Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpg2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
palevyy_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg18.jpgYU3HzxwPUpE.jpgMishanya_2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~0.jpgMishanya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_5699.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg180314_119.jpgdzhes.jpgIMG_1107_3.jpg
4_oshi.jpg
batterknayf_3.jpg9r8v8SpUYvM.jpg5_mel.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
20180418_162113.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 05:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Объявление: Продам котенка 1 мес. иначе вечером отвезем в приют... Котенок в безопасности, спасибо Оксанке!)))СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 13:30 
Старый знакомый

Автор темы

Нашла вконтакте объявление, может быть, кто-нибудь сможет помочь породистому котенку 1 мес, чтобы он не попал непонятно в какие руки? Объявление потрясающее: " нам очень важно чтоб наша девочка попала в хорошие руки, иначе вечером сегодня отвезем в приют":

Цитата:
(удалено)

на странице указано, что это Санкт-Петербург.
Фотографий нет.

Возможно, у такого "заводчика" котенок окажется больной или не породистый - если кто-то возьмется ему помочь, пожалуйста будьте внимательны и осторожны.

Большое спасибо Оксанке! Она выкупила и взяла на пристройство красоточку! :friendship:

Последний раз редактировалось Sonya 27 июн 2011, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 14:09 
Посетитель

Написала подруге. Если там действительно вислоушка - скорей всего, возьмёт (собирались покупать)

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 14:13 
Старый знакомый

Автор темы

спасибо!
если действительно кто-то может взять котенка, для себя, или для последующей продажи, но в нормальные руки! надо звонить срочно. Может там уже и брать-то некого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 14:23 
Посетитель

Подруга ответила
Цитата:
Ксюшка, солнце, извини конечно, но мы сейчас на даче. Ты можешь позвонить сама, и забрать котёночка? а я бы вечером к тебе заскочила, ты ж знаешь, у нас как раз в ваших краях дача))) Корма у тебя чуток найдётся? А то вечером же все магазины уже закрыты будут((
Спасибо тебе большое! Там сколько денежек если понадобится, мы потом вернём, разумеется))

Так что буду сейчас звонить выяснять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 14:25 
Активист

А приют покупает котенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 14:28 
Участник

Как то мутно всё... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 14:29 
Участник

Оксанка писал(а):
Подруга ответила

Так что буду сейчас звонить выяснять.

Отпишитесь,что Вам скажут.
Хотя мне кажется,что либо трубку не возьмут,либо развод это всё...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 14:41 
Старый знакомый

Автор темы

Может, Оксане удастся выяснить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 14:55 
Посетитель

Чёрт...у меня денег на телефоне - рубль с копейками :( Пыталась положить - один терминал вообще не работает, другой типа работает, но результата ноль :( мнёт купюры и возвращает обратно {crz}
Может кто-нибудь хоть рублей 20 кинуть? Верну - или лично встретимся, или так же на телефон. Номер мой в подписи, оператор - Теле2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 15:22 
Старый знакомый

Автор темы

Оксанка писал(а):
Чёрт...у меня денег на телефоне - рубль с копейками :( Пыталась положить - один терминал вообще не работает, другой типа работает, но результата ноль :( мнёт купюры и возвращает обратно {crz}
Может кто-нибудь хоть рублей 20 кинуть? Верну - или лично встретимся, или так же на телефон. Номер мой в подписи, оператор - Теле2.

положила 30 рублей. Только боюсь уже поздно. Но вы попробуйте, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 15:43 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 15:44 
Участник

навреное аллергия какая нить :( - поэтому срочно.. а деньги - чтобы не халява...а приют - вроде как организация, рводе как ответственные за котенков...
ну мы тоже как всегда на подхвате , если что перехватим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 15:48 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда фото писал(а):
навреное аллергия какая нить :( - поэтому срочно.. а деньги - чтобы не халява...а приют - вроде как организация, рводе как ответственные за котенков...
ну мы тоже как всегда на подхвате , если что перехватим.

да какое там, организация. Какой приют возьмет месячного котенка? Коробочники разве что.
Я не хочу комментировать это объявление, потому что у меня только ненормативная лексика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 16:07 
Активист

странное объявление :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 16:10 
Посетитель

цена вопроса 2 тр. котенка готовы привезти домой прямо сейчас.

хозяйка-девочка, 17 лет. говорит купили его в грозном за 7тр. есть вет спавки. вечером уезжают обратно. продать надо срочно.
котенок девочка, породная.
м.Комендантский пр

может все врет и просто вечером придут родители. но даже до 18.00 она ждать не может.

так что, кто хочет породного котенка-звоните ей. 89312964208

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 16:40 
Бан 14 дней

Похоже на развод. Кто им продал дитя возрастом до месяца?
Девочке срочно деньги нужны.
Или она вообще - представитель коробочников. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 16:57 
Участник

я о том, каков мог быть ход мыслей девочки. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 16:58 
Старый знакомый

Автор темы

Dayana писал(а):

хозяйка-девочка, 17 лет. говорит купили его в грозном за 7тр. есть вет спавки. вечером уезжают обратно. продать надо срочно.
м.Комендантский пр

может все врет и просто вечером придут родители. но даже до 18.00 она ждать не может.

