Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Зоомагазин "4 Питомца"! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждой покупке или при заказе на дом.
Добавлено: 01 июл 2011, 19:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Это Коля? Тот, которого все пинали - а он сбор денег в каких-то гиперах организовал? Или я путаю?... Если он все же - ну, тогда респект:-) Пойду погляжу.что предлагают.
Поисковик тоже не работает Написала:"Роял Канин индор матюр 1.5 кг" выдал все матюры у Рояла кроме запрашиваемого.. И почему-то в каталоге indoor mature написано пояснение на русском домашние пожилые А На outdoor mature просто по русски написано аутдор матюр.. как-то уж наверно надо выбрать чтобы все одинаково смотрелось...
Круглосуточная доставка - это очень здорово. Но в данный момент структура вашего сайта и навигация по нему вообще невменяемая, полная каша.
А мне понравилась навигация - оригинально и весьма удобно для обычных владельцев, естественно не для нас Но ведь нас по всякому меньше А то что выбор маловат - так ведь и всеми нами любимый Мурзик начинал с малого...
Заголовок сообщения: Re: Зоомагазин "4 Питомца"! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждой покупке или при заказе на дом.
Добавлено: 01 июл 2011, 21:34
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Просто офигенно высокие цены, я таких ни в одном интернет-магазине еще не видела. Наша Екануба ягненок-рис стоит 3623 рубля, а ее обычная цена от 3050 до максимум 3300 рэ за мешок 15 кило. Так что законы бизнеса Николай явно усвоил так же плохо, как и грамматику с пунктуацией. Даже готовый текст с темы Мурзика передрать без ошибок не смог
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Алёна, для меня самая главная беда этой навигации в том, что нельзя увидеть полный ассортимент и ткнуть мышкой на понравившийся товар. Нужно долго и мучительно вводить названия разных марок, пока не найдётся хоть что-то "в наличии". Я считаю, что было бы лучше совместить две системы поиска - для любителей и для экспертов.
А во-вторых, в разделе "Кошки" при поиске Royal Canin вывалилось всё подряд - и для котят, и для пожилых кошек, и для щенков, и для собак-пенсионеров, и диета, и повседневные. Именно это я и называю кашей.
Добавлено: 01 июл 2011, 21:40
Бан
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург, ул.Достоевского дом 4 кв 4?
Уважаемые форумчане. Да я кое что скопировал с мурзилки. Но я перепешу просто не успеваю. НА сайте цены не обновлены. И поэтому так дорого. Сайт вскоре в порядок приведут и там будут цены ниже всех в красносельском районе. С Уважением Николай.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
В том же разделе "Кошки" при поиске Pro Plan вылезают только собачьи корма. Уверяю вас, мои подопечные кошки совсем не собаки. И, кстати, далеко не все любители животных точно знают, как правильно пишутся названия кормов. Например, ProPlan ваш поиск не находит. Можно добавить функцию поиска по подобным словам.
P.S. Скажу по секрету: горизонтальная прокрутка посередине окна - это ужасно. Уж лучше вертикальная. А ещё лучше - и вовсе без неё.
А я была как-то в этом магазине. И там действительно были весьма низкие цены.И нам даже карточку на скидку давали,еще давно,правда на 5%. Меня интересует стоимость мягкой бозиты.
Добавлено: 01 июл 2011, 21:58
Бан
Автор темы
Кэts писал(а):
А я была как-то в этом магазине. И там действительно были весьма низкие цены.И нам даже карточку на скидку давали,еще давно,правда на 5%. Меня интересует стоимость мягкой бозиты.
Здравствуйте. Стоимость мягкой бозиты 112 р. + ваша скидка по карте. Скидочные карты до сих пор дают.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Алёна, для меня самая главная беда этой навигации в том, что нельзя увидеть полный ассортимент и ткнуть мышкой на понравившийся товар. Нужно долго и мучительно вводить названия разных марок, пока не найдётся хоть что-то "в наличии". Я считаю, что было бы лучше совместить две системы поиска - для любителей и для экспертов.
