Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! я самый удивительный щенок в мире! мне 2,5 месяца...я дворянского происхождения, но не стесняюсь этого... я вполне спокойно остаюсь одна дома, не плачу , как настоящая леди держу все эмоции в себе...не назойлива и не шкодлива... но если со мной хотят поиграть или пообщаться - я с удовольствием это делаю... моя шубка такая густая и теплая, что иногда бывает жарко, ведь сейчас лето , но зато зимой точно не замерзну...а когда я вырасту большой и сильной смогу и защитить... ищу ХОЗЯИНА...
Щенок-девочка, родилась 13.04.2011. Родом из садоводства. Вырастет крупная, с густой шерстью. Она умница! Ласковая, общительная, любит людей. Не плачет, когда остается одна. В туалет ходит в одно место - на пеленку. Проглистогонена. Привита. Ждем порядочных и любящих хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Дина, ДР 13.04.2011, вырастет большая.
Добавлено: 27 июн 2011, 03:59
Участник
Какая славная! Мордашка - загляденье! Вот повезёт кому-то такую прелесть домой забрать! Самых лучших хозяев девочке! Пы.Сы. Она "бородатик" или на фотографиях так кажется?
Соня,может ее выставить на финский сайт? Такая замечательная! Прямо Плюшка,а не Дина.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 29 июн 2011, 18:59
Старый знакомый
Автор темы
Большое спасибо всем за отклики и помощь! На финский сайт было бы здорово, но я не знаю канала отправки в Финляндию. Тот, что был у нас, больше не работает. Я не уверена, что щенка смогут продержать несколько месяцев, пока кто-то выберет его в Финку. И как транспортировать, если машины нет?
Большое спасибо всем за отклики и помощь! На финский сайт было бы здорово, но я не знаю канала отправки в Финляндию. Тот, что был у нас, больше не работает. Я не уверена, что щенка смогут продержать несколько месяцев, пока кто-то выберет его в Финку. И как транспортировать, если машины нет?
Соня, собак отправляют также,через КК. Последняя поездка была 16-го июня.На двух машина-т.к. собак было много выбрано. Просто если щенка не смогут держать-это другой вопрос.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 04 июл 2011, 01:46
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Соня, собак отправляют также,через КК. Последняя поездка была 16-го июня.На двух машина-т.к. собак было много выбрано. Просто если щенка не смогут держать-это другой вопрос.
спасибо, посмотрю, какой там порядок, хуже наверно не будет, куда уж хуже. Был один звонок по рекламе, но спросили какой породы собачка и естественно на этом все. Мы сделали первую прививку.
Добавлено: 09 июл 2011, 18:17
Старый знакомый
Автор темы
сегодня был звонок на мой телефон, звонила приятная женщина, по объявлению в газете. Обещала подумать и перезвонить, но боюсь что это из вежливости (я предлагала фотки прислать на почту, но она не дала адрес ). В объявлении нет никаких подробностей, и люди ожидают чего-то не того, что мы можем предложить. Я дала пару новых объявлений со своим скучным текстом
Добавлено: 10 июл 2011, 02:23
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
Сонь, а где есть ещё фотки?
фотки все тут: http://vkontakte.ru/album18727149_137162121 но они 3хнедельной давности. За 2 недели она не сильно изменилась, я ожидала увидеть слона, но она тогда увеличилась не очень значительно. Однако все же щенок существо подверженное непредсказуемым метаморфозам. Поэтому пойду втыкать вторую прививку и сфотаю заново.
Добавлено: 11 июл 2011, 12:54
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Sonya писал(а):
мне звонили сегодня, сказали "с Реклама Шанс". Хотели маленькую собачку.
В рекламе "Шанс" подаю я, но почему-то все кто звонят на Дину, ищут маленькую собачку. Наверное стоит дописать в обьявлении сколько она вырастет. Это уже не первый звонок, но нужна маленькая. Дайте приблизительный прогноз по росту в холке.
Добавлено: 11 июл 2011, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Кристик писал(а):
В рекламе "Шанс" подаю я, но почему-то все кто звонят на Дину, ищут маленькую собачку. Наверное стоит дописать в обьявлении сколько она вырастет. Это уже не первый звонок, но нужна маленькая. Дайте приблизительный прогноз по росту в холке.
Спасибо, Кристик! Лучше на тел. Ани 8 921 649 15 44. Я как слышу про собаку, говорю всякую ерунду, звонящему сразу понятно, что человек дурак. Я даже не могу описать ее окрас А приблизительный прогноз - "вырастет крупная".
Добавлено: 15 июл 2011, 10:05
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Во всех объявлениях исправила на телефон Анны, кроме "Шанса" естественно. Есть хоть какие-то звоночки? А то малышка растет наверное не по дням, а по часам.
Добавлено: 15 июл 2011, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
Кристик писал(а):
Во всех объявлениях исправила на телефон Анны, кроме "Шанса" естественно. Есть хоть какие-то звоночки? А то малышка растет наверное не по дням, а по часам.
Кристик, спасибо большое! Больше не звонят пока. Скоро сделаю новые фото, будем делать вторую прививку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6