Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сира - скоттиш-фолд (шотландская вислоухая), 1 месяц. Дома красотка, в Хеппи :)
Добавлено: 27 июн 2011, 03:02
Посетитель
Автор темы
Подвела девушка, которая собиралась брать Сиру на время приезда девочек - хозяек комнаты (с 7 по 9 июля), у неё поменялись планы. Я об этом узнала только что Нам очень срочно, сегодня (без преувеличений) нужна передержка на эти дни. Корм, лоток, наполнитель - с меня, можно за небольшую денежку. Желательно Петергоф или окрестности, но уже не принципиально, лишь бы я за вечер туда-обратно доехать успела...
Коронная фраза "Хвостов" - маленьких здоровых беспроблемных породистых котят/щенков здесь нет. Что ж, вот вам пожалуйста то самое исключение, подтверждающее правило
Сира - по-чеченски "серая". Она не просто серая, она очень красивого и необычного окраса "чёрный дым". Более того - она ещё и, если можно так выразиться, немножко черепаховая у неё кремовый кончик хвоста, мордочка в рыжеватую крапинку, рыжеватые пятнышки на холке и, насколько я смогла разглядеть, на лапках. Такой вот эксклюзивчик. Возраст 1 месяц, визуально здорова, приучена к лотку. Ест как сухой корм, так и "мокрый".
Имя малышки не случайно - котёнок был привезён из Грозного в подарок девушке. Да только когда хозяева собрались уезжать, родители запретили девушке брать малышку с собой. Подробная история Сиры - здесь: viewtopic.php?f=2&t=64754
Котёнок отдаётся строго под договор, предпочтение проверенным форумчанам, с обязательным условием стерилизации по достижении соответствующего возраста. НЕ БЕСПЛАТНО! (цена вопроса в личку), часть денег - на нужды кошек из этой темы viewtopic.php?f=2&t=62093.
фото пока только такие
8-951-658-30-22, Оксана. Звонить лучше вечером, днём могу быть на занятиях, соответственно, не брать трубку.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Последний раз редактировалось Оксанка 07 июл 2011, 22:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Оксана,подумайте над этим. Её просто купят у Вас за копейки и перепродадут.. и договор не спасёт. Тогда уж лучше своим личным знакомым.
Полностью согласна. У меня сын своей девушке подарил такого же , только не вислоушку, покупал через контакт за 6 тыс. правда кота , а не кошку. Тоже без документов.
Заголовок сообщения: Re: Сира - скоттиш-фолд (шотландская вислоухая), 1 месяц. Говорят, на форуме таких не бывает ;-)
Добавлено: 27 июн 2011, 17:52
Посетитель
Автор темы
Учла пожелания форумчан насчёт цены. Здесь не пишу, дабы всяким праздношатающимся поводов для обсуждений не давать (никого конкретно в виду не имею, так, на всякий случай)
Сегодня утром в своей комнате (живу я ровнёхонько над "передержечной", этажом выше) слышала БАС!!! Её бас Общажных кошек я знаю, как они кричат, а это нечто неповторимо-гнусавое... Одно радует - соседи подруги, в комнате которой сейчас мои звери и живут, похоже, уехали, а остальные на общажных же и подумают привыкли уже
Насчёт витафела - я общалась по этому поводу с Алей (Kalvik), она посоветовала пока ничего не предпринимать, просто наблюдать. Тем более, думаю, недельку-то уж точно кроху у себя подержу.
Заголовок сообщения: Re: Сира - скоттиш-фолд (шотландская вислоухая), 1 месяц. Говорят, на форуме таких не бывает ;-)
Добавлено: 27 июн 2011, 22:27
Посетитель
Автор темы
Не травите душу некуда совсем Во-первых, двух кошек я просто не прокормлю - родители про мою-то думают, что она соседкина, соответственно, денег на неё никаких не выделяется, выкраиваю ,как могу. Во-вторых, соседка - категорически против второй кошки Опять-таки, на лето куда-то пристраивать надо...Так что увы...в ближайшие несколько лет мне второй кошки точно не светит
Добавлено: 01 июл 2011, 00:35
Посетитель
Автор темы
Сира - это нечто! У неё точно батарейка в попе, не иначе Зажигает по полной и всю семейку заводит! Вообще говоря, характер у неё достаточно независимый. На руках особо не любит, сразу мявкает своим басом. На коленях или просто рядом подремать - это да, с удовольствием, НО только когда ей самой этого хочется. С кошками так же - хочет если, играет, нет - шипит и рычит, мол, отстаньте все от неё.
Добавлено: 03 июл 2011, 00:42
Посетитель
Автор темы
После выходных буду фотографировать ,сейчас то у меня гости, то я в гостях...
Darya писал(а):
мои ручки в отъезде до середины июля( повезет кому-то
Как знать, как знать...До 20 июля Сира точно у меня, крайний срок - до 26...Пока на неё было два звоночка - одних даже посылать не пришлось, сами распрощались, как только узнали цену. Второй звонила чудесная девушка, уже договорились о смотринах - но увы, потом перезвонила, очень извинялась, что побеспокоила - она живёт с мамой, мама категорически против.
Подвела девушка, которая собиралась брать Сиру на время приезда девочек - хозяек комнаты (с 7 по 9 июля), у неё поменялись планы. Я об этом узнала только что Нам очень срочно, сегодня (без преувеличений) нужна передержка на эти дни. Корм, лоток, наполнитель - с меня, можно за небольшую денежку. Желательно Петергоф или окрестности, но уже не принципиально, лишь бы я за вечер туда-обратно доехать успела...
Заголовок сообщения: Re: Сира - скоттиш-фолд (шотландская вислоухая), 1 месяц. Дома красотка, в Хеппи :)
Добавлено: 07 июл 2011, 22:27
Посетитель
Автор темы
А красотка-то дома Ещё со вчерашнего дня
Подробности - позже, на выходных поеду как раз её на новом месте навестить, нафотографирую в большой весёлой компании Ну и конечно, новости собственно от хозяев чуда только приветствуются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7