Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боник до сих пор болеет То лучше, то хуже. Побывал за это время у Оксаны ksu-cat на передержке, где вроде бы поправился, после чего переехал обратно ко мне. У меня ему снова стало плохо, снова отказ от еды, жуткий понос. Похудел ужасно! От заявленных 6-ти кило осталось только 4 В итоге решили, что у Оксаны ему просто лучше, и парень переехал к ней на передержку. Там более-менее пришел в себя, повеселел, начал кушать и играть. По анализам - нарушения в работе поджелудочной железы и печени. Кушаем РК Интестинал, Панкреатин и Карсил.
28.07 Боник заболел. Сильный понос, Отказ от еды.
05.07 Боню вернули мне обратно
Возращают Боника из темы viewtopic.php?f=10&t=61790 не ужился с хозяйской кошкой, паразит до пристройства он был у меня на передержке, но за то время, пока он не был у меня дома, я успела заиметь карантин по панлейкопении поэтому взять этого гада обратно никак не могу Помогите передержкой парню, пожалуйста!
Текст для пиара Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его! 8-921-34-777-66, Юля
Фин. отчет Приход: Итого:
Расход: 1450 - забор крови на анализ и сами анализы (клиника и биохимия) 500 - ночной прием в клинике + капельница + препараты (без чека) 66 - р-р Рингера 141,44 - физ.раствор, шприцы, рибоксин, аскорбинка 594 - РК Интестинал мягкий, 12 пакетиков 850,5 - РК Интестинал сухой, 2 кг Итого: 3601,94
Баланс: -3601,94
Фото чеков:
Фото анализов и назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 02 окт 2011, 18:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да жалко..так красиво вдвоем смотрелись... но- бывает, бывает.... посмотрите тему viewtopic.php?f=80&t=63836&start=150. если надо макет- обратитесь к NATA 2112.
на крайняк возьму его к себе на кухню - к двум огроменным котярам и трем собакам, которые быстро объяснят ему, как себя вести в приличном обществе заболеет так заболеет, буду лечить
Вколите витафел-глобулин двукратно в этом случае...
вколю. лишние антитела - это конечно неплохо, только в любом случае все зависит от его собственного иммунитета. в принципе у меня сидят в изоляции 11 непривитых кошек. ттт, никто ничего не зацепил. сейчас наконец-то затарилась вакцинами на них, выждала инкубационный период, и буду их прививать...
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
jula писал(а):
вколю. лишние антитела - это конечно неплохо, только в любом случае все зависит от его собственного иммунитета. в принципе у меня сидят в изоляции 11 непривитых кошек. ттт, никто ничего не зацепил. сейчас наконец-то затарилась вакцинами на них, выждала инкубационный период, и буду их прививать...
Чем прививаете? Я в прошлом году феловакс колола, в панлейко никто из вакцинированных не заболел, очень была довольна вакциной, но теперь её нет, и все хвосты остались непривитыми
Чем прививаете? Я в прошлом году феловакс колола, в панлейко никто из вакцинированных не заболел, очень была довольна вакциной, но теперь её нет, и все хвосты остались непривитыми
мои личные все привиты Мультифелом-4 ввиду его дешевизны и большого кол-ва кошачьих в доме ттт, нареканий нет, хотя, многие жалуются, что пробивает. ну и эту толпу пристраиваемых, соответственно, тем же буду колоть.
Боню сегодня привезут ко мне просила привезти вчера, чтобы сразу закинуть его на дачу (там чисто в плане инфекций), но им уже, видимо, наплевать, заболеет кот или нет. Они решили привезти во вторник, и все тут. Ну что ж... Заболеет, так заболеет. Будем лечить. На какие шиши, не знаю. Мне и кормить-то его не на что...
Заголовок сообщения: Re: Дважды предан хозяевами! Шикарный ангорец Бонапарт! Снова в поисках дома :(
Добавлено: 06 июл 2011, 13:28
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Эх,Боня глупый..не понял своего счастья дурачок.. Написала в группе http://vkontakte.ru/wall-23238377_120123 текст может коряво составила,если что напишите что исправить.В группе кота помнят,надеюсь на поддержку участников.
Эх,Боня глупый..не понял своего счастья дурачок.. Написала в группе http://vkontakte.ru/wall-23238377_120123 текст может коряво составила,если что напишите что исправить.В группе кота помнят,надеюсь на поддержку участников.
Лиля, спасибо огромное, что разместили! Я даже сообразить еще не успела, куда его сейчас закидывать Ничего не успеваю Текст нормальный. Можно, может, добавить, что теперь мы ищем дом, где он будет единственным?
Боня заболел не ест, не пьет, понос, рвота. надеялась, что обычное отравление (хотя, не пойму, чем), но похоже, что-то посерьезнее. поедем сегодня к врачу. эх, не зря я боялась его брать к себе
Приехали от доктора только что. На инфекцию не похоже. Больше похоже на проблемы с почками и печенью Очень сильный аммиачный запах из пасти. Температура была 39.8, но это вполне возможно, что из-за волнения (очень нервничал всю дорогу до клиники). Сдали клинику и биохимию крови, результат будет завтра после 18. Вид и консистенция крови тоже указывают на проблемы с почками Пока назначили капельницу из расчета, что больны почки и пошла интоксикация организма. Завтра, по результатам анализов, назначения откорректируются. Ну и ждем 9-е августа, когда выходит из отпуска наш УЗИст.
ну в общем-то этого следовало ожидать рано или поздно, учитывая, что самые первые хозяева кормили его вискасом плохо, что я раньше не добралась до врача, хотя собиралась (не нравилась мне нездоровая бледность его слизистых ). ну да что теперь. будем лечиться, что ж поделать
Кстати, вчера взвесила его, - всего 4,5 кг. Конечно он довольно долго не ел, но все же не мог, мне кажется, так быстро скинуть 1,5 кило Видимо, 6 кг были преувеличением
Боник сегодня лучше (ттт). Даже поел мяса (сухой корм наотрез отказывается есть). К сожалению, вчера не работала лаборатория в клинике (все в отпусках), поэтому анализ наш будет готов только сегодня к вечеру
Сказали нам наконец-то наши результаты анализов. Сильно завышены амилаза, АЛТ или АСТ (не помню точно, что именно). По клинике - высоченные лейкоциты и СОЭ. В общем, у нас, похоже, сильное отравление. В принципе его мы тоже лечим, так что надеюсь, все у нас скоро пройдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2