Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка на испытательном сроке! 8-ми месячная красавица!
Добавлено: 29 июн 2011, 15:04
Посетитель
Автор темы
Кошка на передержке - нам очень нужен пиар! Помогите, пожалуйста!
текст для пиара 8-ми месячная кошечка ищет новый дом, где её не предадут, будут любить и ухаживать за кисой, как за королевой! Лианочка приучена к лотку, дружит с другими животными. В еде не привередлива! Посмотрите на эту очаровательную кошку – может именно её и не хватает вашему дому для полного счастья?
Звоните! 8-921-922-58-34 Наталья 8-904-335-91-З2 Александра
Начало темы: Тему создаю со слов знакомой.
Я в отпуске. А пока я в отпуске на наш завод (viewtopic.php?f=2&t=50004) умудрились подбросить 8-ми месячную стерилизованную кошечку. Белую с каким-то пятнышком.
Кошка ласковейшая - бежит на кис кис только так в руки! Нашёся и тот кто её туда принёс (мало у нас своих кошек, которые только и делают, что размножаются там ) - оказалось, что охранник, снимающий квартиру получил условие от хозяйки квартиры - 24 часа и чтобы кошки не было... Он и решил, что лучше всего принести кису на завод.. Да только на заводе её держать не собирались - кошка тянется к людям, а люди отправляют её за территорию.... В общем трудами моей знакомой кошечку вытащили из под машины, под которую в итоге кисулька забилась... И уговорила Наталья забрать кисулю до моего приезда другого сотрудника к себе домой...
Ситуация аховая - тот товарищ послезавтра уже уезжает в отпуск и киса снова пойдёт на улицу!!! Она не привыкла там жить! Помогите передержкой!
Она молоденькая ещё - должна быстро пристроиться! Пожалуйста, помогите передержкой!((( Не дело домашней кошке жить либо на заводе, либо на улице, в подвале...
Телефон оставлю Натальи - так как она всё же больше сможет рассказать о кисуле +7-921-922-58-З4 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Кошка на передержке! Очень нужен пиар 8-ми месячной красавице!
Добавлено: 13 июл 2011, 22:13
Посетитель
Автор темы
Кисуля всё так же сидит на передержке... Звонков - ни одного... Характер у кисы хороший - любит ласку (но когда не играет, конечно), дружит с другим кисой. Ходит в лоточек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3