Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку выкинули(выпала?) из окна!Операция пока откладывается.Помогите!
Добавлено: 03 июл 2011, 00:51
Участник
Автор темы
Не везет так не везет... Пошла искать свою кошку,не нашла.Зато нашла другую.Валялась в кустах,зубы выбиты,ползает на передних лапах То ли ее выкинули,то ли она выпала,то ли еще что-не знаю. Отвезла в Вегу на Костюшко(только у них есть ночью рентген в нашем р-не).Ушибы,перелом челюсти,под вопросом перелом таза(завтра будет хирург-скажет точнее). Содрали с нас 3720 р.(прием,препараты,рентген и сутки стационара-до завтра).Завтра еще чего-нибудь насчитают Сколько возьмут за операцию на челюсти и если понадобится за таз-даже думать страшно Даже,если я ее заберу и отвезу в Филлмора-там тоже надо платить! У меня сейчас полная опа....В приюте денег на корм надо,щенок подобранный,плюс свои 10 соб... И везде деньги...деньги...деньги... Я просто прошу помощи....Кто может...хоть сколько....Мне одной всех не потянуть...
ЯК 41001873287317
Приход на ЯК на 06.07.-2743р. 1000р-в руки от Чайки 17. ИТОГО 3743Р Расход -клиника-3720,р.,2815р,1610р. лек-ва-1250р. Два дня передержки с мед уходом-1680р. ИТОГО 11075
Заголовок сообщения: Re: Кошку выкинули(выпала?) из окна!У меня нет больше сил!Помогите!
Добавлено: 03 июл 2011, 01:04
Бан
6 iyulya znakomyi poedet v Piter - ya peredam den'gi cherez nego. Na 1000 rub minimum moszete rasschityvat'. On Vam pozvonit i peredast lichno. Malyshke - vyzdorovleniya!!!!
наверняка летунья. деньгами сейчас, увы, не смогу помочь. но вы не отчаивайтесь, надо написать про кошку в контакте, в группах помощи для животных, оттуда люди хорошо помогают, много отзывчивых людей.
Заголовок сообщения: Re: Кошку выкинули(выпала?) из окна!У меня нет больше сил!Помогите!
Добавлено: 03 июл 2011, 01:21
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 03 июл 2011, 01:40
Участник
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Как позвоночник, почему задние лапы не работают? И что у нее с туалетом
Позвоночник то как раз в норме.Ушиб(возможно перелом небольшой таза),в туалет сходила без крови-почти целы. Трещина в целюсти-из-за этого она есть и пить нормально не может!Надо оперировать в ближайшие дни!!!А не на что Конечно,я повезу ее в Филлмора,если они делают такие операции,но там тоже денежку надо... ЯК можно приютский,только отписывайтесь плиз,что на кошку.. 41001873287317
4000 р.БЕЗ медикаментов Клиника то может и хорошая,я не спорю-но таких денег у меня просто нет!!!! Если учесть их ценники-тысяч 6 наверняка получится,а может и больше...
Добавлено: 03 июл 2011, 02:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Чайка17 писал(а):
6 iyulya znakomyi poedet v Piter - ya peredam den'gi cherez nego. Na 1000 rub minimum moszete rasschityvat'. On Vam pozvonit i peredast lichno. Malyshke - vyzdorovleniya!!!!
Добавлено: 04 июл 2011, 01:48
Участник
Автор темы
Звонила сегодня в клинику,у коши улучшений нет.Не ест сама,на лапы не наступает-подозревают ушиб спинного мозга. Предложили сделать миелографию-я отказалась,у меня нет таких денег... В общем,завтра вечером забираю,отдаю им еще ок.3000 р.(еще сутки стационара,препараты,уколы,капельницы),и везу домой-пойдет так пойдет,не пойдет.... С челюстью обращусь в Филлмора(там хоть в долг сделают)... Это будет уже второй мой долг там...до сих пор не могу отдать за собу с опухолью....сыпятся и сыпятся животины на меня....
Добавлено: 04 июл 2011, 02:33
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 04 июл 2011, 09:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
За вчерашний день 6 кошек из окна... Сколько их гибнет сейчас - это просто немыслимо. В прошлом году тоже много было обращений, но в этом году просто какая-то буря...
Добавлено: 04 июл 2011, 10:21
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
За вчерашний день 6 кошек из окна... Сколько их гибнет сейчас - это просто немыслимо. В прошлом году тоже много было обращений, но в этом году просто какая-то буря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1