Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Объявление: Продам котенка 1 мес. иначе вечером отвезем в приют... Котенок в безопасности, спасибо Оксанке!)))
Добавлено: 26 июн 2011, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Нашла вконтакте объявление, может быть, кто-нибудь сможет помочь породистому котенку 1 мес, чтобы он не попал непонятно в какие руки? Объявление потрясающее: " нам очень важно чтоб наша девочка попала в хорошие руки, иначе вечером сегодня отвезем в приют":
Цитата:
(удалено)
на странице указано, что это Санкт-Петербург. Фотографий нет.
Возможно, у такого "заводчика" котенок окажется больной или не породистый - если кто-то возьмется ему помочь, пожалуйста будьте внимательны и осторожны.
Большое спасибо Оксанке! Она выкупила и взяла на пристройство красоточку!
Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приют
Добавлено: 26 июн 2011, 14:13
Старый знакомый
Автор темы
спасибо! если действительно кто-то может взять котенка, для себя, или для последующей продажи, но в нормальные руки! надо звонить срочно. Может там уже и брать-то некого.
Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приют
Добавлено: 26 июн 2011, 14:23
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Подруга ответила
Цитата:
Ксюшка, солнце, извини конечно, но мы сейчас на даче. Ты можешь позвонить сама, и забрать котёночка? а я бы вечером к тебе заскочила, ты ж знаешь, у нас как раз в ваших краях дача))) Корма у тебя чуток найдётся? А то вечером же все магазины уже закрыты будут(( Спасибо тебе большое! Там сколько денежек если понадобится, мы потом вернём, разумеется))
Так что буду сейчас звонить выяснять.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 26 июн 2011, 14:55
Посетитель
Чёрт...у меня денег на телефоне - рубль с копейками Пыталась положить - один терминал вообще не работает, другой типа работает, но результата ноль мнёт купюры и возвращает обратно Может кто-нибудь хоть рублей 20 кинуть? Верну - или лично встретимся, или так же на телефон. Номер мой в подписи, оператор - Теле2.
Добавлено: 26 июн 2011, 15:22
Старый знакомый
Автор темы
Оксанка писал(а):
Чёрт...у меня денег на телефоне - рубль с копейками Пыталась положить - один терминал вообще не работает, другой типа работает, но результата ноль мнёт купюры и возвращает обратно Может кто-нибудь хоть рублей 20 кинуть? Верну - или лично встретимся, или так же на телефон. Номер мой в подписи, оператор - Теле2.
положила 30 рублей. Только боюсь уже поздно. Но вы попробуйте, пожалуйста.
Добавлено: 26 июн 2011, 15:44
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
навреное аллергия какая нить - поэтому срочно.. а деньги - чтобы не халява...а приют - вроде как организация, рводе как ответственные за котенков... ну мы тоже как всегда на подхвате , если что перехватим.
Добавлено: 26 июн 2011, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
Надежда фото писал(а):
навреное аллергия какая нить - поэтому срочно.. а деньги - чтобы не халява...а приют - вроде как организация, рводе как ответственные за котенков... ну мы тоже как всегда на подхвате , если что перехватим.
да какое там, организация. Какой приют возьмет месячного котенка? Коробочники разве что. Я не хочу комментировать это объявление, потому что у меня только ненормативная лексика.
цена вопроса 2 тр. котенка готовы привезти домой прямо сейчас.
хозяйка-девочка, 17 лет. говорит купили его в грозном за 7тр. есть вет спавки. вечером уезжают обратно. продать надо срочно. котенок девочка, породная. м.Комендантский пр
может все врет и просто вечером придут родители. но даже до 18.00 она ждать не может.
так что, кто хочет породного котенка-звоните ей. 89312964208
Добавлено: 26 июн 2011, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Dayana писал(а):
хозяйка-девочка, 17 лет. говорит купили его в грозном за 7тр. есть вет спавки. вечером уезжают обратно. продать надо срочно. котенок девочка, породная. м.Комендантский пр
может все врет и просто вечером придут родители. но даже до 18.00 она ждать не может.
