Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачки
Добавлено: 02 июл 2011, 01:19
Посетитель
Автор темы
В потеряшке-регистрационный номер:87712 Котик на передержке, анализы отличные, только гемоглобин понижен немного. Откармливаем. Ищем фотографа и на пиар.
Предыстория: КУДА ВЕЗТИ НАЙДЕННОГО КОТА? Я просто возвращалась домой от подруги, и этот "белоснежный" кот...или скорее всего кошка бросилась мне в ноги....он(а) очень грязная, очень блохастая, но все конечности целы(пока что) и вид не больной. Я утром уезжаю в командировку,себе взять вообще не могу, у меня две непривитых кошки дома, куда ехать? кому везти? подскажите? Комендантский,пионерская. Пожалуйста, помогите, не на улице же его оставлять? 89052258285 Евгения
Нужны кураторы, нужна передержка! Кроме финансов ничем помочь не смогу!
6 утра.... я не спала, мне уезжать в командировку....я и так перенесла на полдня отъезд. Я не могу оставить у себя кота!!!! У меня 2 кошки, 1 не привита, недавно переболели ринотрахеитом. Еще ослаблены. Если сиамка увидит этого кота, то будет стоять вопль пока кот не исчезнет. Да и не может он на балконе жить, там жара такая днем будет. ПОМОГИТЕ!!! Что мне с ним делать? мне реально некогда заниматься поисками хозяев, пристройством....Корм, лоток-в приданое.
На 16. 07 - держим кулачки и хвостики чтобы наш Зефирчик подружился с кошечкой Юлии, и тогда нас в хеппи)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Я не знаю что делать! Бросился в ноги блохастый и грязный "белый" кот! Серебристый бульвар/Парашютная ул.
Добавлено: 02 июл 2011, 01:31
Посетитель
Автор темы
я уеду на пару дней, но когда вернусь я тоже не могу его взять себе, у меня 2кошки свои, не до конца вылеченные и так....у меня КОТОстрофа со временем!
viewtopic.php?f=5&t=5194.это клиники смотрите .что вам ближе и круглосуточно(я ваш район не знаю).Везите туда,по приезду он уже будет готов к передержке или сразу к хозяевам.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Я не знаю что делать! Бросился в ноги блохастый и грязный "белый" кот! Серебристый бульвар/Парашютная ул.
Добавлено: 02 июл 2011, 01:35
Посетитель
Автор темы
Просто я никогда не занималась этим вопросом, возьмут просто найденного кота на стационар? кто будет курировать? куда его потом из стационара? где ближайший где возьмут? вы поймите, я не близка с вашим сообществом, я очень много работаю,что делать?
Добавлено: 02 июл 2011, 01:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
На Репищева 13 круглосуточно принимают, и стационар есть... Но дорого довольно, однако хороший стационар. У некоторых форумчан есть карты скидок для бездомышей в этой клинике.
Заголовок сообщения: Re: Несчастный Белый Кот! У кого скидочная карта в Сотникова?
Добавлено: 02 июл 2011, 02:17
Посетитель
Автор темы
Мы едем в ближайшую клинику,Сотникова. Очень жду у кого из форумчан есть скидка там? Звоните пожалуйста. Надеюсь на то, что вы поможете мне. Я совсем не имею возможности заниматься кураторством и пиаром( Нужна передержка!
У Тамары-Archi/Iris была карта. И живет она там рядом. Только вот время Не знаю... может уговорите персонал клиники, что карту завтра предоставите. Пароль - "Хвосты" еще никто не отменял
Заголовок сообщения: Re: Несчастный Белый Кот! У кого скидочная карта в Сотникова?
Добавлено: 02 июл 2011, 02:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Карта есть у меня, но сегодня там дежурит единственный врач из этой клиники, которого я никому не советую. Езжайте лучше в Прайд на Уточкина, только ночью там двойной тариф. Или в Вирион на Долгоозерной 12. Но ни там, ни там я врачей не знаю.
Добавлено: 02 июл 2011, 02:31
Посетитель
Автор темы
кот вроде не поврежден, только сан. обработку сделать и анализы сдать....в прайде лучше? Или может тогда в филлмора? От блох чтоб его прокапали, такого на передержку никто не возьмет...
Отвезите на Репищева, оставьте Кота и сколько сможите денег, по расчету - скидку сделают!!!!! лишь бы инфекции не было... нет там инфекц стационара...
Тамара, а в Прайде возьмут в стационар? там ведь, вроде и нету его? тут вопрос ведь и в том - где оставить...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 июл 2011, 02:35
Свой на форуме
При подозрении на инфекцию в стационаре не оставят - были преценденты, когда я точно также оказалась на улице с больной кошкой в 2 ночи. В Прайде, вроде, стационар есть, но тоже не инфекционный.
Добавлено: 02 июл 2011, 02:36
Посетитель
Автор темы
там нужен номер карты или чтобы вы приехали? Я поеду туда, если не сложно, Тамара, наберите меня, мне проще вас спросить чем тут сидеть и ждать совета.
Добавлено: 02 июл 2011, 02:58
Свой на форуме
Созвонилась с Евгенией, они уже подъезжают к клинике Сотникова. Говорит, что кошке надо-то всего обработка от блох и взять анализы. Ну, это-то и Абрамова сумеет. Будет звонить, если что.
Добавлено: 02 июл 2011, 05:40
Посетитель
Автор темы
Нас принимала Белоусова Н.И. Обработали фронтлайном, осмотрели, взяли кровь на биохимию и общий клинический. Это кот, кастратик, около 5 лет. Абсолютно здоровый по всем признакам, уши чистые, живет безболезненный, вполне адекватный, ласковый, все время урчал.Сказали мыть только через 2 дня, а он чумазый такой Явно домашний, отличная шерсть, толстый плюшевый хвост. Кот белый с персиковым оттенком, оттого пока кличка Персик (не до фантазии было в клинике)
Кот найден во дворе дома 37 по серебристому бульвару, явно домашний, ласковый, не пуганый. жду до 15 часов и выпускаю туда же, куда нашла. Не могу я им заниматься, я работу потеряю.
Заголовок сообщения: Re: срочно передержка белому коту! Или на улицу.
Добавлено: 02 июл 2011, 11:35
Свой на форуме
Хорошо, что вчера был другой врач ( у них бывают замены). Евгения, давайте сделаем так: я напишу, кому знаю. Можно девчонок попросить по Контакту побросать, здесь-то передержки битком забиты, да и лето, многие в отпуске. Не оставили его в стационаре? И еще, если найдется платная передержка, вы сможете оплатить? Лично я уже выложила больше, чем могу за такого же найденыша, который тоже казался здоровым. Вчера ему кровь переливали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3