Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! Наша домашняя гостиница готова принять Ваших питомцев на время вашего отпуска. Так же мы готовы принять животное на временную передержку. У нас большой опыт и гуманные цены.
Содержание б/домной собаки -1000р в неделю + корм Содержание б/домной собаки с адаптацией ( дикие, агрессивные) - 2000р. в неделю + корм Содержание домашней собаки до 40 см в холке 1500р в неделю + корм Содержание домашнейсобаки свыше 40 см вхолке 2000р в неделю + корм Содержание б/домной кошки 500 р в неделю + корм Содержание домашней кошки + корм 100р в неделю + корм.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Нет,знаете ли,просто так-не видя что пишу-написала .Просто набор букв. К Вашему сведению-сейчас,когда завал,я ВООБЩЕ беру бесплатно,вероятно-в отличие от Вас.Ага? И потом,я домашних не беру-т.к. бездомным некуда.
Ну что, опять тему ринговой сделам? Чего мы все время друг другу доказываем, кто круче и больше благотворительностью занимается?
Ну появилась новая передержка и слава тебе Господи! Еще более здорово, если передержка будет постоянной и надежной! Цены нормальные, подъемные. Хозяйка передержки известна, и, по моему, достаточно давно на форуме. Ну и чудненько! Удачи Вам в вашем начинании. Буду знать, ежели что,и про вашу передержку. Только вот не могли бы вы про условия написать? И про местоположение тоже.
Нет,знаете ли,просто так-не видя что пишу-написала .Просто набор букв. К Вашему сведению-сейчас,когда завал,я ВООБЩЕ беру бесплатно,вероятно-в отличие от Вас.Ага? И потом,я домашних не беру-т.к. бездомным некуда.
Очень рада за Вас) А я бесплатно не могу, у меня своих 14 собак и 3 кошки многие из которых случайно забылись у меня в том числе и на бесплатной передержке. Думаю у вас столько нет. И потом любая работа ( а передержка если она нормальная с полноценным выгулом и отличным уходом это работа) должна быть оплачена. И пожалуйста не надо писать здесь, каждому свое. И мерится кто что делает для бездомышей нет смысла.
Ну что, опять тему ринговой сделам? Чего мы все время друг другу доказываем, кто круче и больше благотворительностью занимается?
Ну появилась новая передержка и слава тебе Господи! Еще более здорово, если передержка будет постоянной и надежной! Цены нормальные, подъемные. Хозяйка передержки известна, и, по моему, достаточно давно на форуме. Ну и чудненько! Удачи Вам в вашем начинании. Буду знать, ежели что,и про вашу передержку. Только вот не могли бы вы про условия написать? И про местоположение тоже.
Условия - на данный момент они живут как и мои домашние в доме. Послезавтра будут ставить вольер для больших и волосатых. Остальные тусуют вместе с моими (создаем домашнюю атмосферу так сказать). По месту положению - 30 км от Красного Села более подробно по телефону)
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Так никто ничего не доказывает и до благотворительности,кстати, далеко..Цены у неё нормальные-и даже для домашних очень по-божески.Кто говорит,что дорого?И чем больше передержек разных,тем лучше. Побольше бы,да чтоб недорого. Вон ,скольким котятам передержка нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0