Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Новосиамская"в хорошие руки.срочно!нас выселяют из квартиры.
Добавлено: 30 июн 2011, 22:27
Посетитель
Автор темы
Свято место,сами знаете,пусто не бывает...Поселилось в нашем доме месяц назад этакое чудо-юдо. Тоооощее,вечно голодное,от этого постоянно орущее мерзким голосом,на всех огрызающееся... Сейчас вполне себе хорошая девочка-спит под одеялом,довольно говорливая(как и многие тайце-сиамцы),мурчательная и на коленях сидетельная..Отъедаемся,на днях скушали от глистов отраву(раньше боялись навредить).До сих пор огрызаемся на большую собаку(хотя до этого абсолютно нормально жила с небольшим пёсиком),привыкает к остальным кошачьим.Питаемся сушкой,в туалет ходим без промахов.Возраст посчитали-около 5-6 лет. Хотелось бы пристроить в руки,спокойно относящиеся к её постоянной болтовне. Поднасобираем денег,свозим к докторам если кто сможет поучавствовать финансово,будем благодарны,ибо всё уходит на съеденную ротвейлершу.
вот,собссно,наш пришелец: 89643766231Катя
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Последний раз редактировалось Ищу... 18 июл 2011, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
И мне машинку...еще и разговорчивая...эх. Красавица.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ещё как разговорчивая!! она нас заболтала за первые несколько дней так,что были готовы к соседям переехать.сейчас вроде и ничего. у меня свой тай,так они на пару
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:55 Сообщений: 159 Откуда: Новый Петергоф
Вот и у меня такая же, уже 16 лет, если не спит то орет,еще в коридор любит выйти поорать там ведь эхо иногда кажется, либо мы ее повесим, либо сами повесимся
А я как-то привыкла,к болтовне постоянной.Даже непривычно если в гости прихожу и кот хозяйский ничего не говорит.Мы по утрам особенно любим пообщаться (ну я и сама болтушка).Главкошь реедко когда слово вставит,а котявр просто рта не закрывает,на все лады поет. Девушка ваша хороша необычайно!!! Даже не знаю какие ручки то ей искать. Самых золотых вам хозяев.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
а какие лапки длинные! прямо фотомодель ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
я б взяла... но моя говорунья, боюсь, не оценит этот шаг ибо рвёт всё, что умеет шевелиться
вот и мы так же по-началу...
помогите,пожалуйста,пиаром!! нам велено съезжать с квартиры,видимо,поедем к родителям...с 3мя котами и ротваком...у родителей своих+ передержечных 6 +собака.
не дело ей в таком стаде...она людей любит,животных не очень-долго привыкает.
Помогите,пожалуйста! вполне вероятно,что в конце этой недели нам придётся съезжать.я не представляю куда ехать с таким стадом!!
Девочки вот тут наши квартиру предлагали по съем.посмотрите. может свободно еще.viewtopic.php?f=7&t=64858.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: "Новосиамская"в хорошие руки.срочно!нас выселяют из квартиры.
Добавлено: 18 июл 2011, 22:16
Посетитель
Автор темы
народ,кто хотел? в пятницу мы все идём на улицу-распоряжение хозяйки квартиры... есть вариант отправить Лиску туда,откуда она появилась.но она только отходить стала,отъедаться...нельзя ей обратно
Заголовок сообщения: Re: "Новосиамская"в хорошие руки.срочно!нас выселяют из квартиры.
Добавлено: 19 июл 2011, 00:03
Посетитель
Автор темы
проблемы:долго привыкает к другим животным. очень общительная(кому минус,кому-плюс), пока что отъедается-не всегда знает меру. чистим уши от клеща. пока не стерилизованна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2