Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две малявки которыжика на улице!Их оказалось вдвое больше.Что делать то?
Добавлено: 28 июн 2011, 00:49
Участник
Автор темы
Собственно тема скорей информационная,но уж больно детки красивые . На вид мес.2-3. Активные игруны. Один дичок (шмыгнул сразу в подвал), второй сидел осторожничал. Ближе подходить не стала,дабы не пугать.
Могу попробовать отловить,могу отвезти (куда только?), могу быть куратором (если кураторы без денег бывают), могу в мес. подкидывать руб 300-400, больше не потяну (без работы).
Фото сделано уже вечером,на тел и из далека. Завтра пойду охотиться с цифровиком.
Заголовок сообщения: Re: Две малявки которыжика на улице!Их оказалось вдвое больше.Что делать то?
Добавлено: 30 июн 2011, 01:17
Посетитель
На рыжиков спрос большой, если еще и мальчики, то совсем быстро пристроятся. Только отловить надо и привести в порядок, из подвала сразу вряд ли возьмут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3