Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска. Нашла замечательную хозяйку! Хэппи энд!
Добавлено: 29 июн 2011, 13:14
Активист
Автор темы
Как она там оказалась не понятно. Прибилась к детскому лагерю, где прожила 3 недели. Молоденькая, ласковая, хорошо ладит с детьми. С другими животными не конфликтна. С тем зверьем кто с ней идет на контакт дружит, кто пытается обидеть - пугается, но не отвечает агрессией. Сейчас девочка находится у ребят Даши и Андрея (Astra и akrav_82 ) Ищем старых или новых хозяев!
8911-250-22-77 - Дарья 8911-955-76-11 - Андрей 8921-767-81-62 Ксения ( ну и мой как и обещала Дахе пока для подстраховки в связи с отъездом)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 22 авг 2011, 14:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Пушкинского района.
Добавлено: 29 июн 2011, 13:28
Активист
Автор темы
Ребята еще получше посмотрят.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Пушкинского района.
Добавлено: 29 июн 2011, 13:53
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Я приверженец сухих кормов, да и варить ей одной не имею большого желания и времени, и мои обижаются. Пока добавляю сушку в кашу, так она ее ест. Моя Лана после сегодняшнего утра имеет на меня страшную обиду, мало того, что новенькой на завтрак дали кашу, а Лане сушку, так еще Лану мама изверг привязала на участке, а Герда в свободном полете на участке. Лана безумно обиделась, повернулась ко мне попой и отказалась со мной общаться
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска.
Добавлено: 30 июн 2011, 14:10
Активист
Автор темы
я так и думала, что без этого не обойдется)))
Я победила Герду, ура-ура Намешала ей каши и корма, поровну. Она распробовала корм и начала его есть. Съела миску каши с кормом, а потом еще миску корма И выпила таз воды Пойду мешок корма закажу, такими темпами он у нас быстро кончится
Если честно, я не фанат больших собак, овчарок в общем то тоже (никого не хочу обидеть). Я больше малявок люблю. Но Герда меня покорила, такая она вся хорошая, беспроблемная, ласковая, полностью адекватная, ориентированная на человека собака. На прогулке все время взглядом за мной следит, рядом идет, не отстает. Неужели ее выкинули Пока никто не ищет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1