Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на котенка любой расцветки
Добавлено: 01 июл 2011, 17:47
Участник
Автор темы
Моя бывшая коллега позвонила мне, ищет котенка для мамы 65 лет. Условия: городская квартира, сетки на окнах, будут кормить натуралкой, в год стерилизуют, до этого была кошка. Предпочтительно мальчика, но можно рассмотреть и девочку. По окрасу не принципиально, не очень хотят "совсем простенького" и не полностью черного. Можно рыжего, можно белого.... Вобщем звоните, Настя 8-921-905-73-03
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка любой расцветки
Добавлено: 01 июл 2011, 19:52
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, напишу. Она фотографии уже должна увидеть, отписалась, что получила моё письмо, но другой информации пока не дала мне. Впрочем, я предложила девочку и полосаточку - может это и есть по их мнению самый простецкий окрас? Но на вкус и цвет товарищей нет - вдруг понравится Подождём
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка любой расцветки
Добавлено: 02 июл 2011, 00:57
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Будьте осторожнее! Беседовала с дамой минут 30. Ей все равно, кто, лишь бы рядом и понравился маме. Мамы и ее характер мы не знаем и не узнаем. Предыдущая кошка умерла от рака. До этого она брала котика и только спустя время якобы обнаружила у него лишай, да такой, что котик был весь покрыт им. Спрашиваю, когда брали, не смотрели и ничего не видели. Котик ей безумно понравился. Она отнесла его к врачу и когда узнала, что котика можно вылечить, но нужно в течение какого-времени его посадить в клетку и мазать пораженные месте, она сразу же решила вернуть его. Цитирую "Мазать мазью несколько раз в день и это опасно для моей собачки нет, нет и нет" Не смогла объяснить ситуацию. Непонятно, но, конечно, она его вернула. В целом, настораживает. Просто будьте готовы ко всему!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Вряд ли мы перевоспитаем все человечество! Есть люди, которые не любят людей, но любят своих детей; есть люди, которые не любят без разбору всех животных, а любят лишь тех, кто рядом. И это нормально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0