А во-вторых, в разделе "Кошки" при поиске Royal Canin вывалилось всё подряд - и для котят, и для пожилых кошек, и для щенков, и для собак-пенсионеров, и диета, и повседневные. Именно это я и называю кашей.
Танюш, возможно так и есть - я заходила без поиска, представив себя полным нулем во всем этом разнообразии. Но! Я сама сейчас заполняю сайт - совсем другой по тематике - и знаю как оно периодически странно выходит. Поэтому только искренне сочувствую авторам и исполнителям любого сайта
Добавлено: 01 июл 2011, 22:24
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Дорогие дамы! Вот давайте мы все успокоимся, забудем прошлые обиды и попытаемся припомнить: много ли молодых бизнесменов хотя бы просто иногда вспоминают о бездомных собаках? И с этого ракурса посмотрим на ТС. Вам понравится, я вас уверяю! Если бы это был мой сын - я была бы довольна.
Добавлено: 01 июл 2011, 23:15
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Юлька, дело в том, что Николай бизнес пытается делать на бездомных животных, постоянно организовывая какие-то левые акции, фонды, сообщества, от которых реальной пользы - ноль целых ноль десятых, зато море самопиара для самого Николая. Посмотрите его темы - сплошные обещания что-то достать, чем-то помочь, а в результате - ничего, кроме бесполезного шума. Поэтому и возмущаются многие форумчане, что видят: Коля на этом форуме не из любви к животным, а к деньгам.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 01 июл 2011, 23:36
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
NBS +1.
Жаль, что его подружка-модератор подтёрла тему, в которой было описано, как Николай взял щенка на передержку. Он потом с куратора хотел моральный ущерб требовать , хотя криминала не было. И собачку он обещал выгуливать и смылся......
Я так с безотвественными людьми не связываюсь и опасаюсь их.
А я пожелаю Николаю удачи и процветания. Мурзик и его магазин не конкуренты,просто потому что находятся в разных районах и не стоит сравнивать,да и по доставке на всех клиентов хватит.То,что Нико сделал в Лентах - это здорово,потому что его акция помогла бездомным животным,и не одному,а многим.Чужие деньги всегда считать легко сидя за компом и попивая чай.Единственное,зря стырили текст из Мурзика,так не делается,но я надеюсь,что Коля в скорейшем времени напишет свой и все будет хорошо.Насчет ошибок,многие из нас,дорогие форумчане,с ними пишут и ус не дуют
При таких ценах можно и скидочку в 10% легко сделать
Вопросы: 1. Кто отвечает на "вопросы ветеринару"? Какой доктор? 2. Есть ли лицензия на ветаптеку? 3. Почему цены интернет-магазина выше, чем в магазинах розничной продажи?
Пожелание: хотя бы на сайте не делайте грубых грамматических ошибок
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 02 июл 2011, 11:56
Бан
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Коленька магазинчик открыл? ПрелЭстно.
При таких ценах можно и скидочку в 10% легко сделать
Вопросы: 1. Кто отвечает на "вопросы ветеринару"? Какой доктор? 2. Есть ли лицензия на ветаптеку? 3. Почему цены интернет-магазина выше, чем в магазинах розничной продажи?
Пожелание: хотя бы на сайте не делайте грубых грамматических ошибок
Уважаемая "Ирина Сим". 1) На вопросы ветеринара отвечают продавцы. 2) Вет аптека пока не работает пока не будет лицензии 3) Там цены меняются каждый день, и он пока не полностью готов.
Добавлено: 02 июл 2011, 12:54
Свой на форуме
nico писал(а):
Уважаемые форумчане. Да я кое что скопировал с мурзилки. Но я перепешу просто не успеваю.
Не успеваете - ваши проблемы. Вам никто не разрешал пользоваться текстами Мурзика. Мурзика - а не мурзилки. Немедленно уберите чужой текст из вашей темы.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1