спасибо большое за информацию. Да, наверняка тут что-то не так. Надеюсь котенок не больной. Если купить породистого за 2000, его можно потом и дороже продать, и в нормальные руки. Было бы только кому этим заниматься У меня и так котят больше, чем хотелось бы - и дома, и на кураторстве.
Добавлено: 26 июн 2011, 18:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Dayana писал(а):
какие прививки в месяц ? очень интересно ...
Добавлено: 26 июн 2011, 20:43
Посетитель
Так, чтобы никто не волновался - котёнок у меня. Девка. Тёмно-серая, точнее, черепаховая...но ооочень немного черепаховая Действительно месяц. Действительно вислоушка. Отдали за 500 рублей. (правда, про справки мне ничего сказано не было ) Подробности чуть позже. К сожалению, у моей подруги случилось несчастье, не до котят им теперь - так что детку буду пристраивать. Может быть подруга сможет немного помочь деньгами или ещё как - но пока неизвестно, там действительно всё очень плохо и очень внезапно
Добавлено: 26 июн 2011, 21:12
Посетитель
Итак, теперь всё по порядку. Котёнка подарил парень старшей сестре девочки. Сейчас они действительно уезжают, и похоже всё-таки автобус, а не поезд - встречались мы с девочкой у автовокзала, она была там уже с вещами. Парень благополучно улетел в Испанию, то есть в судьбе "подарочка" поучаствовать тоже не мог. "Не рассчитал немного", блин... Всю дорогу девочка мне названивала - где я, еду ли...Встретились, забрала котёныша. Девочка ещё предупредила ,что хозяйка (сестра её) хотела бы иметь возможность интересоваться судьбой котёнка...В общем, судя по всему, девушки-то неплохие, только вот родители заморачиваться не хотят, котёнка с собой везти Еду назад. Доехала до Звенигородской - звонит: сестра подняла панику, не отдам никому своего котёнка, не так то и трудно его везти. Возвращайте назад. Поехала назад, по дороге придумываю, каких бы страшилок наговорить, чтобы абы кому опять не сбагрили ,если что...Доезжаю до Обводного - СМС: "звонил папа, сказал нет" В общем, вполне похоже на правду.
ivolca, прививок, естественно, никаких не делалось, про эти самые прививки девочка мне ещё и рассказывала, когда и сколько их делать Кстати, нигде не углядела, чтобы было про прививки кто-то писал - справки, видимо, брались в своё время для перевозки, их же маленьким котятам и без прививок выдают (правда, мне девочка про справки не говорила ничего)
Уже когда ехала домой - позвонила мне подруга, для которой собственно кису и брала. Её маму прямо с дачи увезли на скорой, подозрение на инсульт В общем, приобретение котёнка откладывается, во всяком случае, на ближайшее время.
Сейчас кроха у меня, до 20 июля могу держать спокойно. Но думаю, даже супер-пупер-проверенные ручки за такое время найтись должны. Да, пристраивать я её буду не бесплатно. Те 500 рублей, которые я за неё отдала - мне далеко не лишние, денег совсем пшик остался, а мне ещё до конца июля как-то дожить надо так что хотелось бы их вернуть. Думаю, можно ещё наверное сколько-нибудь и в качестве благотворительного взноса на форумских зверей опять-таки, и любителей халявы хоть как-то отпугнёт
Может ли кто-нибудь подсказать, где можно скачать файл договора о передаче животного? Потому что, понятное дело, пристраивать такого зверя буду по договору.
Да, назвала я кошку, учитывая её историю, Сира. Это по-чеченски "серая"
Чуть позже сфотографирую малышку.
Договоры: http://vkontakte.ru/page-19599949_34231464 http://pesikot.org/articles/165/6372/ Не умею смайлики вставлять. Ура! Так переживала, если честно не поверила и страничка её вконтакте мягко говоря не приятная. Будет фотка попиарю. И в нашей ветклинике повешу объявление.( + к цене паспорт с прививкой). Спасибо вам, как хорошо все получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3