Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для Мурзика или Алешки.
Добавлено: 29 июн 2011, 11:13
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна передержка с незначительными медуходом для двух или каждого по раздельности котов. - Алешка
Мурзик (на фото не очень, а так просто шикарный кот, очень ласковый
Мурзик и Алешка проживают в квартире, где еще осталось 17 кошек. Ссылка на общую тему про данных кошек: viewtopic.php?f=2&t=25578 Эти котики очень красивы и настоящие ласкуши. Есть шанс их пристроить. Но для этого необходим минимум - анализы (инфекции: Хламидиоз и т.д. + Стрептококк и Стафилококк), затем лечение. Но самое главное - нам нужна передержка , иначе лечение будет бесполезно (так как бабкина квартира- это один огромный рассадник инфекций) Помогите, пожалуйста, нам с поиском передержки и финансами. Очень прошу.
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 01 ноя 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
у меня на передержке Белка из той же квартиры. Совершенно замечательный, ласковый, умный кот. Видела еще двух от туда-Марту и Яшу. Тоже очень добрые, ласковые звери. В лоток ходят, деликатные кошки. Возьмите на передержку!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Мурзик и Алешка. Нужна помощь с передержкой, анализами и лечением.
Добавлено: 25 окт 2011, 13:53
Посетитель
Автор темы
Помогите с передержкой! Мурзика или Алешку реально пристроить. Нужна нормальная передержка, без сложного медухода. Я сдам анализы котов, чтобы понять, что лечить. Думаю там все тот же хламидиоз + проблемы общие. Корм, лекарства, пристройство с меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3