Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несколько сообщений от Оли Доктор
Добавлено: 05 июл 2011, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
Ольга ехала по Московской трассе, под колеса бросился большой рыжий пес с черной маской. Конечно, она остановилась, звонит, что делать, не оставлять же его. Я в телефон слышала, как он запрыгнул к ней в машину, т.к. другие-то не брали! Видимо, его там и выкинули из машины. Сволочи, нелюди! Еще, наверное, себя благодарят, что не усыпили... Собака крупная, молодая, Ольга привезла ее/его домой, где у нее 20 бесплатных, 1 кураторский и 8 щенков подкинутых... Надо, девочки, помогать, я думаю... Более 300 руб. в мес. не смогу теперь, но в Попечительский совет приглашаю. А вдруг куратор найдется? Помочь-то необходимо! Собака-то при чем, если хозяева подлые? Это первое сообщение.
Второе: Приехала домой, хотела тему дать, фото и т.п. Компьютер кончился уже навсегда. Ольга говорила на днях мне, что компьютер уже не может дышать... Честно, отправила для ее сына монитор хороший, вот теперь отдам и сам компьютер завтра-послезавтра, дочкин. (Мне Ирина77, Дай, Бог, ей здоровья!) привезла экран и компьютер полностью, так что здесь поделимся... надо только информацию перекинуть.
Поэтому сообщение третье: Завтра кто-то хотел за мясом приехать, или позвонить, или Ольга должна куда-то отвезти (машину ей частично в долг починили), но все телефоны остались в её сгоревшем компьютере... Поэтому, позвоните ей, пожалуйста! +7901-375 05 70. Если найду тему про мясо, там поищу, кто хотел приехать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Несколько сообщений от Оли Доктор
Добавлено: 05 июл 2011, 01:07
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное за найденную тему! Написала там, чтобы звонили девчонки!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Несколько сообщений от Оли Доктор
Добавлено: 05 июл 2011, 10:59
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Да у нее дворяне ласковые, там охраны немного, кого может - она пристраивает, но ей не очень с пиаром помогают, на самом деле, если все грамотно организовать, то там много кого пристроить можно...Я сама сейчас ничего не могу - сижу в приемной комиссии с утра до вечера, вообще ничего не могу
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6