спасибо большое за информацию.
Да, наверняка тут что-то не так. Надеюсь котенок не больной. Если купить породистого за 2000, его можно потом и дороже продать, и в нормальные руки. Было бы только кому этим заниматься :( У меня и так котят больше, чем хотелось бы - и дома, и на кураторстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 16:59 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда фото писал(а):
я о том, каков мог быть ход мыслей девочки. :?

я думаю они его сами и родили, либо так же купили несколько дней назад у такой же... девочки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 18:15 
Бан

Dayana писал(а):

м.Комендантский пр

какие прививки в месяц ? очень интересно ...

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 19:26 
Посетитель

:hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 20:43 
Посетитель

Так, чтобы никто не волновался - котёнок у меня. Девка. Тёмно-серая, точнее, черепаховая...но ооочень немного черепаховая :D Действительно месяц. Действительно вислоушка. Отдали за 500 рублей. (правда, про справки мне ничего сказано не было :hmmm: )
Подробности чуть позже.
К сожалению, у моей подруги случилось несчастье, не до котят им теперь - так что детку буду пристраивать. Может быть подруга сможет немного помочь деньгами или ещё как - но пока неизвестно, там действительно всё очень плохо и очень внезапно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 20:54 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 20:56 
Бан

хорошо, что котенок в надежных руках .Пристроите !Главное что б здорова была ! {alc}

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 21:04 
Участник

если что - с фото помогу, пишите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 21:05 
Частый гость

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 21:12 
Посетитель

Итак, теперь всё по порядку.
Котёнка подарил парень старшей сестре девочки. Сейчас они действительно уезжают, и похоже всё-таки автобус, а не поезд - встречались мы с девочкой у автовокзала, она была там уже с вещами. Парень благополучно улетел в Испанию, то есть в судьбе "подарочка" поучаствовать тоже не мог. "Не рассчитал немного", блин... :angry:
Всю дорогу девочка мне названивала - где я, еду ли...Встретились, забрала котёныша. Девочка ещё предупредила ,что хозяйка (сестра её) хотела бы иметь возможность интересоваться судьбой котёнка...В общем, судя по всему, девушки-то неплохие, только вот родители заморачиваться не хотят, котёнка с собой везти :angry:
Еду назад. Доехала до Звенигородской - звонит: сестра подняла панику, не отдам никому своего котёнка, не так то и трудно его везти. Возвращайте назад. Поехала назад, по дороге придумываю, каких бы страшилок наговорить, чтобы абы кому опять не сбагрили ,если что...Доезжаю до Обводного - СМС: "звонил папа, сказал нет" :wall:
В общем, вполне похоже на правду.

ivolca, прививок, естественно, никаких не делалось, про эти самые прививки девочка мне ещё и рассказывала, когда и сколько их делать :) Кстати, нигде не углядела, чтобы было про прививки кто-то писал - справки, видимо, брались в своё время для перевозки, их же маленьким котятам и без прививок выдают ;) (правда, мне девочка про справки не говорила ничего)

Уже когда ехала домой - позвонила мне подруга, для которой собственно кису и брала. Её маму прямо с дачи увезли на скорой, подозрение на инсульт :( В общем, приобретение котёнка откладывается, во всяком случае, на ближайшее время.

Сейчас кроха у меня, до 20 июля могу держать спокойно. Но думаю, даже супер-пупер-проверенные ручки за такое время найтись должны.
Да, пристраивать я её буду не бесплатно. Те 500 рублей, которые я за неё отдала - мне далеко не лишние, денег совсем пшик остался, а мне ещё до конца июля как-то дожить надо :( так что хотелось бы их вернуть. Думаю, можно ещё наверное сколько-нибудь и в качестве благотворительного взноса на форумских зверей :hmmm: опять-таки, и любителей халявы хоть как-то отпугнёт :hmmm:

Может ли кто-нибудь подсказать, где можно скачать файл договора о передаче животного? Потому что, понятное дело, пристраивать такого зверя буду по договору.

Да, назвала я кошку, учитывая её историю, Сира. Это по-чеченски "серая" :)

Чуть позже сфотографирую малышку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 21:34 
Участник

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 22:05 
Бан

Договоры:
http://vkontakte.ru/page-19599949_34231464
http://pesikot.org/articles/165/6372/
Не умею смайлики вставлять. Ура! Так переживала, если честно не поверила и страничка её вконтакте мягко говоря не приятная.
Будет фотка попиарю. И в нашей ветклинике повешу объявление.( + к цене паспорт с прививкой). Спасибо вам, как хорошо все получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Объявление: Продам котенка Шотландца 1 мес. иначе вечером отвезем в приютСообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 22:13 
Посетитель

Lilita, спасибо!
Насчёт странички...у меня, когда я посмотрела, были исключительно географические предположения, которые, собственно, и подтвердились :D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]