Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдены 6 щенков, которых срочно нужно пристроить. Помогите!
Добавлено: 26 июн 2011, 13:51
Новичок
Автор темы
25.06.11 в садоводстве Красного села, Спб, были найдены в канаве 6 щенков. Все они очень игривы и дружелюбны, и СРОЧНО ищут хозяина. Желающие стать хозяином одного из щенков просим звонить по телефону: 8-921-943-89-63. Александра.
Заголовок сообщения: Re: найдены 6 щенков, которых срочно нужно пристроить. Помогите!
Добавлено: 26 июн 2011, 18:43
Активист
nataliar писал(а):
Есть ручки на девочку овчарку или близкого метиса ,в загородный дом. Уже есть мальчик овчарка.Хотят ему компанию. Днём вальер,вечером выпускают во двор.О всех подробностях уточняйте у хозяев. Звоните и скидывайте фото на почту. Владимир Фёдорович 8904-618-98-13 diolen11@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: найдены 6 щенков, которых срочно нужно пристроить. Помогите!
Добавлено: 26 июн 2011, 19:43
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
щеночки красивые! постарайтесь сделать фото получше, на каждого щеночка и кидайте объявления по интернет-сайтам (главный - авито). если нет возможности сделать пиарные фото самим - попросите помощи тут, на форуме. Хорошие фото очень важны при поиске хозяев!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Если честно, то я теперь и не спрашиваю. У меня своих нет щенков. Я чужих пиарю. У меня пару досок, где нельзя другой телефон. Там разных людей щенки. Вот я , чтобы не терять доски и размещаю. Раньше с них отзывы были .Досок 10-15. Звонки адекватные. И на почту пишут-спрашивают. И с Шанса у меня ручек не было Раньше много отзывов было с Атаксы. Теперь нет вообще. Ой. Один раз спросила откуда.Сказали, что Яндекс Выдал мой номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3