Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена эстонская гончая у метро Московская.
Добавлено: 05 июл 2011, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Девушка, разместившая объявление, написала, что в районе Ленинского видели пожилого мужчину с несколькими похожими собаками, может кто встречал его (объявления и там поклеили, но пока тихо).
Заголовок сообщения: Re: Найдена эстонская гончая у метро Московская.
Добавлено: 05 июл 2011, 14:43
Участник
MARMYSIK писал(а):
а я между гагарина и космонавтов. видала такую раза 4, вот только откуда они приходят не знаю.
в 29 доме по Типанова такая живет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: КПОС: Найдена эстонская гончая у метро Московская. В Хеппи!
Добавлено: 14 июл 2011, 12:18
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Всем большое спасибо, кто участвовал и помогал в поисках хозяев Бони! Вчера вечером они нашлись! Ура! Молодая пара, уезжая в отпуск, отставили собаку своему другу, который в силу своей безответственности потерял ее. На улице она провела около 10 дней! В первый день, вернувший с отпуска, ребята сразу же отправились на поиски своей собаки!!! Благодаря судьбе они проходили, как раз мимо нашего дома, в тот момент, когда Боня гуляла на балконе, она почувствовала их, они видимо ее! Слезы, радость встречи, счастье.... Слава Богу, что все закончилось именно так! Спасибо еще раз всем большое! А мы пока поскучаем немножко по этой красавице... )
Заголовок сообщения: Re: КПОС: Найдена эстонская гончая у метро Московская. В Хеппи!
Добавлено: 14 июл 2011, 12:41
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2