Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала кошачья семья из двора на пл. Чернышевского. Остались котята.
Добавлено: 26 июн 2011, 13:17
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Парк Победы, пл. Чернышевского, д. 8. В подвале жили 2 кошки с котятами. В последнее время кошки приходили с котятами днем на территорию соседнего техникума, а вечером уходили в подвал. В последнее время я не вижу кошек и котят. НО под машиной второй день сидят 2 котенка из этой семейки. Никто не отлавливал их мам и других котят? Просто я видела, как на территории что-то искали девушка и мол. человек. Один котенок - доходяга, с больным глазом, второй - поприличнее. Они дикие. Я их кормлю. Максимум, что могу сделать - это отнести в их подвал, если удастся вытащить из-под машины. Себе взять не могу. Готова оплатить передержку в разумных размерах. 8911-девять пять три-96-38, Аня
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошачья семья из двора на пл. Чернышевского. Остались котята.
Добавлено: 27 июн 2011, 11:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Я приезжаю к этому подвалу покормить кошек 1-2 раза в неделю. Чаще не получается ни в каком виде. Этих кошек кормила Ника Николаевна, сейчас она больна, уже 1,5 месяца, лежала в больнице и в санатории после инсульта. Этио пожилой человек, ей за 70. Так же, я просила (с материальной поддержкой) кормить этих кошек одну из наших форумчанок, что и делалось. НН просила кормить этих кошек, знакомых бабушек из этого района, оставляла консервы и деньги. О котятах НН не знала. Позавчера и вчера вечером я приезжала сама, вчера видела двух серых котят в окошке подвала. Они жадно набросились на еду. Одну из кошек, серую, нашли 10 дней назад, разорванную под деревом у этого подвала женщины из этого двора. Вторую кошку-маму никто не видел. Вообще в этом подвале было 7 кошек, со слов НН, которая их кормила. Остальных кошек тоже не видно. Что произошло - неизвестно. К собачникам из этого двора я обращалась еще год назад. Рвут там кошек... Как уж помочь этим несчастным - не знаю. Чем помочь - не знаю. К себе, как и Вы взять не могу - есть причины. Иногда котят, которых было можно поймать, брала НН и моя подруга Ася, до пристройства. НН больна, Ася уехала из России на время. Помочь могу только деньгами в разумных пределах. Сама уже сильно завязла в кошачьих темах на Крыленко.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошачья семья из двора на пл. Чернышевского. Остались котята.
Добавлено: 27 июн 2011, 11:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Sabet писал(а):
Котятки подросли и мамы снова загуляли. Появятся.
А малышей надо срочно на передержку и пролечивать, а то не выживут.
Мамы НЕ ЗАГУЛЯЛИ! Мамы ПРОПАЛИ! Эти кошки отчаянно кидались на собак, которые совали морды в окошко подвала. Это я видела сама, поверьте. Убеждала хозяев собак не подходить сюда, и брать собак на поводок. Прошлогодняя история повторяется.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
В соседнем доме пл. Чернышевского 6 (где Читальный зал) вход с аллеи четыре котенка. Рыжие и вискас. Совсем крохи - месяц. С дикой мамкой. Замки от подвала сменили.Думаю, могла бы их достать - НАЙДИСЬ передержка ! Недавно подвал залило кипятком. Спаслись они просто чудом каким-то.
Последний раз редактировалось missmara 27 июн 2011, 23:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 27 июн 2011, 18:52
Свой на форуме
Sabet писал(а):
Боже.. Нет ли там любителей натравить собаку на котят "для адреналина"..
SOS! КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ МАЛЫШЕЙ?
Не могу назвать это место "хорошим", год назад создавала тему "Собачники, давайте жить дружно", когда там порвали кошку-маму... котят тогда успели забрать. Зимой голуби висели на дереве "Качающиеся на ветру", а весной собак отравили уроды, тему я создавала об отравленни собак на Варшавской 23, тогда и заявление в милицию было от НН, и ТВ 100 откликнулось. Котят в этом подвале было 6, два пушистых рыжика и 4 сереньких.
SOS! КТО МОЖЕТ поймать и ВЗЯТЬ МАЛЫШЕЙ?
Добавлено: 28 июн 2011, 00:39
Свой на форуме
Я видела этих двоих в окошке подвала вчера, около 10 вечера, шел дождь. Кто-то видел там раздавленного серенького котенка... Не знаю, до или после того, как их видела я.
Добавлено: 01 авг 2011, 16:05
Свой на форуме
НН вернулась домой после болезни, пошла проведать "своих" кошек. Заглянула в окошко подвала, оттуда веяло баней и прелью... Под руку попались два котенка, совершенно мокрые, удержать в руке не смогла. На следующий день нашла на газоне, напротив этого подвала беспомощно лежащего серенького котенка, почти бездыханного, принесла домой, носила в клинику на пл. Чернышевского, лечила 10 дней. Все это время котенок был у нее дома в клетке. Котенок стал поправляться и поправился! Каким чудом выбралась малышка из подвала?.. Чтобы жить!
Котенок, последний из того подвала…
orange_moon, Большое спасибо за фотографии!
Котенок-девочка. Ласковая, игривая, к лоточку привыкла сразу! Умница.
Теперь необходимо пристройство!
Добавлено: 03 авг 2011, 02:11
Свой на форуме
Симба писал(а):
Прелестный котёнок! А отчего ей плохо на газоне было? Если надо пиарить, Ира, основные факты биографии дай!
На газоне она УМИРАЛА. Как умерли все кошки из этого подвала (из них 2 кошки-мамы и несколько котят, пишу несколько - в надежде, что хоть кого-то еще кто-то забрал... Первоначально котят было 6 душ). Факты биографии - НЕСЧАСТНЫЙ маленький котенок из подвала, которому ПОВЕЗЛО встретить Нику Николаевну!
Котенок ручной (после болезни), игривый. К лотку приучена.
На газоне она УМИРАЛА. Как умерли все кошки из этого подвала Факты биографии - НЕСЧАСТНЫЙ маленький котенок из подвала, которому ПОВЕЗЛО встретить Нику Николаевну!
Котенок ручной (после болезни), игривый. К лотку приучена.
Я поняла, что умирала. Я имела в виду, отчего ей было плохо и она умирала? Сколько ей месяцев?
Добавлено: 03 авг 2011, 23:50
Свой на форуме
Она умирала от голода, жажды (обезвоживания), жары, страха, одиночества и никомуненужности. Получается, что от ГОРЯ, глаза гноились, сил не было, мамку-кошку убили... Примерно - так. Ей около 3-х месяцев, выглядит на 2,5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2