Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание пиарщикам: доски - обманки
Добавлено: 24 июн 2011, 21:44
Старожил
Автор темы
Искала я, искала, куда еще разместить объявления
наткнулась на доску объявлений selbu, расписано, что много посетителей и то, и се, и прямо все вот так замечательно, только зарегистрироваться нужно...
а при регистрации нужно для получения кода ввести номер телефона. На телефон должен прийти код, который надо ввести и тогда регистрация будет закончена. На телефон пришла смс - Для авторизации номера и завершения регистрации отправьте ОК в ответ на эту смс. 8 8001007337 Беспл.....
ну я в поиск номерочек-то забила и вот, что нашла:
Цитата:
При подаче бесплатного объявления, в ходе получения проверочного кода телефона, с телефонных номеров клиентов списываются денежные суммы (свыше 300 рублей за каждую проверку). Вместе с тем, на доске специально имеется оговорка, что получение данного кода - процедура бесплатная.
Цитата:
При регистрации объявления, меня попросили подтвердить номер телефона проверочным кодом, отправив мне смс на мой номер. Текст в сообщении от абонента 3747 такой: Для авторизации номера и завершения регистрации отправьте ОК в ответ на эту смс. 8 8001007337 Беспл..... отправил, а в ответ пришла вторая смс, текст: Вы согласны с правилами сайта: 1-да, 2-нет... Вторая смс оказалась также платной, услуга не оказана, считаю что это чистый воды "развод". Требую принять меры!!!
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать: - в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте http://www.mts.ru - в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)». Стоимость услуги для абонентов Билайн: 300,00 руб. с НДС/3 дня подписки. Пробный период: 24 часа. Для отказа от услуги отправьте «СТОП» на 7052 (sms бесплатно для абонента). Справка по тел. 8-800-100-7337 (звонок бесплатный). Пробный доступ не предоставляется для Абонентов Мегафона, МТС и других операторов. Для получения доступа к сайту абонентам необходимо отправить ответное СМС сообщение на 3747. Стоимость для абонентов. На сайте используется 3ая авторизация. Контактная информация службы технической поддержки по тел.: 8-800-100-73-37, Обратиться письменно http://www.a1help.ru/ .
Цитата:
Ха ,21 июня была такая же история! Глянула сейчас в свой телефон , а номерочек то один к одному.Тот самый -88000.....37(бесплатно).Только сайт называется buset.ru. Отправлять код доступа я ,конечно ,не стала.
Последний раз редактировалось mashka-romashka 24 июн 2011, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внимание пиарщикам: доски - обманки
Добавлено: 24 июн 2011, 21:57
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 24 июн 2011, 22:56
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
спасибо!!!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 24 июн 2011, 23:16
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Нашла это сообщение! Текст в сообщении от абонента 7781 такой: Для авторизации номера и завершения регистрации отправьте ОК в ответ на эту смс. 8 8001007337 Беспл..... отправил, а в ответ пришла вторая смс, текст: Вы согласны с правилами сайта: 1-да, 2-нет...
Ха ,21 июня была такая же история! Глянула сейчас в свой телефон , а номерочек то один к одному.Тот самый -88000.....37(бесплатно).Только сайт называется buset.ru. Отправлять код доступа я ,конечно ,не стала.
А еще хочу написать про buset.ru.Оттуда мне приходили письма. Якобы на такое-то объявление откликнулось 12-13-16 человек. Чтобы прочитать их пройдите по ссылке. Прошла. Посмотрела. Только смс не посылала. Там внизу мелким шрифтиком смс-зоо руб. Есть еще доска 0303,могу ошибаться -там тоже надо смс посылать.А selbu еще такое практикует. Доска новая ,название явно не selbu,заходишь,а там selbu,
я тоже попадалась, где то на моём размещенном объявлении подписали коммент..мол крутая доска столько просмотров..ну перешла..а там код..шлите смс..чесн говоря лень было(времени мало) и не стала.
Добавлено: 25 июн 2011, 00:04
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 25 июн 2011, 03:49
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ларсетта писал(а):
А еще хочу написать про buset.ru.Оттуда мне приходили письма. Якобы на такое-то объявление откликнулось 12-13-16 человек. Чтобы прочитать их пройдите по ссылке. Прошла. Посмотрела.
Мне тоже приходило от buset.ru похожее сообщение, на доску OLX и Ataxa раз 5! Я прохожу по ссылке, а они просили меня зарегистрироваться, только после этого я увижу кто увидел объявление!
Вот тут я и попалась. Решила зарегистрироваться, чтобы узнать. Смотрете выше, что из этого получилось!
Добавлено: 25 июн 2011, 12:52
Старожил
Автор темы
Ларсетта писал(а):
А еще хочу написать про buset.ru.Оттуда мне приходили письма. Якобы на такое-то объявление откликнулось 12-13-16 человек. Чтобы прочитать их пройдите по ссылке.
Да. Письма приходили от разных пользователей.Все вели на эту доску.На одно объявление пришло аж 5 писем.На другие поменьше.Сейчас попробую образец выставит. Автор............ Здравствуйте, на ваше объявление "Отдам кошечку 1 год." откликнулось 11 человек. Чтобы увидеть сообщения, Вам необходимо зарегестрироваться на сайте: www.bysel.ru Процесс регистрации займет не больше минуты. Так же рекомендуем размещать Ваши объявления на данном сайте, так как: - Ежедневно сайт посещают более 900 000 человек - Каждое объявление просматривается в среднем 107 раз за сутки - Ваше объявление публикуются моментально, без премодерации
Добрый вечер, на Ваше объявление "Атос 1.5 года" ответили 18 человек. Чтобы увидеть сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться по ссылке: http://www.is.gd/vZLpMd Процесс регистрации займет не больше минуты. Так же рекомендуем размещать Ваши последующие объявления на данном сайте, потому что: - Ежедневно сайт посещают более 900 000 человек - Каждое объявление просматривается посетителями в среднем 117 раз за сутки - Новые объявления публикуются моментально и уставствуют в поиске А ВОТ ВАМ НОВЕНЬКОЕ ПОСЛАНИЕ, ДОСКУ НЕ ЗНАЮ ,ЕЩЕ ПО ССЫЛКЕ НЕ ХОДИЛА,ДУМАЮ,ПРИВЕДЕТ К ИЗВЕСТНЫМ ДОСКАМ,АГА,СЕЛБУ,СЕЛБУ
Добавлено: 29 июн 2011, 22:21
Старожил
Аналогично! Добрый вечер , на ваше объявление ответили 18 человек. Чтобы увидеть сообщения, Вам необходимо зарегестрироваться на сайте: www.is.gd/vZLpMd Процесс регистрации займет не больше минуты. Так же рекомендуем размещать Ваши последующие объявления на данном сайте, потому что: - Ежедневно сайт посещают более 900 000 человек - Каждое объявление просматривается посетителями в среднем 117 раз за сутки - Новые объявления публикуются моментально и уставствуют в поиске
Это сообщение является ответом на Ваше объявление!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0