Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пока искала хозяина собаки,собака пропала,а куда?Что с ней(((Не молодая же.
Добавлено: 02 июл 2011, 16:38
Посетитель
Автор темы
СРОЧНО! найдена собака черная крупная. Где же ты хозяин? В красносельском районе (не говорю адрес , чтобы уберечь собаку от недоброжелателей) к дворам прибился пёс черный большой, когда он появился впервые на шее был хороший ошейник-цепочка с отрывком поводка, сейчас только остался ошейник, собака была полная , сейчас изрядно похудела, несколько раз пыталась покормить, попоить, но она не ест и не пьёт из того, что я приношу. в глазах у неё такая тоска, что вам даже не описать, взять к себе не могу у меня очень ревнивый пёс и так со сломленной психикой, так как из приюта брала. Помогите найти настоящего хозяина или нового (не на цепь). Собака очень страдает. собака пугливая, хотя позволяет до себя дотронуться.давайте поможем ей! кто, если не мы.... про возраст ничего сказать не могу, думаю среднего возраста. тема в контакте: http://vkontakte.ru/#/club28422613 мой номер 89522497090 ----------------
Последний раз редактировалось natalyayarova 05 июл 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно найдена собака черная крупная. Где же ты хозяин?
Добавлено: 02 июл 2011, 18:21
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ ТЕМУ НА ПОТЕРЯШКЕ, У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ, ВСЁ ВРЕМЯ ВСЁ ЗАВИСАЕТ И ТОРМОЗИТ И В ИТОГЕ СРЫВАЕТСЯ.ПОМОГИТЕ СОБАКЕ, МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ЕГО.ЕМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ОН ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ, ВОДУ НЕ ПЬЁТ ПОЧТИ НЕ ЕСТ. ВСЁ ВРЕМЯ ЛЕЖИТ И ВЗДЫХАЕТ, Я ЗНАЮ ЕМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО. У МЕНЯ ДАЖЕ ЗДЕСЬ ФОТО НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ.НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПОЖАЛУЙСТА!
Заголовок сообщения: Re: Срочно найдена собака черная крупная. Где же ты хозяин?
Добавлено: 02 июл 2011, 23:43
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, кто может взять на передержку, спит прям в песке уже сколько дней около дома моего, звала не идёт, но у меня собака, могут подраться, мой драчун и забияка ревнивый. Прям сердце кровью обливается на собаку эту смотреть, зубы у неё жёлтые, сегодня посмотрела, так что может и немолодой пёс, ну за что ему такая участь, ведь в ошейнике и хорошем, значит хозяин есть. помогите пристроить собачку. не проходите мимо.
Добавлено: 04 июл 2011, 00:01
Посетитель
Автор темы
Девочки , ну что же мне делать, собака усыхает каждый день, уже бока ввалились, ну как же так, я кормлю, она начала есть, но она худеет от того, что на улице, от того, что никому не нужна. она появилась в начале июня, и за этот период стала очень плохо выглядеть, я не знаю, что мне делать, я скоро уезжаю, и уже ей никто не поможет, ведь вы же знаете какие у нас люди....... помогите!!!!! ХЕЛП!!!!!
Добавлено: 05 июл 2011, 16:04
Посетитель
Автор темы
что делать то теперь? где искать?(((вдруг спецтранс? девочки кто имел опыт с ними общаться позвоните спросите. собака была на углу дома маршала захарова 27.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0