Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !) Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Норик и Ридик - быший Чоко-пай, оба дома !!
Добавлено: 28 июн 2011, 20:40
Активист
Автор темы
Вот такое объявление с Потеряшки...
" Два мальчика потеряли маму!
Маленькие щеночки ищут хозяина! Добрые, красивые, милые, дружелюбные!!! Помытые, с ошейничками от блох! Ребята возьмите щеночка, у меня двое маленьких детей и две кошки... я не могу их оставить... придется выкинуть... пожалейте песиков! Могу повезти в удобное для вас место!!! Лика ."
Пообщалась я с девушкой. Объяснила, чтобы не отдавали абы кому..про договор и прочее или давали ручкам по объявам мой телефон.
Нашли они малышей на дороге- прямо на трассе. Уговорила как то подержать хотя бы для прививок- вроде согласились. Но там своя большая пся и 2 кота и двое малых детей и комуналка.
Соседи просят малышню выкинуть уже... так что хорошо бы их забрать куда то ...ищем передержку или сразу ручки.
Надеямся- что все таки успеем привить их в этой квартире. но- пока под вопросом.
Кормят кашей с деткими консервами - это неплохо, но иногда ...молоком, от этого жидко какают иногда- я убедительно попросила молоком не поить..надеюсь поняли.
Им около 1,5 месяцев. Активные и ласкучие. Щены в Колпино.
Один малыш очень необычный! Голубого окраса с серым носом и почти голубыми глазками!
Второй просто милый черныш. Лайкоиды.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ, ДЕНЕЖКОЙ НА ПРИВИВКИ И НУЖЕН КАКОЙ ТО ПРИЛИЧНЫЙ КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ.
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой ... Мальчики хотят домой! И очень нужна передержка !
Добавлено: 28 июн 2011, 23:37
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
голубая очень красивая будет . У нас был щенок на пристройство голубой , так себе в детстве , а потом я фото увидела когда щенку было 8 мес . Я не узнала .Такая красотень !
Добавлено: 29 июн 2011, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Малыши очень классные!!Договорились с Натали из Колпино о помощи Лике,передержке красотулек ,о помощи с прививками,так что нам осталось только найти рублики на прививки=1500р.по полной!!Может у кого появится возможность помочь-будем до земли благодарны!! нам и корм бы нужен для малышей-поделитесь кто может!! Мы понимаем-ребятам повезло,что уже в тепле,но это пока мы все приходим и помогаем,но если мы не поможем-тю-тююююю-точно на панель вернутся мальчишки !Помогите
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой ... Мальчики хотят домой! И очень нужна передержка !
Добавлено: 29 июн 2011, 00:38
Активист
Автор темы
Бади писал(а):
Малыши очень классные!!Договорились с Натали из Колпино о помощи Лике,передержке красотулек ,о помощи с прививками,так что нам осталось только найти рублики на прививки=1500р.по полной!!Может у кого появится возможность помочь-будем до земли благодарны!! нам и корм бы нужен для малышей-поделитесь кто может!! Мы понимаем-ребятам повезло,что уже в тепле,но это пока мы все приходим и помогаем,но если мы не поможем-тю-тююююю-точно на панель вернутся мальчишки !Помогите
Добавлено: 29 июн 2011, 10:19
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
подниму красивых ребяток. их, наверное, нужно уже пиарить? Может быть, даже с этими фото.... вдруг. они хорошенькие, может и такие фотки сойдут. и не придется их прививать и все прочее - хозяева сами все сделают я, может, сейчас в шанс закину. Телефон чей давать? из главпоста?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 29 июн 2011, 15:09
Активист
Автор темы
Ладушка, GriVa спасибо огромное !! пиарить надо уже сейчас, конечно. а вдруг сработает? на голубого щена Наталье Павловне кто то уже звонил...но та какой то неадекват по разговору.
Наталья из Колпино завтра попросится к ним сделать новые фото...люди немного там замкнутые по общению ...мы очень аккуратно им все предлагаем..а то надоедим им вниманием и отадут щенов кому попало
Добавлено: 01 июл 2011, 02:04
Активист
Автор темы
Сегодня Норик..тк щен похож на голубую норку и Уголек...так их будем звать к ночи поехали на передержку ...подробности позже....
Спасибо большое Наталье Павловне "Бади" , Наташе "Плухе" и Всеволоду из Горелово...за труды поисков передержки и предоставлении временной крыши малышам !
..теперь они в безопасности!
НО !!!
Очень нужна помощь денежкой на пропитание...щены пока на натуралке будут..потмо на корма переведутся. Также денежка на на вакцины нужна ....
ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА НОРИКУ И УГОЛЬКУ ПРОДЕРЖАТЬСЯ !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4