Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас некоторые форумчанки даже родить спокойно не могут:)Офигенные котята тайский и черн.пушистый по 3 мес. Нужно всё.
Добавлено: 28 июн 2011, 16:46
Активист
Автор темы
Написала Полина-Шанелька, что под окнами её роддома бегают 2 чудных подросточка. Один тайский, другой черный пушистый, ещё совсем малыши. Сфоткать у неё нет возможности, видела только из окна. Может найдутся добрые люди, которые возьмут на кураторство этих 2 чудных существа?
Роддом на орджоникидзе, всю подробную информацию узнать можно только у Полины 8-951-682-3969, если не берет трубку, то пишите смс.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
просто у некоторых форумчан глаз-алмаз, и даже роддом цепкости глаза не меняет. тайский и черный пушистый - очень популярные окрасы. хорошо бы нашелся куратор....
Полина молодец))) наконец то девочка решила родиться) Но ей видимо мало, еще роддомовских котов спасать будет за компанию) А кошек скорее всего и правда кормят.. другой вопрос травить не будут ли? Летом же бывают профилактики в роддомах..
а мне понравилось вот это: если не берет трубку, то пишите смс так и хочется перефразировать: если не берет трубку, значит рожает
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Девочки,я впишусь в тайца.кто черныша возьмет? На неделе надо ехать.Кто со мной -тот герой!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
На неделе попытаюсь подъехать.На тайчика есть передержка,а с чернышом что? там оставить? Я уезжаю скоро ,не взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1