Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая преданная кошка Эджи, многое повидавшая в этой жизни. Ищем дом!
Добавлено: 26 июн 2011, 00:25
Активист
Автор темы
...Душа кошки Эджи просит Весны. Весна без любви невозможна. хозяин, милый, ну где же ты Прожить без любви очень сложно...
Богатство прошлого для кошечки Эджи, увы не привнесло в ее жизнь радость. Эджи - (в переводе * на краю, на грани*) всю свою жизнь жила на грани. Первая половина - любовь и обожание на грани, взаимопонимание и ласка, тогда кошка с хозяйкой жили душа в душу...Потом крайняя степень предательства - кошку подменили ухажером, который просто выбросил ее с 4 этажа...Со всеми вытекающими последствиями для ее здоровья. Затем побираясь возле работы бывшей хозяйки, на грани унижения, она снова и снова пыталась вернуть прошлое счастье.Но разуверившись в возможности , кошка оказалась на грани жизни и смерти. Ужасная запущенность и болезнь привели ее в кошачий стационар. Врачи долго боролись за ее жизнь, все осложнялось тем, что кошка не хотела жить... Но в конечном итоге ее вытянули и даже замаячило счастье - Эджи забрали в новый дом. Но прошлое, не забыть вмиг за пару месяцев домашней жизни. Прошлое на грани дало свои плоды, увы безрадостные - и для здоровья кошечки(внутренние органы) и в ее душевном состоянии оставив неизгладимый отпечаток. Кошка стала недоверчивой и легко возбудимой, не могла себе позволить расслабиться. Боязнь мужчин ( после жестокого обращения и выброса из окна) привела в итоге к тому, что кошку вернули, не сумев наладить с ней контакт. Сейчас Кошечка Эджи - плюшевая, кругленькая немного нахальная и вместе с тем ласковая барышня, около 8-ми лет от роду. Живет на грани прошлой жизни, и крайне сильно хочет перешагнув её вступить в новое, светлое будущее. Кошка как и все живые существа, жаждет пробуждения и в новой весенней жизни - ей нужен Человек, который поможет ей заново поверить в добро и любовь и безопасность. Взамен кошка станет для Вас самой доброй и самой ласковой кисой. Ведь Звание Человек как раз и дается за возможность изменить и помочь слабому и нуждающемуся. http://vkontakte.ru/id112896 8-911-733-80-14 Екатерина Вот он наш новый образ. Новая кошка...
Ёё история начиналась так: СПБ!!Большая Ижора!Помогите кошке!!Нужен СРОЧНО куратор!!! Жила белая киска в семье,но однажды хозяйка привела в дом мужчину который чем то невзлюбил кошку.И в один "прекрасный" день выкинул беднягу с 4 этажа.Серьезно она не пострадала,приползла обратно домой,но ее так никто и не впустил((( Хозяйка работала в магазине в этом же доме и кошка каждый день приходила к магазину в надежде что ее заметят,но ее ни кто не замечал.Через пол года хозяйка уволилась из этого магазина,но кошка так и приходит к нему каждый день вот уже два года!Сидит у дверей с раннего утра и до закрытия магазина,каждый день ее наблюдали и в 20ти градусные морозы.Жизнь на улице сказалась на ее здоровье и некогда красивая белоснежная кошечка превратилась в грязное серое существо с ужасными расчесами на мордочке.С каждым днем она выглядит все хуже и хуже(( И каждый день для нее может оказаться последним.... ============================================================================================================ Сейчас кошка в стационаре. Эджи около 8 лет, наиспокойнейшая киса, совсем не болтушка, за долгий путь не издала ни звука. К человеку очень ласковая, дает себя везде почесать и только рада вниманию. Мордочку расчесала от жуткого клеща и воспаления в ушах. Сейчас это всё уже проходит. По биохимии у нас плохая печень, возможно МКБ, что неудивительно Немного подлечиваемся и совсем скоро нам нужна будет передержка.
В стационаре как всегда денежка бежит Куратор я 8-9II-7ЗЗ-8О-I4 Катя ЯК № 41001236177305 -через Евросеть можно положить бех потери %. отписывайтесь пожалуйста, чтобы знать что денюшка именно на Эджи
Приход: +250 руб - Елена Березина, которая привезла кошку из Лебяжьего +200 руб - хозяйка Лаймы +5075 руб - Общественное объединение "Бонус" +5000 руб - Общественное объединение "Бонус" +1000 руб - Тина Маракулина из контакта +49 руб - на ЯК от анонима +1000руб от Лики в клинику +2000 руб из СПАБЕКА +2600 руб из СПАБЕКА +432 пуб - от СК Итого: +17606 руб
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кошечка, пока жила в нижнем этаже, при любой возможности очень бодро лупасила нашего щеночка. Просто поджидала, когда клетку откроют и кидалась в бой. Ребёнок чуть без глаз не остался накануне отъезда к хозяевам! Сейчас переехала на второй этаж, успокоилась, расчёсы на морде почти прошли. Колется тилозин, гемобланс, гептрал - печень не хорошая.
если бы была опубликована история и кошка болталась на улице - отклик был бы больше... и переживающие, которые хотели бы чтобы она оказалась в стационаре...а так постфактум ...только надеяться
У нас нарисовалась для Эджи передержка с вет.образованием и с большой вероятностью ПМЖ Так что предлагаем бартер на пиар подкинутого нам белого котика Максика
Полина, я могу только самый простой, типа такого: Ищет дом белоснежный котик Максик, 1 год, здоров, кастрирован, вакцинирован. Характер прекрасный, очень ориентирован на человека, дружит с другими котами, собаками. Сейчас живёт в клинике, очень скучает, мечтает о собственном доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3