Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите придумать имена котятам))
Добавлено: 03 июл 2011, 23:53
Активист
Автор темы
Помогите придумать котятам имена на букву "Д"... Хочется что-то заковыристое, можно двойные..например вот подумываю в итальянском стиле Доменико Дольче ( Doмеnikе Dolche Del Iris ) или Дон Карлеоне Нужно придумать двум пацанам и девчонке фотки мальчик
мальчик
девчушка
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 04 июл 2011, 00:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите придумать имена котятам))
Добавлено: 04 июл 2011, 00:15
Активист
Автор темы
ммм,ну вообще они продаются...в личку могу кинуть альбом из контакта тут я их не выставляла для продажи,просто прививкисделала и мне вет сказала срочно имена придумать,чтобы в базу занести...так теперь голову ломаю нужна помощь, на работе уже всех озадачила
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ммм,ну вообще они продаются...в личку могу кинуть альбом из контакта тут я их не выставляла для продажи,просто прививкисделала и мне вет сказала срочно имена придумать,чтобы в базу занести...так теперь голову ломаю нужна помощь, на работе уже всех озадачила
продаются наверно дорого.Надо животных на платную передержку брать...Авось и накоплю на лысинького Зайчика...
Добавлено: 04 июл 2011, 00:20
Активист
Автор темы
угу,не дешевые...поэтому и не выставляю тут...форумчанам разве что могу в рассрочку... а передержку я как раз ищу для бездомышей , 2-х пристроили пока,еще 5 остались..
Донна Делия,Дездемона,Донателла д Амор, Дон Доминго. Какие же красоты у вас .Самых лучших хозяев.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 04 июл 2011, 00:25
Активист
Автор темы
Ирсэн спасибо)) Донателла д Амор очень понравилось,как раз с девчачьим именем проблемно было с двойным как раз... После того,как попала на форум буду тщательно отбирать хозов...Теперь хоть знаю,что и как задавать вопросы
Дамианос, Деспина, Димитра, Димокритос, Донатос, Доротея, Диомидис, Доменико, Донателло, Донатуччо. Это греческие и итальянские имена. "Фамилию" можно подобрать вот здесь http://www.italia-ru.it/page/italyanskie-familii
Добавлено: 04 июл 2011, 00:32
Активист
Автор темы
Бенджи писал(а):
Дамианос, Деспина, Димитра, Димокритос, Донатос, Доротея, Диомидис, Доменико, Донателло, Донатуччо. Это греческие и итальянские имена. "Фамилию" можно подобрать вот здесь http://www.italia-ru.it/page/italyanskie-familii
благодарю))
Даздраперма - Да ЗДРавствует ПЕРвое МАя.Не очень божественное Диоскур,Деймос. Долорес (но это означает-печальная). Ща не поленюсь словарь итальянский достану,.а то памяти в организме совсем не осталось.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Вот ещё "фамилии" - дель'Оссерванца, дель Никколо, да Дзевио, ди Бартоло, Сант'Элиа, де Якопо, деи Конти, да Танцио, да Вольтерра, ди Бенвенуто, ди Сан Пьетро, ди Марковальдо.
Вот ещё "фамилии" - дель'Оссерванца, дель Никколо, да Дзевио, ди Бартоло, Сант'Элиа, де Якопо, деи Конти, да Танцио, да Вольтерра, ди Бенвенуто, ди Сан Пьетро, ди Марковальдо.
Не божественное, это точно, но как звучит
А я возьму на заметку. У меня как раз сейчас сидят дель"Изчужоймискикормсожранца, дель"подраковинунасранца, дель"совсемиподранца, дель"всеобоиподранца, дель"глистамивсехзаражанца.
У меня как раз сейчас сидят дель"Изчужоймискикормсожранца, дель"подраковинунасранца, дель"совсемиподранца, дель"всеобоиподранца, дель"глистамивсехзаражанца.
А малыши изумительные. Жаль, что мы уже "многодетная" семья. Купить - не проблема. Проблема - от жадности не лопнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2