Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

...

helenrf

...

Сообщение helenrf »

.
KRoF`t

...

Сообщение KRoF`t »

Какое Вам лекарство нужно? Может просто банально с мира по нитке денежкой да и наберется.
100-250 р. смогу помочь.
K
Kcat

...

Сообщение Kcat »

просто не всегда человеку можно объяснить, что действительно край, что нет денег НИ НА ЧТО.... кто хоть раз был в такой ситуации, тот поймет. И если человек столько сил и денег тратит на животных, то почему бы ему не попросить помощи для себя... тем более это было сделано честно!
helenrf

...

Сообщение helenrf »

...
KRoF`t

...

Сообщение KRoF`t »

Отписалась в личку.
Nadine

...

Сообщение Nadine »

Действительно, что за лекарства? И не расстраивайтесь, не стоит портить еще более свое здоровье!
helenrf

...

Сообщение helenrf »

...
KRoF`t

...

Сообщение KRoF`t »

helenrf

Главное не терять надежды и веры.
Найдутся те, кто поможет. А потом поможете Вы еще кому-то..
helenrf

...

Сообщение helenrf »

...`t без надежды и веры мы бы давно сошли с ума это точно. спасибо
Nadine

...

Сообщение Nadine »

так, ну на ближайший курс каких лекарств не хватает? И в каком количестве?
helenrf

...

Сообщение helenrf »

...
telkontar

...

Сообщение telkontar »

Почитала список того, что Вам надо, но, к сожалению, ничего нет.
Не обращайте внимание. Просто есть такие люди, которые не животных любят, а людей ненавидят. Я Вас прекрасно понимаю - можно быть с руками-ногами, мужем, квартирой и т.д. и при этом иметь полную Ж с деньгами. У большинства в нашей стране такое случается. Не переживайте и поправляйтесь вместе с кошкой.
helenrf

...

Сообщение helenrf »

Спасибо будем лечиться и поправимся) 2011 - Год тяжелый..
Nadine

...

Сообщение Nadine »

helenrf писал(а):дак только амоксиклав одна банка и эубикор.. остальное мне девочки тут уже дали плюс купила на 700 р и подруга привезет сейчас кое что..
Ну давайте я Вам куплю банку амоксиклава 625. Только заберите самовывозом, ладно?
ginger

...

Сообщение ginger »

helenrf писал(а):Алиса:)) да не обижайтесь) я не предлагала-а спросила-думала для животных)) ну сами подумайте-я же вас совсем не знаю))
Ленка:чем я хуже собаки в приюте? зачем вы тогда у меня в друзьях? ..я вообще в шоке..мне надо было наврать, что кошке надо? ..бессмысленный разговор.. мне очень жаль, что у вас такое мнение
Лена, мой Вам совет - "друга" того за шквирятник и нафиг из друзей ;)
на кухню, чайку с мятой и дальше жить :) бестактности и неуважения в мире полно, как в Контакте, так и здесь ) Не стоит принимать близко к сердцу, берегите себя.
И не увлекайтесь добавлянием незнакомых Вам личностей, пусть они хоть трижды со "ВсехХвостов" в свое личное пространство - деятельность на этом форуме, не имеющая с кем-то общих точек пересечения, еще не повод для добавления этого "кого-то" в друзья на всех прочих ресурсах, просто так, чтобы было. Зачем Вам люди, которых Вы не знаете, которые Вас не знают (и как некоторые демонстрируют, не уважают к тому же)? С такими пользователями и история сообщений пуста, и ни комментариев, ни-че-го общего. Только перепосты "зоозащитного" характера. Нафиг нужно?
:friendship:
helenrf

...

Сообщение helenrf »

ginger писал(а):"друга" того за шквирятник и нафиг из друзей
уже.. и думаю пора зачистку делать..
а на странице я не собираю, чтобы было.. но рада новым людям. тем более с общими интересами..хотя все разные и не без сюрпризов, как оказалось..
Светлана Герасимова

...

Сообщение Светлана Герасимова »

Лена, ну какого фига Вы ничего не сказали, когда у меня сегодня были :? Заезжайте завтра, я Вам подкину немного денег... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :friendship:
helenrf

...

Сообщение helenrf »

Светлана Герасимова я не умею просить.. и никогда не просила.. этот год просто всем скопом навалился.. а щас уже просто тупик.. была бы работа..
Светлана Герасимова

...

Не надо было просить, просто бы рассказали о СВОИХ проблемах, а вы только о кошачьих ;)
Nadine

...

Сообщение Nadine »

Да, кстати, а что у Вас с работой? Не работает по причине болезни или просто нет ее, этой работы? И кто Вы по специальности?
helenrf

...

Сообщение helenrf »

Nadine уволили по причине болезни.. часто на капельницы ходила.. хотя отрабатывала все, но с меня вычитали все равно,а потом заявили, что мной директор не доволен и уволили задним числом без отработки.. выплатили все компенсации.. это было еще в марте..
Светлана Герасимова

...

Лена, прекратите вешать нос - все у всех бывает, вы - умница и красавица, я буду спрашивать - что-нибудь обязательно найдется... :flower: :flower: :flower:
helenrf

...

Сообщение helenrf »

Светлана Герасимова я нос не вешаю, ни в коем разе. Я просто сейчас кошку вытащу и пойду опять искать работу..а сейчас задача - спасти моего пушистого ребенка!
Leny2006

...

Сообщение Leny2006 »

.
Ираида

...

Сообщение Ираида »

Лена! Не отчаивайтесь... У меня почти весь тот год, а скоро и этот, проходят под эгидой "полной жопуа", как говорят мои русские-французские друзья... :P Гибель собак, болезнь мамы, депрессуха и болячки , свалившиеся на меня, и не отпускающие до сих пор, а просто приглушенные, отсутствие работы по причине " возрастного ценза" и " закостенелости" мышления :O , хотя такого и не наблюдается ;) Точно так же говорят и пишут, но я всё равно ищу {yee}
Держитесь! Всё будет хорошо!Трите " к носу" и всё наладится, точно, будьте уверены!
Мне, лично, помогли лекарствами здесь, на форуме, помогли и моей новой деточке денежкой на корм и дорожки для её лапок, за что я признательна и благодарна откликнувшимся форумчанам :friendship:
KRoF`t

...

Сообщение KRoF`t »

Денежку перевела. :)
нам главное, чтобы Вы поправились. А деньги - это дело наживное.. ;)
helenrf

...

Сообщение helenrf »

...`t спасибо вам большое.. если я поправлюсь, то нам разрешат планировать ребенка))
а мне вот главное, чтоб мой кошачий ребенок поправился!
a
agidel

...

Сообщение agidel »

helenrf, здоровья вам! Поправляйтесь.
А по данной теме...не стоит обижаться (это на ваше здоровье положительно не повлияет). Люди сами решают кому помогать, ну решила помочь, потом передумала эта девушка. Ну мало ли таких необязательных, непонимающих? Хорошо хоть в приют есть желание отдать лекарства.
Короче говоря, меньше обид - крепче здоровье, пусть люди живут как знают, не принимайте близко к сердцу.
Leny2006

...

Сообщение Leny2006 »

Лен,какое там тебе еще лекарство нужно? Вернулась с дачи, после работы заскочу в аптеку куплю
Leny2006

...

Сообщение Leny2006 »

или напиши куда тебе деньгу кинуть...
У меня тут тема есть распродажи вещей,все деньги все равно сюда, попрошу тебе перекинуть долг...Как тебе удобно ,пиши в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»