Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака воскресла ! Нашли с разбитой мордой, привязанной к дереву. Кто чем может помочь ?
Добавлено: 25 июн 2011, 04:33
Участник
Автор темы
Вот эта Тема viewtopic.php?f=9&t=64649&p=2150116#wrapheader Мы раскидывали инфу по контакту,чтобы помочь собачкеОбращаемся за помощью к Друзьям вКонтакте-вопрос жизни для Собачки-Усыпление!! СПб. - Кронштадт. Выкинули собаку! К нам на Флотскую 23(г.Кронштадт) переехали люди. Прожили 3 дня и уехали, а ее оставили. Теперь она лежит под дверью и не понимает, почему ее не пускают домой и постоянно бьют, ведь все было хорошо. И так эти уроды по тихому съехали! Вечером были, а в 6 утра я вышла гулять со своей собакой, а она лежит на коврике. Вот так. Конечно сейчас озлобилась, не подпускает к себе, но пес видно добрый просто растерялась и не знает, что ей делать и куда идти. А сегодня я узнала, что соседи хотят ее усыпить. Может быть кто нибудь откликнется и возьмет девочку хотя бы на передержку! [id2380280|[id2380280|http://vkontakte.ru/id2380280]] 8 904 555 84 04 Анна фото http://vkontakte.ru/album2380280_137541159 -,но увы.....Аня пришла в 23ч домой и вот такая жуть.... "нет больше девочки, убили ее.Приехала весь подъезд в крови прямо до моей квартиры. Видимо пыталась доползти, а меня там нет!!! Я во всем виновата, пыталась помочь, но не успела. Пусть моей девочке будет там хорошо. А эти суки пусть здохнут!!!!!! Приехали твари! Буквально сейчас узнала, что они снимали комнату и хозяйка комнаты запретила им ее держать, они видимо думали, что собаку заберут или усыпят. Но решили проблему по своему! " Вою от бессилия и ненависти,как и что делать ,невероятно!!Ведь собачке все хотели помочь и спасти и только нельзя было медлить-результат страшный!!
Люди - страшные звери! Я тоже переживаю за собаку во дворе, уж очень она безобидная! Она у нас уже две зимы пережила, а вот теперь мужик из нашего дома каждый день стал выбрасывать её будку, и я сооружаю ей новую каждый вечер. Чем-то это закончится? Страшно!
Заголовок сообщения: Re: Чтобы эти твари-сдохли и пусть небо содрогнётся!
Добавлено: 25 июн 2011, 05:07
Участник
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Люди - страшные звери! Я тоже переживаю за собаку во дворе, уж очень она безобидная! Она у нас уже две зимы пережила, а вот теперь мужик из нашего дома каждый день стал выбрасывать её будку, и я сооружаю ей новую каждый вечер. Чем-то это закончится? Страшно!
Давайте фото,будем спасать от гадины этой!ничем хорошим не кончится,вот пример!!ведь её -Великомученицу Кронштадтскую все хотели забрать и спасти реально,но никто не подумал что счёт на минуты!!
Давайте фото,будем спасать от гадины этой!ничем хорошим не кончится,вот пример!!ведь её -Великомученицу Кронштадтскую все хотели забрать и спасти реально,но никто не подумал что счёт на минуты!!
К сожалению, не всем можно помочь! Собаку подкинул СТ, и она людей опасается, летом под машины прячется, или лежит в стороне на травке, в будку только по темноте приходит. Её многие подкармливают, она упитанная, даже взять зимой люди из другого дома хотели, но её не возьмёшь, отбегает. А некоторые из тех, кто заставил машинами весь двор, злятся, что собаку кормим и птиц ещё. Кто-то орёт"Не кормите!", а этот молча выбрасывает будку. Я на вторую зиму такую хорошую, тёплую сделала, собака не мёрзла, дворнику деньги платила, чтобы присматривал, вокруг снег сама расчищала, хотели ещё лучше сделать, а этот гад всё выбросил. Собака волнуется, поэтому, хотя бы коробки с подстилками ей ставлю, чтобы знала, что есть у неё дом. И что делать? Вот Найда ещё прошлой весной:
Добавлено: 25 июн 2011, 11:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Не понимаю... Неужели люди способны сначала взять собаку, жить с ней, а потом вот так жестоко ее убить?... В голове не укладывается... Бедная собака! Больно...
Добавлено: 25 июн 2011, 11:24
Активист
В этот день должны быть смотрины у этой собаки , кто то среагировал якобы на эту объяву в Потеряшке, так автор написала в комментах под своим этим объявлением, и она к вечеру якобы отпишется, как там дела, тк днем не сможет быть на связи..
Волонтероы предложили срочно забрать собаку...если что то не срастется- и уже подыскивали машину в Кронштадт....а поздно вечером автор создала эту тему на Потеряшке, про убийство девочки
Добавлено: 25 июн 2011, 11:31
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
блин, у меня в голове не укладывается, по мне так этот могли сделать соседи, а не бывшие хозы, собка никого не подпускала, может огрызнулась не на того
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 25 июн 2011, 17:07
Активист
СОБАКА ЖИВА !!!!!!!!!!!!!!!!! ее нашла автор темы Анна сегодня.. цитирую с Потеряшки..
" Я НАШЛА СОБАКУ, ОНА БЫЛА ПРИВЯЗАННАЯ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА!!!!! СРОЧНО НАДО ВЫВЕЗТИ ЕЕ!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА. Кровь на морде, но я сейчас все убиру."
что делать? кто может помочь вывезти " воскресшую" собаку ? и куда? есть варианты??
ее готовы принять в Теремок...если совсем нет других вариантов, но нужен транспорт.
Добавлено: 25 июн 2011, 17:47
Активист
Leny2006 писал(а):
Слава Богу!!! там же в Кронштадте? и где Потеряшка?
Да, в Кронштате ее нашли на другом конце города.
Насколько я понимаю, ее готовы взять в Теремок от Потеряшки, если нет другой передержки, предварительно надо на осмотр в клинику...а может там и оставить ее - если требуется лечение. У Потеряшки сломалась машина, так что вот такие дела.
Вроде как сейчас собака дома у Анны, которая и обратилась за помощью..она просит ее забрать..
дозвонилась до Ани! она только вышла из клиники. Собака в клинике А.Филлмора. Ждём новостей от Ани! Напишу только, что у собачки действительно была морда в крови, сейчас температура высокая и лапки задние разъезжаются почему-то
Заголовок сообщения: Re: Собака воскресла ! Нашли с разбитой мордой, привязанной к дереву. Кто чем может помочь ?
Добавлено: 25 июн 2011, 20:43
Активист
ее назвали Бусинка...ей очень нужна передержка!
Собака ласковая и контактная...но в стрессе.
Очень хорошенькая..около 45 см в холке.
Куратором стала сама Анна.
Она же оставила денежку...которой может хватить почти на месяц передержки..если скорее забрать девочку из клиники! Первичный осмотр терапевта не показал серьезных повреждений. Температура возможна и от стресса...но еще посмотрят.
Последний раз редактировалось еления 25 июн 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0