Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Наша клиника открылась совсем недавно. Хотим помогать животным, но пока только скидкой, потому что работать бесплатно у нас пока нет возможности. В нашей клинике царит атмосфера доброжелательности и отзывчивости, работаем с современными медицинскими и ветеринарными препаратами. Если кто-то заинтересовался, звоните с 10.00 до 22.00 -т. 923-40-03, 378-30-00. Наш адрес Санкт-Петербург, Улица Типанова - 40 P.S. Если кто-то у нас уже был, ждем ваших комментариев.
Последний раз редактировалось Artis 03 фев 2012, 11:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Приветствуем! Жалко от нас далековато.Надеемся на позитивное сотрудничество.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Да, мне тоже интересно Сколько у вас стоит сделать все прививки взрослой собаке?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
не нашла на карте. какой это дом? напишите пожалуйста какие именно услуги вы оказываете?рентген и узи делаете? еще хотелось бы узнать про врачей. и график работы
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
А кастрация собаки весом 25 кг., сколько стоит с учетом наркоза, швов, попоны. Собака моя, домашняя.
позвонила сейчас, а скидки бездомным то и нет(( ни администратор, ни врач, который находился рядом - не в курсе
В нашей клинике проводиться акция для фонда "Земляне" , остальные скидки и акции с нами не обговаривались. Так же информацию Вы можете получить по тел:378-30-00, 382-83-33. Спасибо
Artis ну так и надо было изначально тогда эту информацию указывать или обновлять, если что-то меняется. значит, для бездомных животных, не из фонда "земляне" вы не готовы предоставит скидку?
Вопрос про "хвосты" остался пока без ответа.... А жаль, клиника рядом с домом и подопечных хватает....могли бы заработать на нас, а так...будем пока в Рувет ездить... НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЮ ВЫГОДУ, ГОСПОДА....нас тут ну оччччень много...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1