Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для собак.Предложение для кураторов.Бюджетный вариант.
Добавлено: 04 июл 2011, 14:46
Бан
Автор темы
Телефон в подписи....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 12 сен 2011, 17:22, всего редактировалось 10 раз(а).
круто! и цены достойные восхищения! и даже веб-камера есть!!!
совет - перед тем как отдать собачку на эту передержку, заключите с передержкой договор. Собачка ведь может убежать (как у нас убежала "купчинская" Мегги), и потом не докажешь - кто прав, кто виноват, кто должен искать собачку и как....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 12 сен 2011, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
Совет для новичков-собаку отдавать только по договору,где должны быть обязательно пункты,что кураторская собака отдается куратору по первому требованию и возвращается остаток денег. Животное на этой передержке ОБЯЗАТЕЛЬНО навещать,лучше без предупреждения. Можно пообщаться с соседями об условиях содержания собак,это не будет лишним. Прежде чем отдать животное в Отрадное-подумайте очень хорошо.
Последний раз редактировалось доктор 12 сен 2011, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
У Вас же ещё пару месяцев назад были проблемы с участком, с водой, крышами и ещё чем-то? Вы уже всё отремонтировали так, что можете брать животных на передержку?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак.Предложение для кураторов.Бюджетный вариант.
Добавлено: 31 авг 2011, 13:07
Бан
Автор темы
есть места в вольерах
Последний раз редактировалось доктор 12 сен 2011, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак.Предложение для кураторов.Бюджетный вариант.
Добавлено: 01 сен 2011, 02:39
Бан
Автор темы
Аналогично.
Последний раз редактировалось доктор 01 сен 2011, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 сен 2011, 03:46
Бан
Автор темы
Катя из Лагголово !
ЧТО ТЕБЕ ВСЕ НЕЙМЕТСЯ-ТО?!
Мы с тобой 2 года не общались и желания общаться больше нет. Кстати общение- это громко сказано. Мы виделись всего 2 раза Я даже не помню как ты выглядишь..... Ты-бы лучше занялась своим приютом, в котором есть проблемы, впрочем как и у всех.
Понятно, почему ты пришла в эту тему. Все знают, что твой приют тоже берет собак на платную передержку .
Кстати...Правила форума никто не отменял.
Добавлено: 01 сен 2011, 11:30
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 12 сен 2011, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 сен 2011, 19:12
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
"Передержка для собак.Предложение для кураторов.Бюджетный вариант." . . . . какая интересная тема...........
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
"Передержка для собак.Предложение для кураторов.Бюджетный вариант." . . . . какая интересная тема...........
Простите это, что сарказм? Или вам нечего сказать больше? Что конкретно вас не устраивает? У Ольги Геннадьевны нормальная передержка (лично у меня там находятся собака и два щенка). Заметьте все живы и здоровы. Да и я как нищий куратор считаю этот вариант бюджетным для собак.
Добавлено: 08 сен 2011, 13:57
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 12 сен 2011, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 сен 2011, 14:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Для того, что бы брать на передержку диких собак, не мешало бы озаботиться мерами для их безопасности. Высокий, крепкий забор. Нет забора - поводок и тугой ошейник. Как, по-Вашему, в городе выгуливают дичков? На самовыгуле что ли? И ещё один момент. Вместо утопических проектов, не приносящих ни пользы, ни доходов, может просто какое-то ремесло освоить, типа вязки носков-шапочек? Что бы дети родные не голодали и учились? А не босые дома сидели. Простите, но наболело и надоело.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я не буду отвечать на чушь про носки, отвечу про диких собак. У меня дикая собака убежала с территории профессионального питомника вот и все! Вы не будет утверждать,что профессиональные кинологи лохи и не умеют делать заборы?
Нам на форуме больше не нужны передержки, все будем с 3мя высшими образованиями вязать?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 09 сен 2011, 00:23
Частый гость
На этой передержке ни кому не секрет ,собаки голодают. Отношение к ним Оставляет желать лучшего. Давайте вспомним что эта передержка была занесена в черный список. Просто Ольге нужны деньги. А это способ себя и детей прокормить. Лучше устроиться на работу, чем измываться над собачатами, которые и так хлебнули горя на улице. Да , Оля ,я беру на платную передержку. Но у меня условия не сравнить с твоими и отношение к собакам не чета твоему.У меня запись в приют на платную передержку. Люди ждут месяцы ,чтоб ко мне попасть.
Добавлено: 09 сен 2011, 00:33
Бан
Автор темы
Катя! а не ты- ли занесла меня в этот пресловутый черный список почти 3 года назад , подсунув мне 4 щенков, которые еа 2 день пребывания запоносили и блевали...Ты ни разу не взяла трубку на мои звонки и не перезвонила. 10 дней щенки лежали под капельницами, которые я лично оплатила......Мой ветеринарный врач был от этой ситуации просто в бешенстве. К тому-же позже выяснилось из темы, что они болели демадеокозом у Вас в приюте в Горелово.Вы об этом меня " забыли " предупредить....... Так что не стоит.... тут разглагольствовать...Все знают, что по Красному Селу стоят майонезные ведерки" в помощь приюту".Знакомые люди насчитали их аж 20 штук..... Даже если в течении дня туда накидают мелочью по 100 рублей, то не трудно посчитать твой " черный нал ".
Однако это не мешает тебе всегда просить помощи на корм и т. д А также про твои махинации с приютом.....поверь... мне есть, что рассказать, так что не стоит лучше тебе лезть в эту тему.
Последний раз редактировалось доктор 10 сен 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2011, 00:36
Бан
Автор темы
У меня сейчас фактически нет передержки....... ты вероятно хочешь стать монополистом....... И юр. лицо открыла...Молодец! Все нормальные люди знают, что приюты живут на откаты......А пожертвования волонтеров- это просто имджевая программа...ну или жалко тратить откат на собак....
я не в защиту доктора, мое отношение к ней, достаточно нехорошее (из-за Криса, точнее из-за той ситуации), но уж кто бы говорил, Катя-tayga, Бобрика помните? помните, что девочки-кураторы платили вам пенсию Бобрика в размере 5000 руб, несмотря на то, что вы высокопарно заявили, что он ваша собака и вы его никому не отдадите, помните, что девочки все равно платили пенсию и оплачивали десятки тысяч руб за его лечение. А когда спустя почти 2 года Бобря заболел и всем было понятно, что силы парня на исходе, вы получив за 2 года порядка СТА ТЫСЯЧ руб, ОТПРАВИЛИ СТАРУЮ, БОЛЬНУЮ СОБАКУ НА ЗООТАКСИ С НЕЗНАКОМЫМ ВОДИТЕЛЕМ И ДАЖЕ ОШЕЙНИК ЕМУ НЕ ДАЛИ...ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОН У НЕГО БЫЛ И ПОВОДОК ТОЖЕ... просто положив его в багажник и захлопнув дверь....выкинули умирающую собаку, как мусор, он верил вам и любил вас....так что я бы на вашем месте помолчала о порядочности и милосердии. шли бы вы отчет в Кузиной теме написали.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 09 сен 2011, 00:37
Бан
Автор темы
Я помню наш разговор 3 года назад....так что ...лучше не стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0