разных местах. Переживали, по ночам со шваброй выскакивали на крики кошачьи, спасать
в контакте лучше всего в Питерских зоозащитных группах писать на стене объявления. А в разделе "Объявления" добавление голосов- это отправка платной смс https://vkontakte.ru/payments.php?act=sms
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1