Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Точнее, будет во вторник, 9 августа. Как минимум - один лист полтора на полтора метра, плюс обрезки. Так что чем больше заказов будет одновременно, тем проще будет раскроить так, чтобы зватило по максимуму.
Конкретно такое не надо а вот в перевёрнутом виде да с отверстиями для подвешивания мои крысюлявры ОЧНЕННО любят Я подвешиваю обычно к потолку или стенке... всё зависит от домика
Заголовок сообщения: Re: Грызунские домики, и другое деревянное
Добавлено: 25 июл 2011, 14:53
Частый гость
Автор темы
Цитата:
сегодня померяю, какие нам нужны двери-окна потолок и Вам напишу
Пониаю, что все заняты по самое не могу, но хоть маякнуть-то можно? По мне так померять и написать - это секунды, а не часы, и не сутки, даже при звероперегрузе.
обычная прямоугольная коробка без дна , высота 12 см, ширина 12, длина 17 крыша плоская. дверь (проем) длина 6 см, высота 8 можно окошко - любое
На такое пока есть. Поймите правильно, сколько оно тут висело - и в самый последний момент понадобилось. Ой, надо же, оказывается, все всем заняты А я эту деревяху так просто держу, пожара для. И чтоб котам когти точить.
Телефон в подписи, звоните лучше. А то я вместо проёма вход в дворец сооружу
А для морской свинки нельзя такой сделать? А то ее передержечные кошки достают, а она только под гамачком отсиживается. Пожилая дама - почти восемь лет, жалко ее, хочется уюта.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да как бы всё равно для кого Картинка нужна и размеры. Сейчас первый пост поправлю, насчёт размеров.
Не надо картинки - просто прямоугольный с прямой крышей (чтобы залезать на нее), высота 16см, глубина 16, длина 25 и дверца по длинной стороне ближе к краю 12х12, без дна. Получится такой?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сева, а кормушку можешь? с крышей. для мелких птиц
+1 кормушка любая, говорят опять зима жестокой будет... а самоделки из бутылок и пакетов либо разваливаются либо их ветром\снегом срывает...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не надо картинки - просто прямоугольный с прямой крышей (чтобы залезать на нее), высота 16см, глубина 16, длина 25 и дверца по длинной стороне ближе к краю 12х12, без дна.
Если соблюдать пропорции, то получается так, со стороны входа. Мне кажется что или дверь большая (или коробочка маленькая для такого входа)? Или нормально?
здравствуйте! а можно и мне присоединиться к домикам для моих подобранцев? мне бы для двух свинок,как у Иры просто прямоугольный с прямой крышей (чтобы залезать на нее), высота 16 см, глубина 20 см, длина 35 и дверца по длинной стороне ближе к краю 12х12, без дна. Получится такой? и для шести приблудных крысюков можно сделать угловые домики ,штуки 4 ? я их по углам развешу.... примерно такие http://1zoo.kh.ua/catalog/61222-domik-d ... omaka.html только с полом и со съемной крышей.....можно без выпендрежа, просто напрямую уголок с дыркой сбоку...главное,что бы крыша снималась,я на нее линолеум приклею,что бы крысюки не загадили крышу и легче было мыть...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6