Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помогите хоть советом как ее к горшку приучить! я не знаю что с ней делать!!!! уже месяц прошел, ни одного звонка!!! ни в приют же ее???
только что нашла котенка около 3х месяцев, он ходит как пьяный?? его всего шатает, щас домой принесла, вроде бегает, играет, но у него как буд то нарушена координация, очень прошу помощи, передержка!!!! муж с утра придет с работы и котенок пойдет на улицу без разговоров!!!! у меня итак собака на пристройстве живет полгода, а договаривались на 3 дня((( очень прошу помогите были у врача, это девочка, она здорова, но у нее смещение шейного позвонка, она останется инвалидом на всю жизнь.....
Маленькое трехцветное счастье, очень красивая девочка ищет дом. Нашей малышке всего 4 месяца. Мы нашли ее, гуляя с собакой. Забрали домой, отмыли, покормили. Она оказалась очень ласковой, игривой кошечкой-мурчалочкой, которая явно была домашней. Малышку показали ветеринару. Он заключил, что девочка здорова, лишь имеется небольшое смещение шейного позвонка, отчего слегка нарушена координация, но это всего лишь не позволит ей ловить мышей, а жить и радоваться жизни нисколько не мешает. Эта очаровашка очень домашняя и уютная, отдается только в самые добрые руки! 8 951 658 77 27 Наташа
Заголовок сообщения: Re: срочно котенку нужна помощь, я не знаю что с ним делать
Добавлено: 02 июл 2011, 23:03
Посетитель
Автор темы
да, мы в ломоносове, наш врач тока по будням принимает, у меня ребенок мелкий мне не уехать ни куда, а что завтра будет не знаю.... есть он умеет только лакая, дала молоко, что с ним может быть?? он бодренький, кушает
Заголовок сообщения: Re: срочно котенку нужна помощь, я не знаю что с ним делать
Добавлено: 03 июл 2011, 00:06
Посетитель
Автор темы
головой не трясет, он не то что бы шатается, он как пьяный у него с координацией плохо, в лапах путается, но бегать и веселится ему это не мешает, падает, вспотыкается, но на вид нормальный здоровый котенок....
Добавлено: 03 июл 2011, 13:01
Посетитель
Автор темы
после долгих разговоров с мужем котенок у меня до понедельника, завтра везу к вету, слушаю все что скажут, а потом..... чувствует он себя отлично, во всю играет, кушает, глазки, носик, ушки чистые, спал хорошо, очень ласковая, мурчалка я все же склоняюсь либо к травме головы либо что то с центр нервн системой..... еще проблема, у него естественно понос..... вчера черный (черно-зеленый), сегодня когда пугается, пачкает попу чего делать, чем кормить?? вчера ели молоко, творог, сегодня куриный бульен, кашу геркулесовую на молоке
есть корм не сухой,а желе+мясо...может будет лопать? сегодня же понос уже меньше? хотя бы уголь активированный с водой в него влить...но,это,если понос на уменьшение,а не на увеличение.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
может из окна сиганул? отсюда и нарушение координации? для такого то мелкого! потом ещё неизвестно сколько он шлялся,мог и съесть что-то стухшее(жара ведь!)...похоже,что это не инфекция,раз у него всё остальное чистенькое.
Добавлено: 03 июл 2011, 13:40
Посетитель
Автор темы
если честно я даже не смотрела кто это, все равно не разбираюсь я даже не знаю, он ласковый и не пугливый, может домашний но грязный-пыльный был, помыла, не оч и сопротивлялся
если ласковый,то скорее всего, домашний...дичок всё-таки вряд ли так себя бы вёл,да ещё и помыть себя дал может,Наташ,сердце мужа растает окончательно и мелочь так и приживётся год кота,они удачу приносят
Добавлено: 03 июл 2011, 19:42
Посетитель
Автор темы
нееее, у нас есть уже один, от бабушки по наследству остался.... такой противный и злой, он чуть таксу не разодрал, а эту мелочь даже показывать ему боюсь(((( так что мелочь в ванне, кот по дому ходит или кот в комнате закрыт, котенок гуляет
Предлагаю скинуться на ветеринара кто сколько сможет Я тоже скинусь
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1